Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разнообразные виды массажа,обертывания .
Добавлено: 03 апр 2014, 18:15
Новичок
Автор темы
Итак,небольшое вступление. Валерия,опыт работы 3 года,медицинское образование,являюсь сертифицированным специалистом в области массажа. Предлагаю следующие виды услуг: -классический массаж -антицеллюлитный массаж (коррекция фигуры) -детский -лечебный -лимфодренажный массаж -баночный массаж -медовый массаж -косметический массаж лица
Также ОБЕРТЫВАНИЯ- водорослевые шоколадные медовые масляный Массаж для меня в большей степени приятное хобби,нежели главный источник заработка,посему цены весьма демократичны,в среднем в районе 500 руб.+/- Принимаю у себя на дому(м.Владимирская),работаю также на выезд(сразу оговорюсь-массажного стол возить с собой возможности нет) Моя маленькая группа в вк-https://vk.com/public55980662 89110352668
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 25 авг 2014, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Разнообразные виды массажа,обертывания .
Добавлено: 02 май 2014, 20:30
Участник
Отм..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 май 2014, 17:30
Новичок
Автор темы
Сейчас имеется в наличии ананасовая разогревающая крем-маска для обертываний,поскольку часть ее остается после курса ац массажа с одной из моих девчонок,а выбрасывать жалко(на жаре хранится недолго),готова взять человечка по минимальной цене)
Добавлено: 29 май 2014, 17:35
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 май 2014, 17:39
Старый знакомый
а меня обертывания интересуют
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 авг 2014, 19:30
Новичок
Автор темы
Итак,после долгожданного отдыха-снова в бой С 1.09. начинаю принимать,пишите,звоните(хотя сначала лучше все-таки пишите )-буду рада.И да,если вы пишите в вк-настоятельно прошу указывать ,что вы с хвостов,дабы избежать эксцессов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2