Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Найден гриффон без клейма!Самовыгул((
Добавлено: 03 апр 2014, 00:29
Активист
Автор темы
Только что Ирина Ириус 888 подобрала гриффона. Палевый кобель. Подробности напишет сама. Везет на передержку Клейма нет, чип проверим в субботу. тел 8911 0145 120 Ирина
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 04 апр 2014, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, Разметелево. Найден гриффон без клейма!
Добавлено: 03 апр 2014, 16:22
Участник
Мне пошли сообщения. Одно привожу. С сохранением аффторской орфографии. "Здрасти! Отдам собаку? Я хочу забрать собака. Только пишите по смс." Зря мы написали, что пацанчик упитанный...
Мне пошли сообщения. Одно привожу. С сохранением аффторской орфографии. "Здрасти! Отдам собаку? Я хочу забрать собака. Только пишите по смс." Зря мы написали, что пацанчик упитанный...
Ира, жесть! Может они Матрю хотели? Она поболе и потолщее будет! Ухи у мелкого не купированны (если я что-то в гриффоних ушах понимаю ) хвост вроде как тоже в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, Разметелево. Найден гриффон без клейма!
Добавлено: 03 апр 2014, 22:15
Участник
У грифона нашлась хозяйка. Спасибо Контакту, группе "Всеволожские потеряшки". Псу 9 лет, он самовыгульный. Говорить что-то, объяснять про ошейник, про жетончик, про присмотр- сами понимаете . "А его все знают, зачем ему ошейник?" "А он больших собак не боится- это они его боятся, он сам на них кидается" Ну- как говорится, это без комментариев. Но свою собаку они любят и хотят вернуть. Завтра поедут к Тане- забирать пацана домой. Попросила Таню сделать пёсе адресник и купить ошейник- это всё, что мы можем для него сделать. Но- 9 лет он прожил, вполне вероятно, что следующие 9 тоже проживёт- в своей семье. Пожелаем ему удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2