Пес находится на временной передержке у "evdoha". Был осмотрен в клинике. Ему не больше 3 лет. Визуально здоров. Чипа нет. Анализы взяты - пока результатов нет.
Требуется помощь с оплатой клиники (СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО?), передержкой и поиском дома
https://vk.com/club53905654?w=wall-53905654_2232
Ехала домой только что, одновременно со мной подошел очень медленно, хромая на задние лапы, большой пёс. Очень тощий, ошейник такой хозяйский = добротный, на вид свежий вполне, по размеру, но нет адресника. Я сначала испугалась (боюсь больших собак), но он ко мне подошел, хвостом завилял, гладится полез. Он тощий! У меня из съестного и было 2 сливочных йогурта без добавок ребенку и творожок тема без добавок. Я обе баночки открыла и дала псу. Он есть не стал и вообще без интереса (странно, тощий такой, собака свекров душу продаст за такое).
Рядом лёг, КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ, но у него то ли перелом застарелый, то ли вывих, то ли болезнь на ножки и очень худой и общипанный какой-то.
Внешне похож на с.ожевого пса, т.к. внешностью больно выдающаяся. Сфотографировала, может узнает кто? Может ищет кто, может пристраивал кто?
Район - метро Гражданский пр-кт.
Если кто узнал, то вот минут 15 назад пес лежал на остановке. Может и сейчас там. Адрес в личку или по тел.
ИНФОРМАЦИОННАЯ.
P.S. Если завтра с мужем вечером удастся проехать там на машине и увижу его - отвезу в клинику Филмора (у меня рядом), первично денег на осмотр тоже смогу дать, позже по интернету помочь информационно, больше ничего не могу. А сейчас вообще ничего не могу, уже дома.

мой тел 8 921 338 39 82 Ольга