Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс с остановки очень просит помощи (перепост, передержка, финансы, дом)

olenenok

Сообщение olenenok »

Новости на 05.04.2014
Пес находится на временной передержке у "evdoha". Был осмотрен в клинике. Ему не больше 3 лет. Визуально здоров. Чипа нет. Анализы взяты - пока результатов нет.
Требуется помощь с оплатой клиники (СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО?), передержкой и поиском дома
https://vk.com/club53905654?w=wall-53905654_2232

Ехала домой только что, одновременно со мной подошел очень медленно, хромая на задние лапы, большой пёс. Очень тощий, ошейник такой хозяйский = добротный, на вид свежий вполне, по размеру, но нет адресника. Я сначала испугалась (боюсь больших собак), но он ко мне подошел, хвостом завилял, гладится полез. Он тощий! У меня из съестного и было 2 сливочных йогурта без добавок ребенку и творожок тема без добавок. Я обе баночки открыла и дала псу. Он есть не стал и вообще без интереса (странно, тощий такой, собака свекров душу продаст за такое).
Рядом лёг, КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ, но у него то ли перелом застарелый, то ли вывих, то ли болезнь на ножки и очень худой и общипанный какой-то.
Внешне похож на с.ожевого пса, т.к. внешностью больно выдающаяся. Сфотографировала, может узнает кто? Может ищет кто, может пристраивал кто?
Район - метро Гражданский пр-кт.
Если кто узнал, то вот минут 15 назад пес лежал на остановке. Может и сейчас там. Адрес в личку или по тел.
ИНФОРМАЦИОННАЯ.
P.S. Если завтра с мужем вечером удастся проехать там на машине и увижу его - отвезу в клинику Филмора (у меня рядом), первично денег на осмотр тоже смогу дать, позже по интернету помочь информационно, больше ничего не могу. А сейчас вообще ничего не могу, уже дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 8 921 338 39 82 Ольга
Басятка

Сообщение Басятка »

Видела его только что, так и лежит на остановке... Глаза печальные. Очень красивый пес. Если повезете в клинику, поучаствую деньгами.
olenenok

Сообщение olenenok »

Басятка писал(а):Видела его только что, так и лежит на остановке... Глаза печальные. Очень красивый пес. Если повезете в клинику, поучаствую деньгами.
Лежит?
Девочки, кажется, что бывшедомашний, т.к. очень ласковый, умный, ошейник хороший...Никто там не терял пёску? Боюсь, что до завтра вечера уйдёт, т.к сейчас там тишь, а завтра народ повалит днём... Опять же, буду стараться, но смогу ли завтра выбраться вечером, буду думать, очень помочь захотелось, т.к. Вы правильно подметили, что очень печальный. Смотрит на всех, очень спокойный и видно плохо себя чувствует, раз не стал кушать при том, что тощий.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень грустный. Наверно потерял надежду найти дом. :(
:help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

Знаете, он все в автобус пытался забраться. Пока я ждала мою маршрутку, подошло автобуса 3 больших, он все к дверям пытался подойти. Как будто ему ехать куда-то надо, будто дорогу знает, а дойти не может.
Ой, так жаль его. Я обычно к собакам как-то трусовато, тем более к большим, но вот пёс меня тронул. А я ещё вся загруженная вещами была, поздно, далеко от дома, маршрутки последние. Уже думала ждать пустые маршрутки, чтобы водителя просить с собакой, но мой номер вечно переполнен, сама еле втиснулась с сумками.
Никто ошейник,может, не узнает? Спецом сфоткала ошейник крупно. Пёс домашний - это точно!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Может и приехал откуда-то из другого района... В Потеряшке может зарегистрировать и пост в Контакте сделать?! Если ищут его, то хоть будут знать где его видели в последнее время. :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Ниловна писал(а):Может и приехал откуда-то из другого района... В Потеряшке может зарегистрировать и пост в Контакте сделать?! Если ищут его, то хоть будут знать где его видели в последнее время. :(
В Потеряшку точно надо. Разместила тут: https://vk.com/club29065178
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В Потеряшке завтра зарегистрируйте и на их сайте с фото разместите тоже.
olenenok

Сообщение olenenok »

Басятка писал(а):В Потеряшку точно надо. Разместила тут: https://vk.com/club29065178

Спасибо,девочки!
А в Потеряшке зарегистрировать - это где? Ссылку,пожалуйста, можете дать?
Басятка

Сообщение Басятка »

olenenok писал(а):
Спасибо,девочки!
Вот: https://poteryashka.spb.ru/
Ниловна

Сообщение Ниловна »

olenenok писал(а):
Спасибо,девочки!
Вот здесь вся информация должна быть
https://vk.com/wall131722892?q=%D0%9F%D ... 38128_6213
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Уйдет он завтра. Или поплетется через дорогу и собьют.
Может его кто-нибудь перехватить сегодня хоть на сутки?
olenenok

Сообщение olenenok »

Басятка писал(а):Вот: https://poteryashka.spb.ru/

Спасибо! Что-то я туплю - там регистрироваться надо,да? Не виду нигде окошка типа "создать новое объявление"...Или в ночИ уже не вижу нифига...
olenenok

Сообщение olenenok »

Ниловна писал(а):Вот здесь вся информация должна быть
https://vk.com/wall131722892?q=%D0%9F%D ... 38128_6213
О, спасибо, тут подробненько, изучу.
Precioza

Сообщение Precioza »

ЮпИ писал(а):Уйдет он завтра. Или поплетется через дорогу и собьют.
Может его кто-нибудь перехватить сегодня хоть на сутки?
olenenok

Сообщение olenenok »

Precioza писал(а):
Может, кто рядом есть? Я далеко и мне сейчас никак. А может кто прямо сейчас может его до клиники довезти? Там оставят его ведь на ночь и осмотрят? Может даже помоют и что там делают,нет? Я не знаю просто.
olenenok

Сообщение olenenok »

ФСЁ! Не могу больше ждать, пойду спать, завтра в 7 утра подъем, куча дел, ещё курсы, а к ним ещё готовиться полдня ((( Теперь в личку если что пишите, я уже завтра, правда, скину адрес ((
Cesar

Сообщение Cesar »

Какой хоть район? В Купчино недавно искали серого пса.
Precioza

Сообщение Precioza »

Cesar писал(а):Какой хоть район? В Купчино недавно искали серого пса.

Гражданка вроде..
HELP

Сообщение HELP »

Оль,отловишь,я впишусь..
olenenok

Сообщение olenenok »

Лори писал(а):на этого не похож? https://vk.com/photo85767670_322654744 или вот на этого https://vk.com/photo155320827_289544337
Да не особо. Есть что-то от в.ого песика,что посветлее, но уж больно тощим и общипанным показался пес на остановке. Я вот обратила внимание на ошейник, уж больно притягивает взгляд,может, кто узнает? Район- Гражданка, я писала. Но собака рвалась в автобус. Возможно, откуда-то приехала. Пёс очень спокойный, морда большая. Сегодня ПОЗДНО вечером проедем там, раньше никак, у меня курсы вечером. Если будет на месте - отвезем в больничку. В принципе, если не найдем сегодня, у меня ещё есть пара недель в запасе - будем периодически в тот район спецом наведываться на машине. Если найдем, то в клинику отвезем.
olenenok

Сообщение olenenok »

HELP писал(а):Оль,отловишь,я впишусь..

Спасибо, но я даже не знаю, где он сейчас. Мне его очень жаль стало. была бы я хотя бы с пустыми руками и при деньгах, оперативнее бы как-то действовала, а так, конечно, с непривычки совсем ступила, не знала, что делать. Знакомых форумчан прозвонила, кто на машине, вдруг кто курсировал недалеко, но все в такое время были дома или далеко (( Больше действий не сообразила ((
olenenok

Сообщение olenenok »

Спасибо, только через часок везде размещу, сейчас убегаю. Прибегу, объявления покидаю. Не думаю, что пёсик далеко уйдет. Если чей-то, узнают, пес явно домашний, добрый,ошейник яркий такой. Кто ищет - увидит обязательно.
Не разбираюсь в собаках вообще, но там,кмк, то ли отдалённая породистость присутствует, то ли такая помесь удачная - прям очень статный песик, не "стандартный дворянин, каких много бегает".
Ответить

Вернуться в «Архив»