Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
12~0.jpg
palevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
HD7_6788.jpg23.jpgDSC_3443.jpgDSC_0069.JPG
mE2MN1EcRWs.jpg
Marusya-1.jpgmikro~18.jpgmikro~9.jpgQUi4VZn37oA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:18 
Частый гость

Автор темы

ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira)
Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте http://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662
Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему.
Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия.
После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко.
Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013
Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить»
Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире.
Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее.
Лично для меня это однозначно ЧС.

мой тел. 8-911-243-4 один пять 4

Последний раз редактировалось Windy Mint 04 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:50 
Свой на форуме

Lamira писал(а):
Да предлагала. Но во время разговора я сказала что болела и умерла. И сказала что в другой комнате буду держать.

Вы сказали, что кошка болела. Когда вас спросили чем - вы сказали, что не знаете, что при вас делали тест на панлейко и он был отрицательным , и что кошку увезла куратор, о том, что кто-то у вас умер от панлейко вы скрыли.
Это я с вами разговаривала.
Теперь вы знаете, как это опасно. И надеюсь не будете рисковать жизнями других кошек и предлагать передержку кошкам ДАЖЕ ВКОНТАКТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:51 
Новичок

Я не придуриваюсь и затихать не буду. Кошек я не брала еще и уже многим отказала, а после это тему БРАТЬ НЕ БУДУ ТОЧНО,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:53 
Новичок

И ловить новичков тоже не буду. Честное слово. Ошиблась что меня теперь убить и с позором выгнать с форума. К тому же я больше собачек беру. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:54 
Свой на форуме

так собачки тоже болеют....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:58 
Новичок

Знаю, но никто не болеет. Надеюсь так будет и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 18:38 
Участник

Мне эта девица писала.
Хотела йорка или болонистую малявку.
Ссылалась на то, что у неё хорошие рекомендации.
И нареканий нет.
Сейчас берёт собак на передержку.
Стала заполнять анкету - выяснилось жильё съёмное и хозяин согласие на проживание животных подписывать не будет.
А оказывается она ещё и ЧС. :angry:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:53 
Посетитель

Lamira писал(а):
Извините конечно но я не лечила дома. Но после того как умерла кошечка, я понятное дело испугалась за своего котенка. Он у меня не болел и я его НЕ ЛЕЧИЛА! Я интересовалась как и чем лечить чтобы при малейших изменениях вколоть ему и тащить к врачу!

Извините , конечно , но в теме черным по белому написано , что в квартире кошка и ее рвет . Ненавижу когда врут ! Я скрин сделала . {yee} Идите устройтесь на работу и не губите животных !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:17 
Новичок

Luba1976 писал(а):

Извините , конечно , но в теме черным по белому написано , что в квартире кошка и ее рвет . Ненавижу когда врут ! Я скрин сделала . {yee} Идите устройтесь на работу и не губите животных !

Животное рвало кураторское, а я спрашивала как лечить своего если заболеет. Читали бы внимательнее, заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:45 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=116740&start=390 - Lamira, Инна, Вы стерли свои посты на этой и предыдущей странице. Насколько я помню, там Вы писали, что кошки у Вас находились в отдельном помещении и доступа собак к ним нет. Мне два человека, побывавших на этой квартире, сказали обратное.

В любом случае, если совесть чиста, историю не стирают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:42 
Активист

Cerina писал(а):
Сейчас решила пройти в ЧС, там записи 2011г. и одна запись 2013 ;) , свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г.
Так, что зря. наверное, мы стараемся заносить в ЧС, ничего не отображено...

Вообще, кто за ЧС следит и его пополняет новыми данными?
Вот здесь надо смотреть
http://mnezvonil.info/ по телефону сразу показывает....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:20 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 15:25 
Частый гость

Итак, уважаемые кураторы, вчера я наконец забрала своего Марселя (его тема: viewtopic.php?f=2&t=117399&start=90) с этой передержки. Постараюсь описать подробно все мои претензии, чтобы не выглядеть голословной.
1. Собаку мне пришлось определять на передержку в экстренном порядке, и когда я разговаривала с Инной, я честно предупредила, что щенка я еще в глаза не видела, о его здоровье мне ничего не известно, следовательно, мой подопечный должен быть изолирован от уже имевшейся на передержке кураторской собаки. По факту этого сделано не было. Более того, как я увидела потом, изолировать моего собакена и негде было - там однокомнатная квартира вообще без дверей (при привозе собаки я по всей квартире не ходила и всего не видела). То есть, несмотря на то, что было сказано, что собаку обязательно необходимо изолировать, Инна этого делать и не собиралась.
2. Инна еще до появления описанной Windy Mint ситуации с кошкой мне про эту кошку рассказала - я ей повторила свои слова о необходимости карантина вновь прибывших животных, будь у них хоть сто анализов сделано. Посоветовала для кошек хотя бы в туалете сделать карантинную зону. Реакцию на то, что в квартире должен быть карантин после больного животного сами видите в этой теме. Также автор данной темы мне сказала, что Инна собирается взять еще щенка. Я спросила у Инны, так ли это и просила о новых постояльцах меня предупреждать. Поскольку мой щенок еще не привит. Она ответила, мол, а кому какая разница, кто у нее сидит. Я объяснила, что мне, как куратору, есть большая разница, кто находится в одной квартире с моим щенком.
3. С ней хронически невозможно связаться. Если раньше она еще перезванивала или после моих неоднократных просьб в Контакте ответить на мои вопросы, отвечала, в последнее время от нее было вообще невозможно ничего добиться. Трубку она взять не может, в Контакте не отвечает, хотя висит онлайн, а сообщения прочитаны, встречаться ей некогда, потому что очень занята учебой.
На прошлой неделе я в среду спросила, сможет ли она встретиться в воскресенье (она мне до этого обещала, что найдет время на неделе встретиться, так как я уже давно хотела приехать, но у Инны вечно не было времени) - мне нужно сделать Марселю прививки и новые фото. Она обещала ответить в четверг, сможет ли. В четверг, пятницу, субботу - тишина. С субботы вечера до позднего вечера воскресенья я пыталась связаться с ней любым способом - звонила много раз, писала смс, писала в Контакте. Человек сутки не отвечает. Извините, но когда такая ситуация, я уже стала думать, что с человеком просто могло что-то случиться - в больницу попала, ограбили, мало ли что! В результате, поздно вечером она мне написала в Контакте, и когда я выразила свое недовольство тем, что с ней невозможно связаться (а это был уже не первый случай), мне было сказано, что это очень некрасиво названивать человеку, а не ждать, когда он перезвонит или напишет сам. То есть, я должна сидеть и днями ждать, когда она соизволит ответить. И если бы у меня были ручки, которые хотят приехать на смотрины, они, видимо, тоже должны ждать и день, и два, и три. Времени, чтобы хоть 2 слова куратору написать у нее нет, а чтобы набирать собак - время есть.
При этом, когда ей срочно понадобились деньги за оплату передержки, она очень быстро нашла время со мной пересечься (и то опять опоздала :))
4. Однажды она просто не явилась на встречу. Я приехала к ее дому, позвонила, - Инны еще не было дома. Она заверила, что уже буквально минут через 15 подъедет. Так я прождала на холоде час. Периодически звонила Инне - она уверяла, что уже вот-вот, сейчас приедет. Через час вообще перестала брать трубку. Я поцеловала дверь и уехала домой. Сама она так и не перезвонила, на мое сообщение в Контакте о том, что я жду комментариев данной ситуации она через некоторое время ответила: "Извини, я думала, что успею приехать, но не успела". На следующую встречу опоздала, опять же - позвонить и просто предупредить, что задерживается, ей в голову не пришло. А что уж там, подумаешь, что я у парадной померзну.
А вот еще хорошая была ситуация. Мне нужно было получить после анализов назначения в клинике Элвет (они по телефону не дают, только лично). Я попросила Инну подойти с Марселем в клинику (это недалеко от нее - минут 20 пешком или 10 минут на маршрутке) на случай, если нам назначат еще какие-то исследования. Мы договорились о времени. Потом она мне сказала, что ей в это время нужно будет уйти, она прийти не сможет, попросила просто прислать потом список назначенных лекарств. По итогам исследования нам назначили сдать ПЦР или экспресс-тесты на инфекции + сделали назначения по лекарствам. Я позвонила прямо от клиники Инне - и - о чудо! - она была дома. Опять же, позвонить или прийти все-таки с собакой в клинику ей и в голову не пришло. В результате, мне пришлось в другой день опять ехать через весь город и топать с Марселем в клинику. Я понимаю, что это моя обязанность как куратора заниматься лечением собаки - но тут опять ложь и наплевательское отношение со стороны Инны.
5. Дома грязь. Да, дома идет ремонт, но бардак к этому отношения не имеет. Валяются вещи, грязная посуда, тут же куча бумажек, погрызенных собаками, какашки слоем по полу. Жалко, не сфотографировала.
6. Апофеоз. После того, как я в течение суток не могла ее найти, я написала ей, что хочу на майских праздниках забрать Марселя. Предложила сама выбрать день. Инна назначила 4е число, рано с утра. При этом ответила мне так: "Хочешь забрать - ладно. Честное слово как будто напугать хочешь. Собак много". Человек не осознает своей безответственности абсолютно. На мои вопросы, почему не брала трубку - отвечает, что была занята. Однако я ей позвонила сразу после того, как она написала в Контакте - опять она трубку не взяла. То есть, с субботы вечера она не ответила ни на один звонок ни в один день. Сама тоже ни разу не перезвонила. Я написала ей свои претензии, однако она себя виноватой ни в чем не считает, отвечает резко.
Во вторник она мне написала, чтобы я перевела ей деньги за передержку до праздников. Долг у нас был небольшой - с 25го числа (дело было 29го). Я собиралась передать ей деньги за проживание вперед, когда должна была приехать. Но так как встреча не состоялась по вине Инны и вообще в виду такого отношения к куратору, я ответила, что сейчас ничего оплачивать не буду, а деньги отдам только когда заберу собаку. Если ей нужно срочно - я готова забрать Марселя раньше, до 4го, хоть сегодня. Ответом мне было, что нет, забираешь собаку 4го, а деньги сейчас. Меня такой вариант не устраивал категорически - я уже месяц не видела собаку, понятия не имела, что с ней и в каком она состоянии, поэтому деньги только в обмен на Марселя.
Ответ цитирую: "Приедешь 4. И раз так то так. В 8.30 приезжать не надо. Буду после 8. И деньги жду сейчас. Не будет денег, про тебя вообще забываю и считаю себя ответственной за собаку. Разговор закончен."
Если до этого у меня еще были сомнения, не слишком ли я драматизирую, то открытого шантажа куратора я оправдать ничем не могу. Деньги я не перевела, на дальнейшие мои сообщения она не отвечала. Вчера я поехала после работы к дому Инны, забрала Марселя и отдала деньги (хотя за то, в каком состоянии я его получила, это еще с нее бы денег стребовать).
Вот еще вопрос - со мной встретиться она раньше 4го никак не могла, однако вчера при мне она встречалась с другим куратором. Чем это можно объяснить? Да ничем. Просто я осмелилась выразить свое недовольство ее услугами, поэтому меня можно игнорировать.
Собаку я получила нереально вонючую, в перхоти и с поносом. Честно слово, его на улице нашли в лучшем состоянии. Я у Инны спросила, остался ли у них корм (Марселю в связи с чувствительным пищеварением был назначен лечебный) - естественно, нет. Мне об этом она ничего не писала и не говорила, чем питалась собака в последнее время - понятия не имею. Судя по ее состоянию, явно не тем, чем было назначено. Естественно, в плане воспитания ничего сделано тоже не было.
Вчера, кстати, видела, другого песика. Месяц назад он был довольно упитанным, сейчас - кости торчат. В квартиру ни меня, ни того куратора, не приглашали, и что там сейчас творится, что едят животные и сколько их там - не известно.
Резюмируя: Отношение к животным абсолютно безответственное. Нет, она их не бьет, конечно, в некотором роде типа любит, но содержать правильно не умеет, принимать рекомендации не хочет и не будет. На любую критику - резкий негатив и перевод стрелок в духе "сама дура".
Лично для меня платная передержка - это не благотворительность, а платная услуга. Я плачу деньги и за это хочу получить не так уж много - грамотный уход за животным и связь со мной. Ни того, ни другого, сделано не было. Мое мнение - нет времени на то, чтобы написать сообщение куратору - откуда тогда время на то, чтобы заниматься собаками? Более того, как только я начала (в корректной форме, кстати) выражать свое недовольство - попала в игнор и опалу. Повторю - в последние дни она уже принципиально не брала трубку на мои звонки! Шантаж тем, что не отдаст мне собаку - это я вообще впервые такое встречаю. Надеюсь, что и в последний.
Критику в свой адрес не воспринимает. Следовательно, никакого карантина на передержке как не было, так и не будет! Опытные кураторы сами знают, к чему это приводит! С собаками у нее опыт небольшой и приобретать какие-то знания в этой области (как воспитывать, как содержать) она явно не планирует. Зато планирует брать новых и трясти с кураторов деньги. Видимо, с неопытных новичков.
Я искренне советую всем кураторам даже от большой безнадеги не отдавать на эту передержку ни собак, ни кошек.
Она вряд ли будет активно свои услуги предлагать здесь, а активизируется в Контакте. Я забрала Марселя - значит, она будет искать новый источник дохода. Пост для контакта обязательно сделаю и попрошу максимального перепоста. Шантажистам нечего делать в сфере помощи бездомным животным!

Ее данные: Кудряшова Инна (В Контакте - Инна Минкина), 1989 г.р.
Адрес и ссылка на страницу в главном посте.
На случай, если сменит страницу, выставляю фото. Цвет волос сейчас светлый. Но лицо приметное, запоминающееся.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:04 
Участник

очередная ужасная передержка , только деньги в голове ... сколько же еще таких сволочей будет наживаться на бездомышах ?

я бы вообще советовала не отдавать на передпржку если не пускают в квартиру и не показывают условия и следующий платеж передавать лично на адресе передержки и после осмотра животного ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:26 
Частый гость

Я была у нее в квартире несколько раз. Изначально, когда привезла Марселя, тоже. Да, там в целом состояние квартиры плохое, она сразу извинилась и предупредила, что идет ремонт. Но это фиг с ним. Выглядело более-менее прилично. А вот в последний раз, когда я там была - просто ужас. Невообразимая грязь. Видимо, бардак там постоянный, потому что запах от собаки стоял невообразимый. А мы еще на общественном транспорте через весь город ехали. Аж стыдно было. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:47 
Посетитель

:O Оужас!!!! А я ей названивала , когда пса некуда было сунуть совсем!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:50 
Участник

сама прошла такое, когда передержка не брала трубку постоянно, но там люди нормальные были , и щен в отличном состоянии в ручки поехал... в вашей ситуации, яб ей по зубам надавала... ужас просто :jawdrop: ( судя по поведению и постам, это глупый ребенок, нашедший "подработку", может с ее родителями связаться?.
девушка , идите в макдональдс работать!

Последний раз редактировалось ПАНДА123 01 май 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:50 
Участник

вот я и говорю что каждый раз при оплате куратор осматривает помещение и животное и только после этого продлевает передержку , может хоть это будет стимулировать наводить порядок и содержать животных и чистоте и сытыми ... контроль нужен за передержками .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:58 
Посетитель

ПАНДА123, Вот вот! А эта сиповка еще и угрожала. Что за люди..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:09 
Старый знакомый

Вы бы заголовок исправили - после ЧС должно стоять двоеточие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:05 
Частый гость

Автор темы

У меня вообще нормальных слов нет в адрес этой девицы Инны. Со мной так же она на звонки не отвечала, вопросы задаешь - как в пустое место, так же под дверью в парадную я стояла, пытаясь дозвониться... Ну а когда я увидела в каком бомжатнике находятся мои животные - единственным желанием было скорее забрать их оттуда.
Единственное ее желание - заработать деньги. Безнравственное существо.
Проблема в том, что она, как здесь писали ранее, тихо сидит, читает форум и предлагает передержку людям, естественно, не афишируя то, что она ЧС. Люди доверчиво полагают, что человек, вызвавшийся "помогать" животному, хоть и за деньги, не может быть непорядочным.
Я сама "обожглась" о такое отношение, и теперь совершенно согласна, что нужно оговаривать и график приезда к своему питомцу и оплату денег только по приезду и четкие условия содержания...
Жаль, что ее здесь не забанить - она также будет почитывать форум и зарабатывать дальше на бедных животных и трепать нервы кураторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:12 
Посетитель

учится ? рабртает ? или в 25 лет живет абы как прожить , за сче собак ?
я ее тему про кошку читала , по теме все ясно . Передержка безответственная , ЧС. К сожалению и кураоры есть такие же безответственные . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:35 
Частый гость

Да, лопухнулись все с этой Инной здорово. Теперь важно предупредить других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:16 
Частый гость

Ссылка для перепоста в Контакте: https://vk.com/maizelis?w=wall155369_1287

Максимальный перепост!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:56 
Участник

Windy Mint писал(а):
Жаль, что ее здесь не забанить - она также будет почитывать форум и зарабатывать дальше на бедных животных и трепать нервы кураторам.

Почему не забанить, думаю, могут забанить, если будут неоднократные обращения и жалобы модераторам на данную передержку.
Старожилы наверняка помнят некую clementina, которая представлялась то Наташей, то Катей. Она тоже писала в лички и предлагала передержку. Ситуация и отношение к животным один в один. Забанили ее потом.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 05:15 
Новичок

1. Собака была изолированна. Если дверей в квартире нет это ничего не значит. Две собачки от одного куратора на кухне, две в комнате. Когда Марсель появился их было 3. И в комнате он был две недели один.
2.По этому пункту, да поступила безответственно. Но говорить что я не учитываю критику тоже не правильно. Мне несколько раз уже предлагали взять кошек и я отказываюсь.
3. Да со мной последний месяц очень тяжело связаться. Я ухожу из дома в 8-40 и прихожу в девять. Сейчас время экзаменов и если честно мне некогда даже отвечать на звонки. И когда куратор названивает по 20 раз и преподаватели ругаются, начинаешь злится. И да я должна была написать в четверг когда встретимся а написала в воскресенье. И я объяснила, что просто не знала когда будет выходной. В воскресенье узнала и написала. В ответ получила сообщение что куратор вообще не знает жива ли еще собака и хочет забрать её. Типа вот ты плохо себя ведешь и я забираю собаку. Ну что еще ответить на это можно? Ради бога забирай. Если бы были ручки, мы бы смогли договорится. Почему с другим куратором мы можем договорится, а со Светой нет я не понимаю. Наверное потому что куратор позвонит один раз, я не отвечу и если что-то важное напишет смс, и я напишу ответ. А если ничего не пишут, я спокойно перезваниваю вечерком и рассказываю что хотят знать.
4.За это я уже несколько раз извинилась. Вечер, и пробка там где её обычно нет. От этого никто не застрахован.
5. Дома не грязь и какашек слоем нет. Человек пришел за 5 минут до твоего прихода. Ничего страшного если на шкафу весит полотенце и халат. А на столе в комнате тарелка, потому что пришел жутко голодный. Да может на кресле куча одеял и по комнате открытые коробки и сумки ( все по той же причине ремонта в квартире). И да есть туалетная бумага которую собаки вытащили из туалета и погрызли. А по всей квартире стоят банки с краской, обои, шпаклевки и кое где это все наляпано на пол. Извините а как у вас идет ремонт?
6. Мы договорились что собаку заберут 4. Пошла на уступки, согласившись на утро, хотя это не удобно. Ладно. На следующий день вполне мирно попросила скинуть деньгу. И не надо говорить что я меркантильная. У меня две собачки живут бесплатно, и одна за пару тысяч и руки у меня не чешутся, что бы грести деньги за животных. Но покупать им всем корма на свои деньги я не имею возможности. Последний раз корм покупала за свои деньги и попросила с куратора плату что бы это возместить. А в ответ, снова возражение и намеки что Марсель возможно уже не жив. Это как то обидно. Собак никогда не обижала и тут так обращаются. В коне концов плюнула на это. Думаю не заплатит ну и ладно, не обеднею. А на следующий день увидела куратора у себя под дверью когда вышла к другому куратору.
Поноса у Марселя не было это точно. Может быть появилась перхоть, потому как вычесывала его неделю назад и на этой недели единственное чем занималась, это гуляла и кормила. Кормила Пропланом. Не лечебным.
По поводу другого песика. Да он похудел и довольно сильно. Неизвестно чем он питался на улице, но я как и всех собакам пыталась кормить его сухим кормом. Через время поняв что ест он его плохо, посмотрела зубы и поняла что их нет. Начала варить каши, но это все таки видимо не так питательно как сушка, да к тому же он сам по себе кушает плохо. Миску за день с трудом съедает. И это при том что ходишь за ним по вечерам с этой миской, кормя через пол часа, небольшими порциями. И куратор это тоже сказал, но также заметила что другая её собачка, наоборот поправилась и похорошела.
Критику в свой адрес я воспринимаю. Но только если она идет в спокойном тоне, а не в виде наездов.
СВОИ ФОТО ПОПРОШУ УДАЛИТЬ СО СТЕН ГРУПП И САЙТА. Есть ссылка на мою страницу и думаю этого достаточно. Собак я не мучаю в конце концов и не перепродаю и что там еще можно с ними делать. А выставлять посторонние фото без согласия владельца незаконно. Это судебно наказуемо. А я против выкладывания моего фото на просторы интернета. Надеюсь на понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 05:39 
Активист

Lamira

;) милая девушка!
отвечать на звонки куратора ты ОБЯЗАНА даже в 3 часа ночи!он тебе за это ПЛАТИТ.
Эт я тебе как опытная передержка говорю ;) .
И если бы ты МНЕ,как куратору,не ответила на звонок или не написала ответ вконтакте после прочтения моего вопроса-я бы тут же сорвалась(неважно в какое время суток),так как меня больше всего бЕсит,когда мне не отвечают-приехала бы и такоооой бы ор и шум подняла у твоих окон и под дверью,что сбежались бы все соседи даже с улиц по-соседству и опозорена бы ты была-маманегорюй!Это было бы первое предупреждение.
Второе-то же самое+лицо расцарапано.
понЯль? ;)
учти на будущее..неответы на звонки куратора караются не только наездами,а лицеиспОрчением желательно.жаль-не все кураторы на сие способны. {btf}
надеюсь-попадёшь ты когда-нибудь в руки куратора-не рохли..а по-настоящему жёсткого человека.
мотай на ус..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:20 
Старый знакомый

Lamira
неужели все пять фото сделали кураторы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:11 
Частый гость

Как, интересно, собака была изолирована в квартире без дверей? У тебя вход в комнату загораживала коробка, так Лорд ее прекрасно перепрыгивал.
Я не знаю, почему ты не могла договориться со мной, когда я была готова приехать в любой день и любое время, но ты мне сказала именно про 4е число. А с другим куратором встретилась и раньше. Как видишь, не только я не могла с тобой нормально связаться - автор темы тоже жалуется на то, что дозвониться до тебя сложно. На занятиях нельзя написать смску из пары слов? Ну бред же. Преподаватель злится? Выключай звук. Но как передержка, ты обязана быть на связи с куратором. Как я должна бы с ручками договариваться, если ты не берешь трубку?
Если бы бардак в доме был единичным случаем, собака бы не пахла так, будто она обнималась круглосуточно с бомжами. Это был не запах псины, а именно вонь мочи и грязи.
Когда ты не выходишь хронически на связь и избегаешь встречи - да, я начинаю думать, что с собакой что-то не то. Как оказалось, не зря.
Марсель за сутки раз семь (я уже со счету сбилась) сходил по-большому, только за одну прогулку у него по 3-4 кучи. Оформленный стул, иногда с поносом, очень многократный. Думаю, это не вчера появилось. То, что собака постоянно делает кучи - это совсем не нормально. Ты же уверяла, что у него все прекрасно. Мы вчера сдали анализ кала, ждем ответа, предварительно у него подозрение на лямблиоз.
По поводу корма - ты, видимо, уже забыла, что корм я тебе привозила сама и никогда не отказывалась привозить еще, если нужно. Наоборот - ты мне ни разу не говорила, что Марселю нечего кушать, а только когда я спрашивала, остался ли корм, говорила, что заканчивается, осталось мало. И про то, что ему ничего другого, кроме лечебного питания, нельзя, я говорила неоднократно. Однако ты сама говорила, что при этом давала ему вкусняшки (я категорически просила этого не делать!), а потом вообще стала кормить неизвестно чем. Даже качественный корм, но не лечебный, ему нельзя!
В дороге Марселя стошнило, и я не могла понять, чем же. Было похоже на кашу, но я и не думала, что кто-то из собак на натуралке. Теперь понятно - это была каша Макса. Почему щенок ел кашу, которую ему нельзя?? Там не ложечка была, а вполне приличная порция.
По поводу Макса - если у тебя собака стремительно худеет, надо бить тревогу и бежать в клинику. А не сидеть и смотреть на это.
Деньги ты меня просила скинуть не мирно, а с упомянутой уже мною угрозой - деньги прямо сейчас, а собаку потом. А не будет денег - собаку не отдашь. Разве не было такого?
Фотографии убирать и не подумаю - они все с твоей страницы, то есть добровольно тобой опубликованные на всеобщее обозрение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 14:37 
Новичок

Мазявка писал(а):
Фотографии убирать и не подумаю - они все с твоей страницы, то есть добровольно тобой опубликованные на всеобщее обозрение.

Фотографии доступны только друзьям, а не всему населению. И брать мои фото со страницы без разрешения просто не красиво. Я могу поступить также.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516698556СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 15:19 
Участник

Lamira писал(а):
Фотографии доступны только друзьям, а не всему населению. И брать мои фото со страницы без разрешения просто не красиво. Я могу поступить также.

не красиво... девочка не нарывайся!!!!!!!!да, тебя весь вк должен в лицо знать! и как вариант, около подьезда твоего написать, что ты ужасная передержка (с твоими фото) я лично этим заняться могу ;) .

мне интересно, как ты держала 2-х собак в кухне по 12 часов? и 2-х в комнате?
привязывала? и щенок там срал а 2-я собака спала в его какашках и моче??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]