Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
_MG_3391.JPG18.jpgMishanya.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6788.jpg
kar_4.jpgwBWkZS7Heeg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_7807.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_5966.jpglyuter.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~9.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:32 
Посетитель

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:39 
Посетитель

Автор темы

Valent
А что такое ЛВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:47 
Участник

Фелина
Юля,эту собаку Катя Инфанта просила в тот же день, когда она была найдена в Красном привезти ко мне в приют. Но....... Сказали, что она уже не в Красном и привязана на складе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:48 
Свой на форуме

Antonina Antonina

отправила вам заявку, чтобы список групп скинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Птичка
Да, мне звонила Катя и давала номер телефона приюта, видимо ваш. По нему я звонила неоднократно в тот день, но трубку не взяли. Это было уже сильно после того, как мы уехали из Красного Села на противоположный конец города. Спасибо Вам за предложение тогда, но мне тогда Катя сказала - срочно берите собаку и везите обратно в Красное Село в приют. Я ее на тот момент уже разместила на складе и уехала оттуда и везти обратно никакой возможности не было. Тем более, что мы хотели сдавать на стерилизацию в Филлмора, а это от нашего склада 5 минут езды. И тем более, что позже выявили проблему с этой кистой и видите, потребовалась операция и каждодневный последующий уход на протяжении 2 недель. Не думаю, что это было бы возможно делать из приюта в Красном Селе, мне туда физически не доехать каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:55 
Посетитель

Автор темы

GlaMur
Спасибо, вижу, приняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:58 
Частый гость

Antonina Antonina писал(а):
Valent
А что такое ЛВ?

Форум http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=131 , народу и просмотров там достаточно много.
Разместите ещё здесь в галерее http://www.vsehvosty.ru/forum/gallery/t ... hp?album=2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:59 
Старожил

Птичка
Да, мне звонила Катя и давала номер телефона приюта, видимо ваш. По нему я звонила неоднократно в тот день, но трубку не взяли. Это было уже сильно после того, как мы уехали из Красного Села на противоположный конец города. Спасибо Вам за предложение тогда, но мне тогда Катя сказала - срочно берите собаку и везите обратно в Красное Село в приют. Я ее на тот момент уже разместила на складе и уехала оттуда и везти обратно никакой возможности не было. Тем более, что мы хотели сдавать на стерилизацию в Филлмора, а это от нашего склада 5 минут езды. И тем более, что позже выявили проблему с этой кистой и видите, потребовалась операция и каждодневный последующий уход на протяжении 2 недель. Не думаю, что это было бы возможно делать из приюта в Красном Селе, мне туда физически не доехать каждый день.

Понимаете, Антонина.. приют у Светланы - это не просто "государственный" какой нибудь (или даже - частный) приют - а это настоящий ДОМ для попадающих туда собачек. Лилуше совершенно точно там было бы - хорошо. Другое дело, что это - не очень большой приют и... конечно, места там бывают свободные - очень и очень редко. Но собак хорошо пиарят и много пристраивают. Собаки не сидят там годами! :hmmm: {ddg}
Но может быть... если Вы попроситесь к Светлане, то... она сможет хотя бы на "очередь" Лилушку поставить (по сравнению с сидением на цепи на складе - это день и ночь, Вы сами увидите!). Если конечно, не удастся за это время найти хорошую квартирную передержку для малышки! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:01 
Участник

Antonina Antonina
Телефон приюта есть в группе, ссылка в подписи. Если не пристроите, то звоните. Скажите Наталье (она отвечает на этот телефон), что маленькая собачка, потеряшка из Красного и со Светланой (это я) согласовано.
Тем более если она уже с чипом, стерильная и кормом Вы можете помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Птичка, Фелина

Хорошо, спасибо, поняла. Сейчас попробуем активно попиарить. Если откликов не появится, будем проситься к Светлане и Наташе. Большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:59 
Старожил

Птичка, Фелина

Хорошо, спасибо, поняла. Сейчас попробуем активно попиарить. Если откликов не появится, будем проситься к Светлане и Наташе. Большое спасибо.

Антонина, вот честно скажу - если Лилуша попадет к Светлане в приют - совсем другая жизнь у нее там начнется. И отмоют, и пофоткают для пиара (так чтобы фото - за душу брало!) и самое главное - адаптируют, и обязательно рано или поздно хозяева найдутся... Через полгода - максимум, а скорее всего - через 1,5-2 месяца будет жить в хорошей семье на диване! Вот помяните мое слово! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Фелина
Я поняла, спасибо, мы свяжемся со Светланой и Натальей и попросимся в очередь. Фелина, а вы не подскажете мне, как человеку неопытному? Я с приютам ни разу не сталкивалась, не представляю как там все устроено. Вот как быть с тем, что собака возможно не умеет терпеть как положено? Я вообще не могу гарантировать, что она в квартире жила до того как потерялась. Возможно и на участке просто, т.к. нашли в садоводстве. Ее смогут там научить? А как, если условия вольерные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:46 
Старожил

Фелина
Я поняла, спасибо, мы свяжемся со Светланой и Натальей и попросимся в очередь. Фелина, а вы не подскажете мне, как человеку неопытному? Я с приютам ни разу не сталкивалась, не представляю как там все устроено. Вот как быть с тем, что собака возможно не умеет терпеть как положено? Я вообще не могу гарантировать, что она в квартире жила до того как потерялась. Возможно и на участке просто, т.к. нашли в садоводстве. Ее смогут там научить? А как, если условия вольерные?

Я к сожалению, совсем в плане приютов опыта не имею :hmmm: Но в данном случае, это и не так важно, думаю, и вот почему. Светланин приют - особый. Он... ХОРОШИЙ приют! :) Там за собаками следят и ими занимаются - а это самое главное. А вот вопросы Ваши - надо как раз задать, я думаю, Наталье по телефону. Думаю, она как никто другой сможет дать на них ответ {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:15 
Новичок

ОТМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:10 
Старый знакомый

Antonina Antonina,везите собачку к Светлане( птичке) и не раздумывайте-у нее самые идеальные условия для содержания животных..и все живут,как у Христа за пазухой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:05 
Посетитель

Автор темы

Отвезли Лилу в приют к Светлане в субботу. А буквально через день ее забрали ДОМОЙ! Пока на испытательный срок, конечно. Если что пойдет не так, привезут обратно в приют... Просто не могу поверить, это кажется невероятным. Но Наталья говорит, что семья приличная, приезжали знакомиться, оставили все данные. Попозже обещала дать контакты новой "мамы" Лилуши, чтобы можно было лично пообщаться и убедиться что все хорошо. Будем держать кулачки и надеяться что у Лилу и ее новой семьи сложатся отличные отношения. Эх, вот бы всегда все так быстро находили дом...
Спасибо всем кто помогал и участвовал!!! Отдельное огромное спасибо конечно Светлане и Наталье!!!
:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:10 
Посетитель

какие новости)) пусть все сложится у Лилуши в новом доме! (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:27 
Свой на форуме

Вот это новости, какая радость))) ТТТ, чтобы все сложилось у собачки, счастья ей в новом доме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:29 
Участник

ДА))))) Вот так бывает. Приехали по Авито вообще на другую собаку, но Лилуша-Ласкуша так им понравилась, что они нес могрли без нее уйти)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:35 
Посетитель

Птичка писал(а):
ДА))))) Вот так бывает. Приехали по Авито вообще на другую собаку, но Лилуша-Ласкуша так им понравилась, что они нес могрли без нее уйти)))))))

Теперь пусть и той, другой, собаке тоже повезет с семьёй!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:56 
Посетитель

Автор темы

Пусть всем собачкам из приюта повезет! Там их столько и все такие хорошие... Особенно малыши... Я сама в мелкого самого вцепилась, аж не хотелось отпускать, такой милаха...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:58 
Свой на форуме

очень рада за Лилушу!
поздравляю от души!!!! {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Лилуша ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Вчера были в гостях у навых хозяев Лилу. Правда, теперь она не Лилу, а Джесси - так ее переименовали в новой семье. Убедились, что ей там хорошо, выглядит довольной и счастливой. Тему можно закрывать. Всем спасибо за помощь и участие!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Лилуша ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:16 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:31 
Свой на форуме

Antonina Antonina
Вы уж тему не закрывайте, в Хэппи отправляйте! Очень рада за Лилушу, такая она зайка, сидит на фотках лапы сложив, примерная девочка))) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 13:43 
Участник

Даааааааа, бывают чудесные истории!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]