Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фелина Юля,эту собаку Катя Инфанта просила в тот же день, когда она была найдена в Красном привезти ко мне в приют. Но....... Сказали, что она уже не в Красном и привязана на складе.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 02 апр 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
Птичка Да, мне звонила Катя и давала номер телефона приюта, видимо ваш. По нему я звонила неоднократно в тот день, но трубку не взяли. Это было уже сильно после того, как мы уехали из Красного Села на противоположный конец города. Спасибо Вам за предложение тогда, но мне тогда Катя сказала - срочно берите собаку и везите обратно в Красное Село в приют. Я ее на тот момент уже разместила на складе и уехала оттуда и везти обратно никакой возможности не было. Тем более, что мы хотели сдавать на стерилизацию в Филлмора, а это от нашего склада 5 минут езды. И тем более, что позже выявили проблему с этой кистой и видите, потребовалась операция и каждодневный последующий уход на протяжении 2 недель. Не думаю, что это было бы возможно делать из приюта в Красном Селе, мне туда физически не доехать каждый день.
Птичка Да, мне звонила Катя и давала номер телефона приюта, видимо ваш. По нему я звонила неоднократно в тот день, но трубку не взяли. Это было уже сильно после того, как мы уехали из Красного Села на противоположный конец города. Спасибо Вам за предложение тогда, но мне тогда Катя сказала - срочно берите собаку и везите обратно в Красное Село в приют. Я ее на тот момент уже разместила на складе и уехала оттуда и везти обратно никакой возможности не было. Тем более, что мы хотели сдавать на стерилизацию в Филлмора, а это от нашего склада 5 минут езды. И тем более, что позже выявили проблему с этой кистой и видите, потребовалась операция и каждодневный последующий уход на протяжении 2 недель. Не думаю, что это было бы возможно делать из приюта в Красном Селе, мне туда физически не доехать каждый день.
Понимаете, Антонина.. приют у Светланы - это не просто "государственный" какой нибудь (или даже - частный) приют - а это настоящий ДОМ для попадающих туда собачек. Лилуше совершенно точно там было бы - хорошо. Другое дело, что это - не очень большой приют и... конечно, места там бывают свободные - очень и очень редко. Но собак хорошо пиарят и много пристраивают. Собаки не сидят там годами! Но может быть... если Вы попроситесь к Светлане, то... она сможет хотя бы на "очередь" Лилушку поставить (по сравнению с сидением на цепи на складе - это день и ночь, Вы сами увидите!). Если конечно, не удастся за это время найти хорошую квартирную передержку для малышки!
Antonina Antonina Телефон приюта есть в группе, ссылка в подписи. Если не пристроите, то звоните. Скажите Наталье (она отвечает на этот телефон), что маленькая собачка, потеряшка из Красного и со Светланой (это я) согласовано. Тем более если она уже с чипом, стерильная и кормом Вы можете помочь.
Хорошо, спасибо, поняла. Сейчас попробуем активно попиарить. Если откликов не появится, будем проситься к Светлане и Наташе. Большое спасибо.
Антонина, вот честно скажу - если Лилуша попадет к Светлане в приют - совсем другая жизнь у нее там начнется. И отмоют, и пофоткают для пиара (так чтобы фото - за душу брало!) и самое главное - адаптируют, и обязательно рано или поздно хозяева найдутся... Через полгода - максимум, а скорее всего - через 1,5-2 месяца будет жить в хорошей семье на диване! Вот помяните мое слово!
Заголовок сообщения: Re: Лилуша. Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 02 апр 2014, 17:09
Посетитель
Автор темы
Фелина Я поняла, спасибо, мы свяжемся со Светланой и Натальей и попросимся в очередь. Фелина, а вы не подскажете мне, как человеку неопытному? Я с приютам ни разу не сталкивалась, не представляю как там все устроено. Вот как быть с тем, что собака возможно не умеет терпеть как положено? Я вообще не могу гарантировать, что она в квартире жила до того как потерялась. Возможно и на участке просто, т.к. нашли в садоводстве. Ее смогут там научить? А как, если условия вольерные?
Фелина Я поняла, спасибо, мы свяжемся со Светланой и Натальей и попросимся в очередь. Фелина, а вы не подскажете мне, как человеку неопытному? Я с приютам ни разу не сталкивалась, не представляю как там все устроено. Вот как быть с тем, что собака возможно не умеет терпеть как положено? Я вообще не могу гарантировать, что она в квартире жила до того как потерялась. Возможно и на участке просто, т.к. нашли в садоводстве. Ее смогут там научить? А как, если условия вольерные?
Я к сожалению, совсем в плане приютов опыта не имею Но в данном случае, это и не так важно, думаю, и вот почему. Светланин приют - особый. Он... ХОРОШИЙ приют! Там за собаками следят и ими занимаются - а это самое главное. А вот вопросы Ваши - надо как раз задать, я думаю, Наталье по телефону. Думаю, она как никто другой сможет дать на них ответ
Antonina Antonina,везите собачку к Светлане( птичке) и не раздумывайте-у нее самые идеальные условия для содержания животных..и все живут,как у Христа за пазухой.
Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 08 апр 2014, 13:05
Посетитель
Автор темы
Отвезли Лилу в приют к Светлане в субботу. А буквально через день ее забрали ДОМОЙ! Пока на испытательный срок, конечно. Если что пойдет не так, привезут обратно в приют... Просто не могу поверить, это кажется невероятным. Но Наталья говорит, что семья приличная, приезжали знакомиться, оставили все данные. Попозже обещала дать контакты новой "мамы" Лилуши, чтобы можно было лично пообщаться и убедиться что все хорошо. Будем держать кулачки и надеяться что у Лилу и ее новой семьи сложатся отличные отношения. Эх, вот бы всегда все так быстро находили дом... Спасибо всем кто помогал и участвовал!!! Отдельное огромное спасибо конечно Светлане и Наталье!!!
Заголовок сообщения: Re: Лилуша на испытательном сроке ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 08 апр 2014, 13:56
Посетитель
Автор темы
Пусть всем собачкам из приюта повезет! Там их столько и все такие хорошие... Особенно малыши... Я сама в мелкого самого вцепилась, аж не хотелось отпускать, такой милаха...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Лилуша ДОМА! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 21 апр 2014, 10:11
Посетитель
Автор темы
Вчера были в гостях у навых хозяев Лилу. Правда, теперь она не Лилу, а Джесси - так ее переименовали в новой семье. Убедились, что ей там хорошо, выглядит довольной и счастливой. Тему можно закрывать. Всем спасибо за помощь и участие!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Лилуша Дома! Небольшая собачка. Вынуждена жить на складе на привязи. Очень нужен хороший Хозяин!
Добавлено: 21 апр 2014, 10:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Antonina Antonina Вы уж тему не закрывайте, в Хэппи отправляйте! Очень рада за Лилушу, такая она зайка, сидит на фотках лапы сложив, примерная девочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3