Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО Рекс. Только для самых ответственных людей! Нужен пиар!
Добавлено: 29 дек 2008, 19:45
Друг хвостов
Автор темы
Рекса, наверное, выкинули. Он несколько дней бегал по Красному селу-по нему несколько раз звонили... В конце концов на углу Гвардейской и пр. Ленина его сбила машина. Очевидцы привезли его в клинику. Рентген показал: вывих левого ТБС, вывих скакательного сустава, огромная рваная рана на глазу. Ногу прооперировали, глаз зашили. У Рекса даже немножечко есть шанс на то, что возьмут домой. Шанс-это только вероятность, но все же... Очень нужна помощь в оплате. ____________________________________ Рекса забрали на передержку 06.02.09.
Ищу передержку для Рэксика , можно платную. Но не будку. ХОРОШО БЫ ЧАСТНЫЙ ДОМ ,НО В ДОМ. Ему тяжело ходить по лестнице. И у Рэксика долг в клинике, помогите денежкой славному, благородному псу.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Лена! Я тут после прогулки с Рексом, разрекламировала пса моему герою вот из этой темы, http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=385406#385406, Михаил готов его забрать, а я бы, помогла погасить за пса долг в клинике! Но, у Михаила нет постоянного доступа к интернету, и есть несколько вопросов, если Вы мне ответите, я ему быстро все передам! Вот его вопросы:
"Как дела у Рекса? Я бы его и взял. Где он находится? Он еще не выписан? Важно: как он с другими собаками, кошками? Не стремится ли убежать, если гуляет без поводка? "
Возможно ли, что песик будет нормально ходить?
Спасибо!
Дела у Рекса очень хорошо. Он чуть прихрамывает, но на лапу наступает хорошо.
Убежать он никуда не пытается. Знает команды, ходит на поводеке блестяще.
Терпит до улицы.
Интеллегентный, рассудительный, мудрый. Он не старый. Он как Ричард Гир-всегда хорош)))
С коблами-плохо, с суками, кошками хорошо.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Михаил ждет Рекса! Будет жить дом-улица, личный диван не обещают, но персональный коврик уже зарезервировали.
Я готова его отвезти, вот только не знаю как, Михаил в Карелии.
Можно доехать на электричке до промежуточной станции, как вы думаете, как Рекс перенесет поездку?
Конечно найти бы машину
На счет оплаты - сколько у него долгов? Много отдать не смогу.
Михаила не напрягаю - я ему с форума тут еще передержек бесплатных сосватала.
Вообщем, если никто не против, и если Рекс готов выписаться, я могу его забрать!
Я готова приехать за ним в любой день, потом мы на электричке поедем к Михаилу - его новому хозяину.
Если все согласны, то когда я могу приехать?
Нужно ли ему купить ошейник, поводок, что-то еще?
Мне.
Только разговаривать имеет смысл с будущим владельцем-то есть с Михаилом. Я готова сама позвонить, если будет телефон.
В принципе к выходным Рекс будет готов на выписку и даже, наверное, будет человек, который сможет его отвести.
Но для этого нужно созвониться.
Я убедительно прошу дать тел. Михаила.Надо познакомиться и обсудить условия жизни Рэкса. Часто обещания не сдерживают и собака находится не влучших условиях. Проверить будет невозможно .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот я и спрашиваю ... а то подруга с чего то решила , что он пристроен . Спасибо .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Рекс не поедет в Карелию точно. Таково решение кураторов.
Но есть Кент.
Он здоров, такого же возраста и размера.
Гораздо больше Рекса приспособлен жить на улице.
Я понимаю, что, наверное, не очень хорошо, но нельзя ли вместо Рекса отправить Кента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0