Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на молодого котика 1 - 1,5 года.
Добавлено: 31 мар 2014, 17:55
Посетитель
Автор темы
Есть хорошие ручки на котика. Ручки хотели бы молодого кота 1 - 1,5 года ( наверное можно попробовать и 2 года ); не очень пушистого; кастрированного, здорового, привитого; приученного к лотку; ну и чтобы к людям тянулся, то есть адаптированного; окрас значения не имеет.
Я буду скидывать им фотографии и то, что вы напишите о котике, вместе с вашим телефоном.
Мой телефон есть в подписи, но мне звонить не нужно.. Они сами позвонят тому, кто им понравится)
Санкт-Петербург. Молодой котик (около года-1,5) ищет старых или новых хозяев! Умный, безмерно ласковый, дружелюбный со всеми, веселый и игривый котик расцветки "маркиз" найден 17.03.14 на улице Шостаковича. Маркизик очень компанейский котик,прогонит грусть и скуку, развеселит и успокоит. Очень любит поговорить и помурлыкать. Котик был не кастрирован, в настоящий момент кастрирован и здоров. Лоток на ура! Звоните!!! Маркиз Вас очень ждет! 963-303-12-97
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на молодого котика 1 - 1,5 года.
Добавлено: 16 апр 2014, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Еще актуально?? Тогда покажите нас!
Айк - домашний микро-тигр. Ведь грозная внешность отлично сочетается с наивным, доверчивым характером! Не верите? Тогда скорее приезжайте знакомиться с Айком. У Айка яркая тигриная внешность, он обещает вырасти крупным - Ваши друзья и гости будут удивляться и спрашивать: "А что это за порода?" Он удивительный, не похожий на других. Он такой единственный! Возможно, все потому, что он ВАШ? Звоните 8 952 275 35 99, расскажу про Айка и познакомлю с ним.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1