Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от СиМ. вам персонально может она еще жрущегося Андрюшеньку у меня возьмет! Английский бульдог БЕСПЛАТНО! Даже выкупать не надо! Или старую беззубую Стасю? Или жрущуюся донецкую Варьку?? Или содержать 6 собак старых и больных ничего не стоит?? Они не едят? Не принимают лекарства?? На одни пеленки у меня уходит 1500 в месяц!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мальчишку забрали собранные деньги были отправлены в Киев на выкуп и проезд от Киева до Полтавы и обратно в Киев
от киевского волонтера
Рассказываю по пунктам. Зубки у него есть, а вот молочные или нет- я не понимаю. Аппетит - есть . ОГРОМНЫЙ! Его просто от еды оторвать не возможно. В туалет он ходил ночью. Стул прекрасный, как из учебника. Кормили его сушкой ,,4 лапы,, и предупредили меня, что ОН ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТ. Его мамы была сука этих же хозяев, которой уже нет- её тоже сбагрили. Не думаю, что он полукровка т.к. они продавали щенков оптом и собирали на машину. Машину купили. Хозяйка беременна. Я думаю, что он просто не вписывался в интерьер преуспевающей семьи вот его и перевели жить на улицу....Шкурочка у него тоненькая , по хребту начинается демодекоз (по моему), на лапках ранки- расчесы. на головке подкожные прыщики (не подкожный ли клещ?) Сейчас он ест и сразу засыпает. Искупала его. У него абрикосовый цвет переходящий к хвосту в светло абрикосовый.Сейчас он спит Созвонюсь с ветлечебницей-если примут сегодня- сегодня и схожу. Фотографии сделаю чуть позже. Уши у него грязнючие, но проход свободный, когти орлинные. К стати, хозяйка мне сказала, до словно: у него глистов нет мы ему даем глистогонку КАЖДЫЕ ДВА МЕСЯЦА (!!!!),,- жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2