Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, ночью примерно в 1 ночи, с 29 на 30 марта сбит кот в районе Дачного проспекта у метро Ветеранов. Мы его подобрали, в ветеринарке сделали ренген, сломана верхняя челюсть, выбит глаз, отек легких и т.п. У нас его держать нет возможности, в квартире ротвейлер, может кто его узнает (мало вероятно но все же) или приютит??? 8911 250 60 49 Юля. Я просто не знаю что с ним делать в дальнейшем если он конечно выживет в ближайшие сутки. Подскажите пож-та куда написать, сталкиваемся впервые. Сказали что кот молодой, примерно 2 года.
Юля, умоляем отвезите кота в клинику Филмора!!!! Все остальное мы возьмем на себя!!! Там все сделают в долг!!!! От вас ничего кроме отвезти не понадобится!!! Ну сжальтесь над животным!!!!- это текст моего смс девушке, потому что она не брала трубку!!! Но она все решила по своему!!! Юля, Отпишитесь о названии клиники, где вы усыпили кота!!!!
Юля, умоляем отвезите кота в клинику Филмора!!!! Все остальное мы возьмем на себя!!! Там все сделают в долг!!!! От вас ничего кроме отвезти не понадобится!!! Ну сжальтесь над животным!!!!- это текст моего смс девушке, потому что она не брала трубку!!! Но она все решила по своему!!! Юля, Отпишитесь о названии клиники, где вы усыпили кота!!!!
Она решила, как посчитала нужным, чего вы истерите?
Кроме того у всех, кто пытался спасти кота сложилось ощущение, что есть вероятность того, что кот все еще мучается...пусть девушка развеит наши сомнения!!!
Ты кто вообще чтоб судить нас? Надо было оставить на дороге? А где же любимые хозяева? И раз вы такие умные чтоже не скинулись деньгами. Один пустой трёп а не форум.
Если бы Вы оставили кота на дороге у него бы был шанс. Люди в ночи срываются, чтобы помочь животным и борются до последнего, иногда животные не дожидаются помощи. Чем забирать такого кота с подобными травмами домой уж проще было создаь просто тему и указать точное местонахождение животного... Очень жаль, что эту тему многие просто не видели и не успели, хотя как можно успеть, если "спасатели" не выходят на контакт
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4