Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Отказывают лапки,нужны финансы на КТ.
Добавлено: 30 мар 2014, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Согласна с предыдущим оратором Вариантов два основных- Репищева и Филмора. Репищева - рядом. но дорого. Филмора дальше, но дешевле. есть рядом запасной вариант - Клявин, он собственно тоже в неврологии разбирается, но тоже дорого и редко принимает. и опять же - диагностика адекватная только в Сотникова и Филмора
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Надежда Нора Я покидаю,но Вы должны в финотчет вносить поступления,вернее автор поста и человек,который его ведет. Сегодня Вам кто-то перевел 500 рублей,вот их нужно вычесть из минуса и добавить в приход. Дело в том,если если отчет не будет вестись,то нас не будут размещать,а я могу попасть в бан в ВК
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Отказывают лапки,нужны финансы на КТ.
Добавлено: 31 мар 2014, 00:10
Активист
Автор темы
Наташа,я просматриваю сообщения в контакте и сразу в приход пишу деньги те,что вижу кто-то послал. Лучше не надо путаться-я всё сама впишу и туда и сюда. С деньгами и подсчётом у меня всё чётко-главное,чтобы люди отписывались.Если не отписались-просто впишу без имени.
Надежда Нора Администраторы Доброй ночи. Не вижу чека за Тилозин. И по клинике Филмора есть какие-нибудь чеки? Так же надо проставить везде даты в фин.отчете
Это ответ администратора Бонуса. Корректируйте и еще раз попросимся. Там хороший отклик
Добавлено: 31 мар 2014, 01:14
Активист
Автор темы
ха,а вот за тилозин в клинике Элвет то мне выдали чек на 2300р и слово Тилозин там нет почему-не знаю..и я заплатила 100р. Я могу его выложить так нормально будет? Когда оплатим ИФ,тогда и будет чек.
Добавлено: 31 мар 2014, 16:36
Новичок
Девочки, я всё понимаю,только скажите конкретно всё же какие лучше покупать, плиз. Тот, что указала Татьяна А, по аннотации, да для малыша сейчас как раз, но он для взрослых кошек, а он котенок. А указанные выше НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, они как раз для котят. В итоге, всё же какие?
Добавлено: 31 мар 2014, 17:07
Участник
Nafanyi писал(а):
Девочки, я всё понимаю,только скажите конкретно всё же какие лучше покупать, плиз. Тот, что указала Татьяна А, по аннотации, да для малыша сейчас как раз, но он для взрослых кошек, а он котенок. А указанные выше НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, они как раз для котят. В итоге, всё же какие?
Я думаю, ему все подойдет ему , слава богу, не один месяц, а где-то 3-3,5, поэтому и то что Татьяна написала, думаю тоже подойдет
Девушки,кто занимается финотчетом? Корректируйте. Наталья, передайте, пожалуйста, куратору, что в финотчете должны быть выложены ВСЕ чеки, хотелось бы также видеть листы назначений из клиники (или выписку). В финотчете чеки только на лекарства. Исправляйте и оставляйте заявку снова, пожалуйста.
Евгения 1 пост - не нашла чеки из клиники
Администраторы Доброй ночи. Не вижу чека за Тилозин. И по клинике Филмора есть какие-нибудь чеки? Так же надо проставить везде даты в фин.отчете 31.03.14
Наталья Чека на Тилозин нет,он в общем чеке на сумму 2300. В Филмора хотят делать КТ,но нет денег. Поэтому не могут сделать анализ 31.03.14
Администраторы А общий чек можете выложить? По Филмора там есть расходы прием, капельницы и т.д., вот по ним есть чеки?
Добавлено: 31 мар 2014, 22:30
Участник
К сожалению Надежда некоторое время не сможет заходить в тему Она очень переживает за сенбернара.... Поэтому копирую ее сообщение из Контакта
"СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку и помощь! У Дёмушки лапки двигаются,он уже может САМ перевернуться и приподняться на передних лапочках.Хвостиком вертит))Всё время хочет играть.Не боюсь сказать-МЫ идём на поправку семимильными шагами.Огромное спасибо за корм в баночках!Думаю,котёнок будет кушать его очень хорошо-пока я не пробовала давать такой.В среду или завтра постараюсь отнести его к Клявину,пусть сделает нам рентген,пока так посмотрим.Наташа-нателла,я всё что могу-конечно буду фотать и выкладывать в контакте и в финотчёте прАвить (специально для этого сёдня телефон б/ушный купила,в моём камера умерла).Чтобы получить чек из ИФ-надо туда ехать и наличкой расплачиваться,заодно надо забрать там ПЦРки и ан.крови. Может кто из Приморского р-на поедет в ИФ в самое ближайшее время?Деньги СРАЗУ отдам в руки или на ЯК.Я пока в контакте буду недельку))) Скоро вернусь)).Спасибо Всем!"
Добавлено: 31 мар 2014, 23:08
Новичок
Девочки, я чего то тормоз. Может надо было сразу доставку корма на ваш адрес делать? Правда там оплата наличкой, но может если так будет удобнее, что наверняка, сразу к вам, попробую с утра до доставки им перезвонить и оплатить безналом. Если так лучше будет, то мне тогда нужен адрес куда доставлять. И если, да, то отпишитесь здесь в теме, что так и делаем. Моя почта nafanyi@gmail.com. нужно мне знать как действовать где-то часов до 9 или 9-30. Жду! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0