Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Грэмушка пристроен! Спасибо всем,кто нам помог!
Добавлено: 29 мар 2014, 15:43
Посетитель
Автор темы
Грэм, молодой ~10-11месяцев, простодушный, лизучий и игручий мальчишка,пока не кастрированный (но с врачом уже договорилась), по росту чуть больше русского спаня, привит и чипирован,с другими собаками дружит и готов общаться,с кошками не знаю как.Дома один никогда не оставался,выходя из дома может потявкать,командам не обучен,но очень понятливый. Помогите не пропасть малышу! Он много места не займет.
Помогите хоть частично оплатить передержку Грэму,пожалуйста!
ЯК 41001922093225
Анна 1314 -на карту СБ 700 р Masha -на ЯК 500р Наталия( моя соседка) -передала 500 р
Возвращают Грэма из этой темы viewtopic.php?f=12&t=114822..передержка согласилась оставить Грэмушку себе,а потом,спустя 2 месяца передумали..в связи с этим-ищу передержку,а лучше сразу дом красавцу! Пристраивать буду только по договору,даже если ручки будут по рекомендации форумчан ....из горького опыта пристройства сестрички Грэма( сразу скажу-обсуждать эту тему не хочу и не буду!) 8911-9599174 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Если не оплачу передержку,то собакин может оказаться на улице!
Добавлено: 09 апр 2014, 18:15
Посетитель
Автор темы
Девушки,я правда не потяну сейчас финансово одна....раньше я сама справлялась и могла еще помогать другим,а теперь вот приходится просить помощи...мне очень неудобно,но выхода у меня другого просто нет,раз уж начала эту историю с Грэмом,бросить его не смогу... Помогите оплатить передержку,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Если не оплачу передержку,то собакин может оказаться на улице!
Добавлено: 13 апр 2014, 10:54
Посетитель
Автор темы
Ездила вчера к Грэмушке....парень скучает по дому,к которому он привык,конечно,но потихоньку привыкает жить с друзьями.У него в компании ещё три оторвыша до года,все ласкучие и игривые. Ищем дом и самых хороших ,и любящих хозяев хочется мальчишечке моему найти!!!
очень нужна помощь Грэму!!! он отличный домашний пес. красивый и небольшой. так что у него все шансы на пристройство. надеюсь ттттттт. только дожить то как то надо до пристройства этого
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Грэмушка пристроен!!!Спасибо всем,кто нам помог!!!
Добавлено: 14 май 2014, 19:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное всем,кто нам помогал!!! Грэмушку забрали домой!!! Я уже ездила к нему в новый дом,там его новая хозяйка любит и балует!А какую она ему лежанку с мягкой косточкой купила! Так что в Хэппи нас,пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3