Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак. Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112. Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О безнадзорных животных в Ленинградской области http://docs.cntd.ru/document/537936978 3. Отлов безнадзорных животных исключительно в целях их умерщвления запрещен. !!!
Телефон для связи с тем, кто дал эту информацию: 8 921 422-30-58 Ольга.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Дохлые дамы, вы уже немного задолбали... В своей предыдущей теме я вам не мешала развлекаться - от вас хоть толк был - тему поднимали, сейчас и здесь мы без вас справимся как-нибудь, не путайтесь под ногами
Слушайте, это ВЫ задолбали. Со своими противоречащими здравому смыслу и человечности призывами. СТАЙ, опасных для человека или даже просто проявляющих хоть какую то минимальную агрессию к людям, ни в городе ,ни в пригороде тем более, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!! Такие собаки должны уничтожаться гуманным способом усыпления, как во всём цивилизованном мире. Такое ощущение что читаешь новости 18го века, блин. На людей нападают бродячие собаки! На живых или полуживых .значения не имеет..Собаки ищут кто слабый, и в следующий раз это может оказаться ваш ребёнок или пьяный человек например,или пожилой,которому просто не повезло упасть на улице рядом с ними.
Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Добавлено: 29 мар 2014, 04:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
госпадя.. опять очередная бредовая тема. ну не достало вас уже издеваться то над себеподобными? Всё равно этих собак не таким способом уничтожат,так другим,куда менее гуманным-ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ЖРУТСЯ. И вы в этом будете виноваты и ваши глупые перепосты. вот упёртые то..
Добавлено: 29 мар 2014, 05:10
Участник
Автор темы
Цитата:
Светлана Лось сообщает : в СМИ распространяется подлая ложь и нагнетается истерия по поводу истории , которая произошла 20 марта в поселке Пупышево , Волховский район Лен.области .В 10 30 утра в двухметровой канаве ,пенсионер обнаружил голую женщину , которая была избита , на теле у нее было множество ножевых ранений .ЕЕ вещи : сапоги и куртка лежали на дороге . В этом преступлении обвиняют собак!!! По словам журналистов безнадзорные животные научились снимать с пенсионеров нижнее белье !!! Полный абсурд !!! Понятно ,что это заказная байка муниципальных властей с целью разворовать бюджетные деньги под предлогом убийства собак !
продолжайте все валить на животных, себеподобных маньяков прикрываете? вопрос не ко всем, только к дохлым. ..
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 29 мар 2014, 05:15
Участник
Автор темы
Gelsamina лично вас мне читать было всегда неприятно- хамские и глупые тирады невоспитанного подростка-максималиста... идите в... недоброжелатели, вы там первая)))
Gelsamina лично вас мне читать было всегда неприятно- хамские и глупые тирады невоспитанного подростка-максималиста... идите в... недоброжелатели, вы там первая)))
идите сами туда, и побыстрее.! вы думаете ,мне вас приятно читать? Да любому нормальному человеку глаза режет от вашего бреда..На себя пора поворотиться!
Добавлено: 29 мар 2014, 07:59
Старый знакомый
Чикита писал(а):
Да, собаки, больше некому.
Пс . Ясно что животные сбежались на крики, на драку. Дальше сработал инстинкт. Насильник то убежал , а женщина осталась лежать. А раз собак застукали на месте, значит им и отвечать да всё и всех.
Это мог быть и не насильник, а ,например,психически больной,или могла быть и месть, с чьей либо стороны,да версий множество,но это,естественно,должны,выяснять,следственные органы,но понятно,как белый день, что собаки в данном случае,для них,этонаходка, что бы не хрена не делать.
Это Вы,типо,пошутили,эта ЗООфашистка,ну про личные характеристики, в силу воспитания,умолчу,"грамотный кинолог"
а вы кто?) зоо...ээ.. даже слова не могу приличного подобрать.. вы кинолог или биолог или просто "по птичкам"? ну так раз по птичкам так и не лезьте в темы про собачек
Добавлено: 29 мар 2014, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
А кто-то видел ЛИЧНО ОБГЛОДАННУЮ женщину?И может СТО процентов сказать,что это именно ОБГЛОДАННЫЕ РАНЫ?А не колото-резаные например...Сми и власти уже давно доверия нет...Сказать могут ЧТО угодно.Собаки-самая легкая и простая версия. А может ее вообще убили дохи в сговоре с муниципалами(или без оного),чтоб открыть себе зеленый свет на уничтожение собак?А что?Все логично.Закон обязывает власти строить приюты,заниматься собаками...Это долго и дорого...а тут-вуаля.Люди не разобравшись скорбят по женщине и поддерживают убийства собак.Все четко. Или,на дохов стала наседать полиция и общественность и они решили устроить "провокацию".Чем не вариант? Ну и убедите меня,что это не может быть правдой. П.С. """Стая одичавших собак потенциально опасна""".А стаи диких гастербайтеров опаснее в тысячу раз.И от их рук погибло гораздо больше людей,чем от всех собак вместе взятых.И?С ними что делать будем?
Добавлено: 29 мар 2014, 09:48
Старый знакомый
Gelsamina писал(а):
а вы кто?) зоо...ээ.. даже слова не могу приличного подобрать
А я могу,относительного Вашего персонажа и подобных,только они все абсолютно непечатные, а я правил не нарушаю И о птичках,"занимаясь птичками",отлично информирована,кто есть на самом то деле г.Типикина,рубящая бабло на породных собачках и озабоченная только тем, что бы никто не мешался. Много лет имела отношение к промзоне и ,естественно,там были собаки,по тем временам очень много,а фобии клинических персон, лично мне вообще не интересны и не трогают,даже и скрывать этого не буду
Последний раз редактировалось ольга п. 29 мар 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
LoMpir, если хоть одна из высказанных Вами версий имела место быть (а мы уж точно удаленно сидя у компьютеров установить истину не сможем....скажу больше, что даже получив доступ к ознакомлению с материалами дела, мы можем точно так же далеко оказаться от истины, увы), то звонить в полицию и призывать ее бесполезно. Отстрел и уничтожение будет проведен , в таком случае, в присутствии полицейских, но произведен будет.
Поэтому, как я уже писала выше, выход только один - забрать оттуда этих собак. Не знаю куда. И не стала бы этого делать (сейчас говорю что думаю), будь хоть несколько % правды и вероятности в том, что на женщину действительно было совершено нападение стаи диких собак. Потому что, можно "вписавшись" в эту тему НАСТОЛЬКО усугубить ситуацию, что она выйдет из под контроля и полетит как снежный ком под гору!А что, если вы заберете собак, разделите стаю, а на поверку окажется, что собаки не только не социализированные напрочь дички, еще и агрессивные и не поддающиеся мерам воздействия? Держать пожизненно "спасенных" собак в клетках? Или выпускать, сочтя в один прекрасный момент, что результат "воспитания" достигнут?
У меня правда нет понимания дальнейшего развития событий без вреда для всех участников...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 29 мар 2014, 10:27
Старый знакомый
Ingrid,конечно будет, это же не люди, для которых отменена смертная казнь. А бездомные животные здесь уничтожались всегда, и будут уничтожаться, всегда,это надо понимать. Только,как человек разумный,как Вы считаете, если на теле женщины действительно имеются(хотя правду никто обнародовать не станет, не выгодно) ножевые ранения, Вы и далее,лично Вы, стане считать этих,конкретных собак,убийцами? И что, бездомных собак в данном населенном пункте больше не будет,дачный сезон, вот он, рядом совсем,навезут очередных живых игрушек для своих детишек,используют, и выбросят,как ненужный хлам, ну самые слабые сдохнут конечно, а более сильные особи, соберутся вот в такие стайки, и это бесконечный круг, а "виноваты" как всегда" собаки, да кто бы сомневался.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
ненавижу людей, которые считают, что кошкам стоит жить, а собакам нет. У нас во дворе два года назад был случай, когда 9 кошек набросились на 4-х летнего ребёнка за то, что он ПОГЛАДИЛ котёнка и котёнок даже не возмущался, а наоборот начал тереться. у девочки теперь нет глаза и зашивали её долго. Хотите сказать, что этим кошкам тоже не стоит жить??
А вот такие люди портят мне (и не только мне) настроение, может и таким людям жить не надо???
ольга п., и я, и Вы, и все остальные не очевидцы событий - мы можем только строить версии и выдвигать предположения. Могло быть так, что женщину ранили и ограбили и она умерла, а потом собаки обгладывали уже мертвое тело, а могло быть и так, что она была ранена и жива, а собаки ее "добили", кроме того, могло быть и так, что собак там не было и в помине (и такую версию я не исключаю!)... Лишь в одном я убеждена - животные, живущие по соседству с человеком и в одной с ним среде, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПАСНЫ для человека. Это касается и диких животных, и домашних (и моей собаки тоже!), и здоровых , и больных - любых животных.
А про дачный сезон и его последствия - увы((( Это глобальный вопрос, который должен решаться не на уровне единичной помощи и спасения брошенных животных, а на муниципальном уровне. Об этом на форуме уже не раз рассуждали. Кстати, почему в европейских странах и в США в принципе нет бездомных животных? В свое время, я читала о "гуманных" способах зачистки в этих странах, когда уничтожались сотни тысяч бездомышей (с разрешения властей!), и была в шоке.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Ingrid Это было написано к тому, что человек ненавидит собак, но защищает кошек.
Так зачем сидеть на форуме зоозащиты, если не готовы защищать животных?
Моё мнение: почему для человека нет смертной казни (хотя от людей в миллионы раз больше проблем), а животных с такой лёгкостью уничтожают? Чем хуже собаки и кошки? Тем, что они не говорят? Почему сбивают людей и иногда наше правительство чешется и судит, но за животных никакой ответственности?
Добавлено: 29 мар 2014, 11:22
Старый знакомый
Ingrid писал(а):
Лишь в одном я убеждена - животные, живущие по соседству с человеком и в одной с ним среде, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПАСНЫ для человека. Это касается и диких животных, и домашних (и моей собаки тоже!), и здоровых , и больных - любых животных
Не должно конечно, но я подобных не наблюдала,за редким исключением, и то, с подачи двуногих особей.Личный пример: на мою,абсолютно пожилую собаку,породы боксер, два ублюдка натравили двух бультерьеров,это было тогда, когда они были еще в моде,собака вскоре погибла,естественно,никто не ответил, собакам я мстить не стала. Поэтому всегда была убеждена, что и людям, и животным реально опасны только люди, а не кто то более.
Ingrid Про диких животных это вы маху-то дали. С чего это они не должны быть опасны для человека? Будут не опасны, также попадут под раздачу и вымрут как умирают наши доверчивые собаки. Те же лисы например, которые устраивают логово для лисят в сараях - 100% смертники.
С последствиями дачного сезона лично бороться не бесполезно, а наоборот, нужно. Борьба должна заключаться не в собирании помётов, а в пропаганде рождения здравого смысла у владельцев. Ну что уповать на муниципалов? Нужно самим стараться достучаться хотя бы до своих соседей по садоводству. Из 10-ти владельцев возможно хоть один задумается и не сделает того что привык делать не думая о последствиях.
Добавлено: 29 мар 2014, 11:28
Новичок
Год назад у нас во дворе стая собак разорвала кошку-крысоловку, прожившую там 7 лет и никогда никого не царапавшую. Кошку, которую любили все, ласковую, мирную кошку. Её даже до ветклиники не успели донести. А через месяц от стаи прятались в подъезде даже дети. Собак отловили. И кто, спрашивается, виноват? Люди, которые издевались над собачками? Их кормили, причём не помоями, а приличным кормом. Или, может быть, маленькая кошка-крысоловка, которая тоже хотела жить?
Ingrid Это было написано к тому, что человек ненавидит собак, но защищает кошек.
Так зачем сидеть на форуме зоозащиты, если не готовы защищать животных?
Сидят такие особи-кошколюбки как Saheli в каждой собачьей теме затем чтобы себя взбодрить. А то скуШно от ничего не происходящего. А так, можно про собак-людоедов потрындеть и забить в конце концов на этих скуШных кошек, пущай в подвалах подыхают.
То есть Вы предлагаете всех животных приравнять по правам с людьми? Или не всех? Только собак? Нехорошо, дискриминация получается. Как выбирать? По размеру? Или по уму? Вот крысы маленькие, но умные. А как быть с ... сельхозживотными? Глупо получается, раз их выращивают для мяса. Очень сложную задачу Вы поставили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Год назад у нас во дворе стая собак разорвала кошку-крысоловку, прожившую там 7 лет и никогда никого не царапавшую. Кошку, которую любили все, ласковую, мирную кошку. Её даже до ветклиники не успели донести. А через месяц от стаи прятались в подъезде даже дети. Собак отловили. И кто, спрашивается, виноват? Люди, которые издевались над собачками? Их кормили, причём не помоями, а приличным кормом. Или, может быть, маленькая кошка-крысоловка, которая тоже хотела жить?
Ваш пост стоит логически продолжить: крыски-лариски тоже хотели жить и никого не трогали акромя отходов на помойке
Кто виноват? Это вопрос-абстракция. Начните с себя. Тогда ответ на свой вопрос вам станет ясен и без подсказчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2