Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет их было восемь только одного пристроили ещё до того как сходили пофоткать остальные пока на месте ,но тетенька каждый день о себе напоминает с истерикой по телефону куда их деть .КТО МОЖЕТ ПОПИАРТЕ ПЛИЗ .
Только в газету ИРР, к сожалению, через сайт не подать (только платно). По телефону, наверное, бесплатно можно подавать. Ольга, попросите Валерию, если у нее есть возможность, подавать в ИРР по телефону. Хозяйку, думаю, просить нет смысла.
оя, как она на Вас то вышла, она мне звонила, по объявлению о передержках, должна была мне позвонить о помощи в фото, я ее напугала про перекупню, коробочников, рассказала про стерелизацию, она на нее была согласна, просто не углядела на прогулке, и не знала, что можно стерелизовать на сроке...
Мир тесен, получается и рыбак рыбака, т.е. собачник собачника видит везде
Раз не против стерилизации надо дожимать, пусть везёт, после раздачи всех деток.
Оля все на месте ,одного брали но вернули назад . Тетенька - хозяйка щенков очень мне не нравится ,от неё можно ожидать что угодно . Кто может пиарте пожалуйста или щенки будут на улице .
Оля все на месте ,одного брали но вернули назад . Тетенька - хозяйка щенков очень мне не нравится ,от неё можно ожидать что угодно . Кто может пиарте пожалуйста или щенки будут на улице .
не надо так, эта женщина очень за щенов переживает
Переживает!!!! и всё время спрашивает как их в приют отдать или куда угодно лишь бы быстрей от них избавиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1