Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Прошу помощи в пиаре! Котятам нужен дом!!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
На помойке возле дома живут котята- подростки. Они очень симпатичные, играют возле мусорных ящиков и под припаркованными машинами. Надо отмыть и найти дом.
Нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР! Кто может помочь хоть чем-то?!
Последний раз редактировалось Ника1903 03 июн 2014, 02:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на помойке. Никто не откликнулся им помочь! Нужен Куратор,Передержка!
Добавлено: 27 мар 2014, 15:38
Старый знакомый
перепостила! Ника, У Вас так все запланировано! Курировать только через год... Мне бы так научиться! А то я как увижу, аж душа разрывается и сразу вписываюсь в помощь животным...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 Когда будете сидеть в **опе, научитесь расставлять приоритеты!!! Я не собирюсь оправдываться тут перед всеми!!
Вообще очень много лишнего пишите, мне реально некогда сидеть и выбирать по крупинке сообщения о смыслом, выбирая из этого бреда, который вы пишите.
Вообще есть желание забить на всё,и удалить пост, котят утром видела в окно, они весело играли на сухой траве, может пусть там и остаются,хоть год проживут, но зато радостно играя!!!
хорошо сказано я все время забываю,что тут сидят лентяи и неработающие ,у которых все в шоколаде,которым в отличии от "нормальных"людей ну просто НЕЧЕГО делать и жизнь удалась !и конечно же полно времени!
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на помойке. Никто не откликнулся им помочь! Нужен Куратор,Передержка!
Добавлено: 28 мар 2014, 15:08
Старый знакомый
Ника1903 писал(а):
sveta1963 Когда будете сидеть в **опе, научитесь расставлять приоритеты!!! Я не собирюсь оправдываться тут перед всеми!!
Вообще очень много лишнего пишите, мне реально некогда сидеть и выбирать по крупинке сообщения о смыслом, выбирая из этого бреда, который вы пишите.
Вообще есть желание забить на всё,и удалить пост, котят утром видела в окно, они весело играли на сухой траве, может пусть там и остаются,хоть год проживут, но зато радостно играя!!!
Я теперь тоже буду только информационные темы писать... Тогда буду хорошей
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 28 мар 2014, 15:08
Новичок
Автор темы
Julia89 Судя по тому,что вы пишите,вам действительно нечем заняться!
Вот интересно,чего вы пытаетесь добиться своими сообщениями? Я котят не возьму, что бы вы не писали,обидеть меня вам вряд ли удастся,т.к. мне на ваше мнение....,от вас помощи ноль, или вы себя оправдываете таким образом?Так не старайтесь, выйдите из темы и всё!!А может вам просто поговорить не с кем, так это не ко мне!! Я тут только по делу, а не чтоб общаться с вами на бредовые темы!!
Народ, ну ведь это КОТЯТА! Они же пристроятся быстро!
Автор темы помочь ничем не может! Может, хоть с отловом поможет!
Я бы взяла, но мне некуда, у меня больные животных на кураторстве, которые не пристраиваются, потому что требуют лечения, плюс еще здоровые сидят ждут пристройства.
Котята в Красногвардейском районе!!
Может, кто- нибудь хоть посмотрит на них, возраст определит?!!
Julia89 Судя по тому,что вы пишите,вам действительно нечем заняться!
Вот интересно,чего вы пытаетесь добиться своими сообщениями? Я котят не возьму, что бы вы не писали,обидеть меня вам вряд ли удастся,т.к. мне на ваше мнение....,от вас помощи ноль, или вы себя оправдываете таким образом?Так не старайтесь, выйдите из темы и всё!!А может вам просто поговорить не с кем, так это не ко мне!! Я тут только по делу, а не чтоб общаться с вами на бредовые темы!!
Короче хватит какать в комментариях уже!!!!
деловая Вы наша)))) оправдываете себя тут только Вы!!! хорошее дело то))) деловая то не могу посмотрела профиль то Ваш....и кота пристроили ,тоже за счет других!!я бы на Вашем месте себе еще памятник поставила за такое БЛАГОРОДНОЕ дело и пристройство!хорошо наверное чужими руками "дела" делать как Вы выразились благодетель!! ФУ!!противно аж!!
Добавлено: 28 мар 2014, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Julia89 Каждый помогает как может, и когда может. Ника собирает посылки с лекарствами, деньгами и кормом и отвозит их в приюты города. Не у всех есть возможность брать на передержку, и многим чуждо вообще понятие "куратор". Человек обратился за помощью, и она не виновата, что у кого-то 25 кошек в доме, а у неё одна. Не можете помочь - чего тапками закидывать, идите же спокойно мимо.
ругань и не поможет!бесят такие деловые дамочки,которые такую хрень пишут !!если просишь помощи,то проси нормально,а то это не могу,это тоже!а то передержку найди,куратором стань,все оплати!! сотни людей приходят и всем помогают,так как хоть что то прикладывают!!а тут вторая тема автора на форуме и ничего сделать не может,кроме создания темы !!
Julia89 Каждый помогает как может, и когда может. Ника собирает посылки с лекарствами, деньгами и кормом и отвозит их в приюты города. Не у всех есть возможность брать на передержку, и многим чуждо вообще понятие "куратор". Человек обратился за помощью, и она не виновата, что у кого-то 25 кошек в доме, а у неё одна. Не можете помочь - чего тапками закидывать, идите же спокойно мимо.
помочь я готова нормальному человеку,который хоть каплю усилия приложит!!а не сидеть тут и писать бедные котята,как мне их жалко!
Добавлено: 28 мар 2014, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Julia89 А по-моему, ничего лишнего. Автор написала пост о том, что есть котята, коротко и ясно уведомила, что помочь ничем, кроме этого не может, за что была осмеяна теми, кто помочь может. А воз и ныне там. Котят жалко. Про финансы я написала, могу помочь. Могу довезти, Ника вроде бы писала, что поможет поймать.
Добавлено: 28 мар 2014, 15:48
Старый знакомый
Julia89 писал(а):
хорошо сказано я все время забываю,что тут сидят лентяи и неработающие ,у которых все в шоколаде,которым в отличии от "нормальных"людей ну просто НЕЧЕГО делать и жизнь удалась !и конечно же полно времени!
Последний раз редактировалось sveta1963 28 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
sveta1963 Вообще есть желание забить на всё,и удалить пост, котят утром видела в окно, они весело играли на сухой траве, может пусть там и остаются,хоть год проживут, но зато радостно играя!!!
Крутая Вы видно.... Все остальные - св...чи, а Вы прям - святая! А вот я вам скажу - что вам абсолютнонаплеватьна котят: получиться - так Ваше самомнение будет выше крыши, а не получиться - так наплевать - с глаз долой из сердца вон. У кого-то читала в подписи - непостоянное добро - это зло которое решило поразвлекаться - это про Вас. На этом форуме люди не развлекаются, а помогают животным - кто как может. А Вы что сделали?? Поговорили с девочкой которая кормит и решили создать тему? Что Вы то сделать можете?! А куратор так может и не найтись - я год жду куратора для церковных котеек viewtopic.php?f=32&t=106998, но он не находится - так мы две кастрюлечницы бескураторские маемся - зато животины у нас сытые и простерилизованные!
Добавлено: 28 мар 2014, 16:44
Старый знакомый
Девочки, ну я все понимаю. Но терпенья не хватает! Спрашиваю, чем можете помочь-ничем! куратором- не буду! Я тоже не могу брать, но ищу передержку, помощь предлагаю. А здесь: "Сделайте все вы сами, а я и так хорошая , тему сделала." Конечно, котят жалко. Но помогать-то тоже надо чем-то! Ну, прошу прощенья, не выдержала уже!
Заголовок сообщения: Re: В Архив!!!! Котята живут на помойке. Никто не откликнулся им помочь!
Добавлено: 31 мар 2014, 12:06
Новичок
Автор темы
Я думала, все ушли! Раз интересно, пишу.
Нашлась девочка в контакте, которая на время возьмет, мы их вчера пытались поймать, не удалось, сегодня пошла одна ловить, использовала совет из интернета, очень действенно, поймала двоих. Вот, может кому пригодится http://alandinna.livejournal.com/326083.html
Сейчас сидят в переносках в ванной комнате у меня, девочка будет дома только вечером, отвезем. Заказала корм ,глистогонку и от блох. Они боятся, но гладить даются, не знаю, как будут привыкать, но раз маленькие, надеюсь быстро.
В среду Kii Saa приедет фотографировать их и надо будет пиарить, всех, кто готов помочь с пиаром или что-то посоветовать, прошу отписаться, киньте ссылочки и т.д. Я уже писала выше, что пристраивать не умею,Я так что нужна максимальная помощь в этом. Думаю отдавать по договору,т.к. боюсь взяких живодеров! На эту тему тоже жду советов!
Попозже попробую посмотреть пол и взвесить. Вот еще наснимали их покрупнее. На фото выглядят крупнее, чем в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1