Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Таец Гриша (в прошлом Гоша) дома!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:04
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост http://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_6662 Объявление про кошек в подвале увидела в Потеряшке, кошки породистые, пристраиваемые, вчера созвонилась с девушкой, приехала. Кошки нереально красивые, вроде М и Жо. Появились в подвале около 2-х недель назад, сначала спокойно давались в руки, теперь более насторожены. Девочку поймала руками, приманивали на Вискас. Сейчас сидит на балконе, стрессует, шипит, плюется, все как полагается. Отекшее ухо (видимо лимфа), блохи и глисты. Второго (судя по морде парень) не поймали, убегает за решетку. Он очень красивый, огромные уши с небольшими кисточками, морда вытянутая вперед, как у сфинкса, голубые глаза, порода такая же. Кстати, что это за порода Там же живет полностью черная, молодая, беременная кошка с небольшим пузом. Вдруг кто-то захочет заняться судьбой кого-то из оставшихся Могу помочь с отловом.
Заголовок сообщения: Re: Выловила тайца тебби в подвале на ул. Руднева. Второй такой же, только красивее, еще там.
Добавлено: 03 апр 2014, 11:09
Частый гость
Автор темы
Вчера раскидала по группам Гошу, сегодня добавлю ссылку для перепоста. Второй не ловится пока, колбасу жрет, но кошколовка не срабатывает( Сегодня зарядим еще раз. Вот он, красавец
Заголовок сообщения: Re: Выловила тайца тебби в подвале на ул. Руднева. Второй такой же, только красивее, еще там.
Добавлено: 08 апр 2014, 10:22
Частый гость
Автор темы
На Гошеньку появились чудесные ручки Завтра смотрины, если все сложится, то поедет наш мальчик в новую семью, где у него будет 2 подружки, Глаша и Маруся
Добавлено: 09 апр 2014, 22:24
Частый гость
Автор темы
Гоша поехал на испытательный срок ! Новая хозяйка мне оооочень понравилась! Уже отписалась что Гоша в дороге вылез из переноски и расхаживал по машине, к счастью не мешая управлению. Со всеми жильцами уже познакомился, одной кошке пофиг, вторая шипит, но не нападает. Выбирают новое имя между Шуриком, Кокосом и Матвеем Держим кулачки чтобы подружились и не было туалетных проблем) Швы с уха нам так и не сняли, новые хозяева понесут в ветеринарку через неделю.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Таец Гриша (в прошлом Гоша) дома!
Добавлено: 03 июн 2014, 21:54
Частый гость
Автор темы
Гришу\Гошу возвращают Хозяйка написала: У нас проблемы. Думала, справимся, но не получается. Гриша никак не уживается с моими кошками, видимо, нервничает, поэтому описал всю квартиру. Ну и мои кошки тоже на глазах "портятся". Не думала, что так сложно будет, и горшок собственный, куда всякие варианты наполнителя засыпаем, даже землю (он мои цветы разрывает) и миска отдельная... Мы скупили зоомагазин) и против меток, и антигадин и средство для приучения к туалету, и баюна тоже) он врывается после драк с моими кошками и прямо на постель прудит им(мне) в отместку((( на такие мелочи, как таскание всего и отовсюду и обрыв занавесок я не жалуюсь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2