Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpgDSC_3361.jpg
0005.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6558.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkarat_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0864.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:35 
Новичок

Автор темы

Сестра собралась повязать свою чихуашку, уж говорила я ей что не надо, но бесполезно, для здоровья мол и все такое и что щенков сами пристроят. Стали они искать жениха какого нибудь мелкого и наткнулись на подходящее объявление, правда, оказалось немного устаревшим за прошлый год
http://myphone.info/message/13304188-Ek ... yazka.html
и на авито его уже нет уже и поэтому она меня попросила поискать чтото по этому номеру, предлагают еще вязки или уже нет. Мне картинка очень знакомой показалась еще, приметный такой комбезик.
И что по этому номеру обнаружилось??? http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=16846 тот же телефон, то же имя, таже фоточка. Это как вообще можно? одной значит рукой спасаем и пристраиваем, а другой - вяжем за деньги все что шевелится кобелем без доков! Совесть есть вообще?

Последний раз редактировалось Хитрая Лисичка 21 май 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:57 
Свой на форуме

Безусловно! Все очень хотят услышать.
Вдруг объявление о вязке кобеля без доков враги дали?
Такое же тоже нельзя исключать. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:07 
Друг хвостов

rap-ira писал(а):
Безусловно! Все очень хотят услышать.
Вдруг объявление о вязке кобеля без доков враги дали?
Такое же тоже нельзя исключать. :(

и год ждали, чтоб повесить тему на форуме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!!!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:08 
Участник

GRACE писал(а):
Вы меня конечно извините, но вот мне кажется очень странным, с учетом того, СКОЛЬКО сейчас предложений о вязках от разведенцев, что ваша сестра решила найти и досконально проверить человека, оставившего объявление год назад. Очень эта тема на сведение личных счетов похожа, вот со стороны. Но это не оправдывает форумчанку, конечно...

{yee} 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:24 
Старый знакомый

Надежда фото
и... что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:09 
Старый знакомый

это, что ;) 7 лет... когда я ещё гуляла со своим ротвейлером, начало 2000-ных, гуляли с сукой САО, лет 10-12, так она её повязала, когда я спросила ЗАЧЕМ??, ответила, должна же она родить..., узнать, что это такое, раньше всё руки не доходили... Хорошо не забеременела, не получилось ;) ... вот так вот
Отговаривайте сестру!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:13 
Частый гость

А ваша сестра сама рожала? Или вы? Без наездов, просто интересно.... Много после родов у нее здоровья прибавилось?

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:14 
Свой на форуме

"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку " :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:17 
Участник

хардик писал(а):
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку " :(

{yee}

:sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!!!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:18 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
...Марина, а если спасают, то что?

Во-первых, как я понимаю, прямых доказательств пока нет.
А во вторых, странно, что человек с тремя сообщениями (ой, сорри, уже поболе будет) больше всего напрягает подобный вопрос (если он, действительно, существует).
По-моему, здесь сведение непонятное счётов.
Или просто развлекуха, я "утку" запущу и посмотрю, как пол-форума на уши встанет.
А заодно и пободаюсь со всеми, пока делать нечего. ;)

Вместо того, чтобы поговорить с сестрой, устраивается глупый кипеж.

Возможно, уместнее была бы тема:

Сестра хочет заставить рожать престарелую больную чихуашку, помогите ей объяснить, что это делать категорически нельзя.
Вот это бы и любовь к собачке была и неподдельная забота о её будущем.

Пора запасаться попкорном, пока форумчане друг с другом лбами будут сшибаться... :(

А смысл??
Если человек это делает, то эта тема на него всё равно не повлияет. Сами себя "развлекаем".

Зато верхний ряд - во всех сообщениях, когда где-то реально нужна помощь. :sick:

Молодец, Хитрая Лисичка, промониторила форум и создала темку, и многие повелись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:49 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:11 
Новичок

Автор темы

не хотала больше писать сюда, но обнаружила что на http://myphone.info по моей ссылке страничку кто-то шустро подчистил. Вот ссылка на кеш гугьля, где все сохранилось: http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
для тех, кто думает, что это все выдумки.
Есть и скриншоты раз уж пошел такой разговор.
И для остальных: мне ваша Люшка одним местом не уперлась (конкуренты и пр. версии), просто моя сестра не зоозащитница, а обыкновенный человек со своими слабостями и как обычно верит во всякую ерунду. Поэтому спрос с нее совсем и не тот что с форумчан, которые объявляют, что защищают животных. Я вообще делала это т пост заботясь о репутации "Всех Хвостов", чтоб бдили чистоту рядов!! И чтоб нельзя было упрекнуть таким мол "а сами-то!!!!". А теперь вижу, что никому тут эта чистота и порядочность не нужна! Только все набросились на новенького и прикрываете своих, а почему прикрываете? Может тоже грешки какие водятся и надеетесь что и вас в свою очередь прикроют??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:17 
Новичок

Хитрая Лисичка писал(а):
не хотала больше писать сюда, но обнаружила что на http://myphone.info по моей ссылке страничку кто-то шустро подчистил. Вот ссылка на кеш гугьля, где все сохранилось: http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
для тех, кто думает, что это все выдумки.
Есть и скриншоты раз уж пошел такой разговор.
И для остальных: мне ваша Люшка одним местом не уперлась (конкуренты и пр. версии), просто моя сестра не зоозащитница, а обыкновенный человек со своими слабостями и как обычно верит во всякую ерунду. Поэтому спрос с нее совсем и не тот что с форумчан, которые объявляют, что защищают животных. Я вообще делала это т пост заботясь о репутации "Всех Хвостов", чтоб бдили чистоту рядов!! И чтоб нельзя было упрекнуть таким мол "а сами-то!!!!". А теперь вижу, что никому тут эта чистота и порядочность не нужна! Только все набросились на новенького и прикрываете своих, а почему прикрываете? Может тоже грешки какие водятся и надеетесь что и вас в свою очередь прикроют??

На Вас никто не набросился,а советуют Вам всеми способами отговорить сестру от такой вязки, это в первую очередь опасно для немолодой собачки. А "своих" :hmmm: никто не прикрывает,а ждут комментарии форумчанки,на которую Вы указали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:26 
Новичок

Автор темы

Анютка28 писал(а):
На Вас никто не набросился,а советуют Вам всеми способами отговорить сестру от такой вязки, это в первую очередь опасно для немолодой собачки. А "своих" :hmmm: никто не прикрывает,а ждут комментарии форумчанки,на которую Вы указали.

Спасибо за нормальный ответ, еще может и отговорю, времени еще есть до течки, так как она начала заблаговременно искать жениха. Стерилизовать наверное старовата уже будет? я бы лучше убедила, что стерилизация полезнее. Да, эта собачка Соня убегала летом. В общем я надеюсь, что все еще кончится хорошо, я постарасюь.
А по тому вопросу почему той а не чих - да НЕПОЧЕМУ вот взбрело ей, маленький, окрас похожий и написано, что "уговорит любю несговорчивую невесту", а эта чишка как раз такая. И район подходящий. А не то что написали про тысячи предложений от разведенцев, а прнялись одну проверять досконально, нет! и не проверяли, а искали свежие объявления на этот телефон, ну так она мне объяснила (сама не умеет, и это объявление тоже ей на работе кто-то показал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:28 
Участник

Анютка28 писал(а):

А какие комментарии от форумчанки? Все предельно ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:31 
Участник

Хитрая Лисичка писал(а):
Спасибо за нормальный ответ, еще может и отговорю, времени еще есть до течки, так как она начала заблаговременно искать жениха. Стерилизовать наверное старовата уже будет? я бы лучше убедила, что стерилизация полезнее. Да, эта собачка Соня убегала летом. В общем я надеюсь, что все еще кончится хорошо, я постарасюь.
А по тому вопросу почему той а не чих - да НЕПОЧЕМУ вот взбрело ей, маленький, окрас похожий и написано, что "уговорит любю несговорчивую невесту", а эта чишка как раз такая. И район подходящий. А не то что написали про тысячи предложений от разведенцев, а прнялись одну проверять досконально, нет! и не проверяли, а искали свежие объявления на этот телефон, ну так она мне объяснила (сама не умеет, и это объявление тоже ей на работе кто-то показал)

так а зачем Вам ее стерилизовать на старость?если она всю жизнь прожила нормально,то и не надо теперь!пусть живет и жизни радуется!Вы своей сестре скажите,что бы она не людей "знающих" слушала,а со специалистом говорила!и не стоит вязать суку "для здоровья"!это бред и выдумка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:32 
Старый знакомый

Хитрая Лисичка писал(а):

А может вам своей сестрой лучше заняться, которая собирается вязать:
Хитрая Лисичка писал(а):
27 июня 2013 года в районе пр.Большевиков-Крыленко утром убежала собака - взрослая девочка (6 лет) черно-подпалого гладкошерстного чихуахуа. Маленькая, худенькая, не очень хорошая осанка. По корпусу седина, особенно на голове. Была без ошейника. Клейма нет, только чип. Собака трусовата, зубы не все. Девочка имеет проблемы со здоровьем и нуждается в постоянном лечении.
Обежали все дворы :( расклеиваем объявления. нашедшему вознаграждение!!! Помогите, пожалуйста, вернуть ребенка домой.

ЕЁ судя по вашему посту надо лечить-лечить-лечить. А вы вязать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:37 
Новичок

Автор темы

Опять двадцатьпять, да вы что сговорились что ли тут все?? Никого ЛИЧНО Я вязать не собираюсь!!! С сестрой разьяснительную работу провожу, хоть и туго дело идет. Всем вдруг стало дело до здоровья чужой собачки. Внезапно так. Разберёмся сами! Уговорю посоветоваться со специалистами может быть! В теме речь ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ шла!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:37 
Свой на форуме

да уж...
девушки, не напаайте так сильно. конечно сестра ТС не обязана слушаться младшую сестру. да и у многих в семье есть люди равнодушные к домашним животным или просто упертые и никого не слушающие. не всегда есть возможность повлиять на их действия. ну в самом деле, всякие ситуации бывают.
а вот то что форумчанка способствует не клубным вязкам с кобелем без доков (т.е. по сути помогает разведенцам разводить щенков популярных пород без контроля со стороны клбов) - это гораздо серьезнее, имхо, чем невозможность повлиять на родню.
все таки хотелось бы от самого форумчанина услышать ее версию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:39 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
ЕЁ судя по вашему посту надо лечить-лечить-лечить. А вы вязать...

Тань, так ТС может и не собирается, да кто же ее спрашивает-то? не красть же ей собаку у своей сестры. ну разругается она с ней вхлам и вообще не узнает что там с собакой и со щенками. бывают ТАКИЕ члены семьи, что хоть головой бейся - не понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:44 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

Тань, так ТС может и не собирается, да кто же ее спрашивает-то? не красть же ей собаку у своей сестры. ну разругается она с ней вхлам и вообще не узнает что там с собакой и со щенками. бывают ТАКИЕ члены семьи, что хоть головой бейся - не понимают.

Угу, и ТС пошла срывать свою беспомощность перед сестрой на том, кого знать не знает и в глаза не видела.
Так гораздо проще, чем что-то сделать для собачки сестры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:48 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Угу, и ТС пошла срывать свою беспомощность перед сестрой на том, кого знать не знает и в глаза не видела.
Так гораздо проще, чем что-то сделать для собачки сестры.

я конечно не могу знать почему все так - может и есть подвох где-то там, но может вот с сестрой ей все понятно (что глухо), а тут типа продвинутый человек и предлагает вязки. я только предполагаю....
не знаю.... но грустно. за ту и другую сторону. и достало уже это все. ведь конца и края нет этому дурдому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:53 
Старый знакомый

А мне вот странно, как так получается, что человек сидел сидел себе на форуме тихо, и тут вдруг, после двух сообщений и года молчания вдруг воспылал праведным гневом и наваял тему. С чего бы это вдруг. :hmmm:
Явно кому-то Катька соли на хвост насыпала, вот и решили "размяться" чужими руками.
Хитрая Лисичка писал(а):
Никого ЛИЧНО Я вязать не собираюсь!!! С сестрой разьяснительную работу провожу, хоть и туго дело идет. Всем вдруг стало дело до здоровья чужой собачки. Внезапно так. Разберёмся сами!

Так и надо было со своей сестры начинать, а не искать виноватых тут. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:03 
Частый гость

Kalvic писал(а):
да уж...
девушки, не напаайте так сильно. конечно сестра ТС не обязана слушаться младшую сестру. да и у многих в семье есть люди равнодушные к домашним животным или просто упертые и никого не слушающие. не всегда есть возможность повлиять на их действия. ну в самом деле, всякие ситуации бывают.
а вот то что форумчанка способствует не клубным вязкам с кобелем без доков (т.е. по сути помогает разведенцам разводить щенков популярных пород без контроля со стороны клбов) - это гораздо серьезнее, имхо, чем невозможность повлиять на родню.
все таки хотелось бы от самого форумчанина услышать ее версию...

+1
У меня такая же сестра. Что в лоб, что по лбу. Если она вдруг захочет кого-нибудь разводить, да никогда она моего мнения не послушает.
Какой все-таки нынче форум добрый стал. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:03 
Свой на форуме

ER0SHKA

Пусть и так, но такие предложения о вязках от "зоозащитников" - это нормально? :hmmm:
Ждём Катю. Надеюсь, что тут что-то не так.
Иначе просто ФУ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:06 
Активист

Я пришла.Та самая.....
Считаю нужным поставить всех в известность :
Да {yee} у меня есть кобели.Да вяжущие.На момент подачи обьявления,документы были не забраны(тьфу,какая ерунда).И что?? У нас в городе мой один?? А у меня не один {haa} И суки у меня есть---конкуретноспособные, и что?
И с чего вы вдруг решили,что я бы согласилась на такую вязку :O {crz}
Или вы считаете,что я своего красавца буду ни пойми с кем.....
Да никогда.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:06 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А мне вот странно, как так получается, что человек сидел сидел себе на форуме тихо, и тут вдруг, после двух сообщений и года молчания вдруг воспылал праведным гневом и наваял тему. С чего бы это вдруг. :hmmm:
Явно кому-то Катька соли на хвост насыпала, вот и решили "размяться" чужими руками.

хочется верить что все именно так легко объясняется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:17 
Активист

Хитрая Лисичка
у вас ник " неправильный".. НЕ Хитрая..а "Хитрожо**я" должно быть.. ага.. {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:23 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
Хитрая Лисичка
у вас ник " неправильный".. НЕ Хитрая..а "Хитрожо**я" должно быть.. ага.. {yee}
{haa} :ok: :ok: :ok:

ER0SHKA писал(а):
Явно кому-то Катька соли на хвост насыпала, вот и решили "размяться" чужими руками...

По-моему, правильная мысль. {yee}

А сколько годочков-то Лисичке нашей=ненашей?

И почему, действительно, тему о несчастной недолеченной чихуашке не создать, чтобы сестру просветить.
Читать-то она, надеюсь, умеет.

У нас много знающих форумчан, которые смогут дать реальные дельные советы, как о маленькой не слишком счастливой и не слишком здоровой девочке можно позаботиться, чтобы здоровье поправить и чтобы жизнь её стала полегче и по-светлее. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:30 
Старый знакомый

И что самое интересное, ИЗ ВСЕЙ массы объявлений на авито было выкапанно ИМЕННО ЭТО, пусть и годовалой давности. :hmmm:
Искали видимо. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:32 
Посетитель

Люшка писал(а):
Я пришла.Та самая.....
Считаю нужным поставить всех в известность :
Да {yee} у меня есть кобели.Да вяжущие.На момент подачи обьявления,документы были не забраны(тьфу,какая ерунда).И что?? У нас в городе мой один?? А у меня не один {haa} И суки у меня есть---конкуретноспособные, и что?
И с чего вы вдруг решили,что я бы согласилась на такую вязку :O {crz}
Или вы считаете,что я своего красавца буду ни пойми с кем.....
Да никогда.

А разводная оценка у Вашего кобеля есть? Если нет, то с документами Ваш кобель или нет, щенки родословную не получат, а соответственно, все равно будут считаться дворняжками.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]