Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! Пр. Ветеранов. Что делать? Ужас! Спасите!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Я новичок.Но нам ветеринары не советовали,часто ложные показания,а стоит дорого.Если передержка берет,то может стоить показать хотя бы одного врачу,посмотрит есть ли симптомы и возьмет пцр.Сегодня в Докавед хороший врач,на чекистов.Если щенка привезут,я приеду,оплачу анализ и прием
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! Пр. Ветеранов. Что делать? Ужас! Спасите!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рита-немаргарита А вы можете позвонить девушке, которая поехала за ними? А то она уже не прочитает видимо, а так завезла бы в клинику щена перед тем как на передержку везти!
Я новичок.Но нам ветеринары не советовали,часто ложные показания,а стоит дорого.Если передержка берет,то может стоить показать хотя бы одного врачу,посмотрит есть ли симптомы и возьмет пцр.Сегодня в Докавед хороший врач,на чекистов.Если щенка привезут,я приеду,оплачу анализ и прием
Согласна с Вами. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЩЕНКОВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВРАЧУ и взять хоть у одного ПЦР.
Если передержка нормальная, дети будут в чистоте и тепле, а не в грязи, голодные и мокрые, то я в поп. совет пока на 500 руб. Пишу так, потому что одному куратору пришлось щенков срочно забирать из Горелово, от м.ч. по имени Алексей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 мар 2014, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Дворник принес их в подвал. Они малыши совсем. Черные и одна девочка белая с черными пятнами. Вчера , сказал, выгрузили коробку из машины и уехали. Он нашел их утром. Они очень замерзли.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 мар 2014, 14:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Молодец какой дворник, даже напоил их молоком))) Надо конечно пиарить, а для начала чтоб хоть группу создать. хоть какие фотографии надо. ПОСОВЕТ ТАК И НЕ СОБРАЛСЯ? Нужны деньги на передержку, фото, корм, анализы хотя бы одного щенка и осмотр врача! ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0