Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре 3х недельных котенка выбросили в подвал. пр Ветеранов
Добавлено: 26 мар 2014, 21:23
Новичок
Автор темы
Позвонили. В школе родила кошка и котят в коробке сунули в подвал.Кошка редко к ним приходит котята вялые от голода. Им 3 недели сами не едят. Все черные и короткошерстные. Есть фото только одного котенка-этого котенка взяла моя знакомая от молока ожил. Его я пристрою сама.
3 оставшихся в подвале котят-чисто черные, а у одного- белые лапки.
т.8931-348-80-16 Светлана - по этому телефону можно позвонить узнать адрес школы
Мне всегда удавалось кормить с помощью шприца на 20 или 10 кубов. С уголка рта заливать по капельке,потом уж сами к шприцу присасываются. И заметила,что РК молоко котята пьют хуже,чем козье,причем,4,7% жирности. У мамки молоко именно такой жирности.
у меня как раз козье. РК вчера не успела купить
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
И еще-надо их у грелки держать.Они совсем температуру не держат.А в комнате у Вас +24,это холодно,мамкин бок горячий.. Есть около 4-х дней,чтоб мамку поймать,на 5-1 молоко нач угосать.Крайняк-неделя. Надо просить помощи с отловом! Прямо кричать..
не, грелка им уже не нужна, тем более у меня очень жарко, они уже прекрасно греются сами. Вообще им недели три, уже ходят более менее.
блин.... у меня кошка не выходит из головы, как она там с полными сосками молока бегает может Настю попросить, чтобы отловила кошь в кошколовку?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну так у нее хоть кошколовка есть, а найдут ли они? а время идет как пузатики? кушають?
Да, можно пиарить уже я думаю. Но наверное только черных с белым. Чмисто черные уже забронированы все.
А у нас понос и у одного глаз весь в гное
Из-за поноса они обгадили всю квартиру. В лото идут через раз на третий. Накакать или написать на диван для нас тоже нормально Что делать - ума не приложу.
Не глистогонились смектуне пьем, куплю сегодня даю Дарм Гель пока толку ноль, правда пару дней всего. Тетрациклинки не было, пришлось вчера экстренно капать левомицетин и н ночь заложила флоксал мазь , нашла в загашнике, вроде тоже от всего. Сегодня глаз уже лучше, но мазать придеться долго еще.
Рук лишних нет. мне все,кто звонил были от тебя. Вчера женщина позвонила, сказала что ты дала мой тел и забронировала черную девочку, поэтому я решила что ваша пристроилась уже.
Заголовок сообщения: Re: Четыре 3х недельных котенка выбросили в подвал. пр Ветеранов
Добавлено: 13 апр 2014, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
staffka писал(а):
Рук лишних нет. мне все,кто звонил были от тебя. Вчера женщина позвонила, сказала что ты дала мой тел и забронировала черную девочку, поэтому я решила что ваша пристроилась уже.
Вроде твой телефон я только на мальчиков давала... Возможно, по ходу пьесы они с полом передумали Для глаз я бы всё-таки тетрациклинку купила. Смекту попробуйте, ежели не поможет - тогда энтерофурил.
хорошенькие детки. Ань, самое простое от поноса - все таки смекта. я ее всегда дома держу, меня у собаки слабое пищеварение. обычно 1-2 раза дам и все, уже не понос, а приличные какашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1