Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
0~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpalevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6788.jpgwBWkZS7Heeg.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpg
koten.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0864.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:31 
Посетитель

Автор темы

У меня домашняя передержка кошек. Часто бывает дома до 10 котов. С Соседкой напряженные отношения. Она дама в возрасте и у нас с ней конфликт на фоне мытья полов в коридоре. Она считает надо мыть по ее графику. Я мою, когда дейтсвительно грязно. Ну да не в этом суть. Сегодня ко мне в дверь "ломился" участковый, видимо. ( я не открыла - квартира сьемная, но хозяин в курсе, чем я занимаюсь, и не против. ( обещала при сдаче квартиры все привести в божий вид). Мне оставили записку, о том что "у меня долг по Квартплате ( хотя долга нет я все исправно плачу). и есть во просы по проживанию в моей квратире ( содержание животных)". Оставил два телефона. Что мне делать? не помогать животным я не могу.....Кто - нибудь сталкивался с чем - то аналогичным?
Соседка видела лишь моих котов ( они переодиечски выбегают в общий коридор ( их 3 шт), когда открываешь дверь в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:30 
Посетитель

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Минус - что жильё съёмное. См. тему viewtopic.php?f=7&t=118524&start=240 - у меня такая же соседка с воспалённым мозгом - претензии аналогичные:.

почитаю, спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:36 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
К сожалению таких много. Такая соседка у моего отца. Постоянные претензии, что у нас в квартире краны... радио... ремонт... мебель двигаем... птицам крошки кидаем ... ходим в сапогах... падаем... и т.п. Вообще живем.
С такими надо пытаться не ссориться.

{haa} {haa} {haa}
А у Вас отец не на Ладожской случайно живет? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:37 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Тогда повысится арендная плата.

Бенджи писал(а):
Совсем необязательно. Если стоят счетчики на воду, то не изменится.

;)
Ну, я-то знаю, о чем говорю: хозяин квартиры все издержки, которые появятся при заключении договора точно не будет плать из своего кармана!

А счетчики - понятно, должны стоять. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:39 
Свой на форуме

Эллона писал(а):
{haa} {haa} {haa}

На Звездной, таких теток - везде хватает! {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:42 
Участник

Irina2013 писал(а):
Меня интересует вопрос об участковом... Если он придет еще раз? Открывать ли дверь? Говорить ли через дверь? Звонить ли по телефону что он оставил? Ведь по закону можно иметь 2 животных дома только.. Вот что меня интересует.
На соседку я плевала с высокой горы.

В глазах участкового лучше иметь положительный имидж :)
Скорее всего ему нет и не будет до Вас вообще никакого дела, ему нужно просто формально отработать жалобу Вашей соседки.
Сходите к нему на прием( у них фиксированные часы для приема граждан). Только заранее договоритесь с арендодателем, кем Вы ему приходитесь.
Вы всегда можете сказать что котов Вас попросила взять подруга на время отъезда и они вообще не Ваши. Такая ситуация законодательством вообще никак не регулируется :)
Ну и в целом, будьте вежливы и предупредительны :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Эллона писал(а):
{haa} {haa} {haa}

Эллона.. извините, хотела у вас поинтересоваться.. читаю вашу тему про собак... И в частности, ответ юриста... Просто сейчас в сети искаала закон, регламентирующий кол- во кошек( собак), содержащихся дома...
Муж в сети сегодян тоже искал.. нашел про 2 шт - на семью....
Если идти к участковому нужно быть подготовленной.. А лучше мужа заслать.. А то девушек каждый горазд обидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:45 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

;)
Ну, я-то знаю, о чем говорю: хозяин квартиры все издержки, которые появятся при заключении договора точно не будет плать из своего кармана!

А какие издержки появятся? Если вы про налог, то пока ещё есть возможность его не платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:49 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
С соседями ссориться не надо ни в коем случае. Просит помыть по ее графику - мойте! Тем более - проще, если не грязно. Только ведро и швабра д.б. специально для коридора, не используйте те, с помощью которых убираете в квартире.

Ничего себе...
Я бы послала соседку. С какого рожна я должна мыть то что не хочу мыть?! Вот поэтому я категорически против общих коридоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:50 
Участник

а вообще позвоните по телефону и спросите какого лешего хотел от вас участковый.
Пускать его в квартиру вы не обязаны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:53 
Посетитель

Автор темы

staffka писал(а):
а вообще позвоните по телефону и спросите какого лешего хотел от вас участковый.
Пускать его в квартиру вы не обязаны

Мне кажется он пригласит меня на личную беседу)))))) По телефону х з . с кем он общается... )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:57 
Участник

Irina2013 писал(а):
Мне кажется он пригласит меня на личную беседу)))))) По телефону х з . с кем он общается... )

так и сходите. С участковыми лучше вообще дружить, но в квартиру не пускать:))
Если что - подруга дала пожить, кварплату плачу, никого не трогаю, полы мою. Пусть докажет обратное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:06 
Посетитель

Irina2013 писал(а):

Нет такого закона! Нигде не регламентируется количество животных, которых вы можете иметь у себя в собственности!
А вот правила санитарного содержания жилых помещений вы соблюдать обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:16 
Посетитель

staffka писал(а):
так и сходите. С участковыми лучше вообще дружить, но в квартиру не пускать:))
Если что - подруга дала пожить, кварплату плачу, никого не трогаю, полы мою. Пусть докажет обратное.

{yee} Согласна - с участковым лучше дружить. Сходите, поговорите. Если есть договор аренды - прихватите. Если нет - см. совет выше. С участковым лучше быть открытым к контакту, вежливым, показывать всем своим видом и речью, что Вы вменяемый, добропорядочный, законопослушный гражданин :). В моём случае участковая полностью на моей стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:17 
Посетитель

Все вопросы по договоренности с вашим хозяином. дуру-соседку в Ж...! Милицию вы тоже пускать не обязаны.
щас даж если шум у кого-по новому закону они даже не приезжают. А тут из-за чего ? Что вы полы не моете?
1. Договоритесь с арендодателем, что вы его сестра или кто там еще. Родня , короче. Думаю соседку тварь больше заедает, что он хату сдает и ему денюжка капает.
2. Никому не открывать! Отключите звонок, домофон. Друзья пусть звонят от подъезда на моб.
3. Договоритесь с арендодателем, пусть он скажет соседке, что намерен ключ от предбанника отдать уборщице(она у вас не чурка, кстати? жаль , если нет). соседка наверняка хранит какой-нить хлам (можно припугнуть пожарной инспекцией, к тому ж никто не имеет права закрывать доступ к предбаннику. а вдруг пожар? и предбанник не ваша и ничья территория! ваа, соседкина , васи пупкина-только то, что находится за дверью квартиры!
4 А что до меня, я ВООБЩЕ бы НЕ МЫЛА! Кто видел что ваши коты там ссут или срут? Никто. А подъезд пущай моет уборщица. В квитанции есть такая статья. Удачи. И не вешайте нос. А живность.. Сколько хочу, столько и завожу. Пошли все в Ж...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Наталия* писал(а):
Все вопросы по договоренности с вашим хозяином. дуру-соседку в Ж...! Милицию вы тоже пускать не обязаны.
щас даж если шум у кого-по новому закону они даже не приезжают. А тут из-за чего ? Что вы полы не моете?
1. Договоритесь с арендодателем, что вы его сестра или кто там еще. Родня , короче. Думаю соседку тварь больше заедает, что он хату сдает и ему денюжка капает.
2. Никому не открывать! Отключите звонок, домофон. Друзья пусть звонят от подъезда на моб.
3. Договоритесь с арендодателем, пусть он скажет соседке, что намерен ключ от предбанника отдать уборщице(она у вас не чурка, кстати? жаль , если нет). соседка наверняка хранит какой-нить хлам (можно припугнуть пожарной инспекцией, к тому ж никто не имеет права закрывать доступ к предбаннику. а вдруг пожар? и предбанник не ваша и ничья территория! ваа, соседкина , васи пупкина-только то, что находится за дверью квартиры!
4 А что до меня, я ВООБЩЕ бы НЕ МЫЛА! Кто видел что ваши коты там ссут или срут? Никто. А подъезд пущай моет уборщица. В квитанции есть такая статья. Удачи. И не вешайте нос. А живность.. Сколько хочу, столько и завожу. Пошли все в Ж...!

Благодарю)))) Зашлю мужа к участковому. . У него язык оч хорошо подвешан... А я в таких ситуациях теряюсь.. и только впоследствии могу верную мысль нагнать ( хорошая мысля приходит "апосля").
Регистрации у нас с ним спб есть. А арендодатель действиетльно - друг моей матери. зНает меня с дества, поэтому и относится хорошо так. Ко мне и моим животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:39 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

;)

Бенджи писал(а):
А какие издержки появятся? Если вы про налог, то пока ещё есть возможность его не платить.

Моей квартирной хозяйке не выгодно заключать договор.
Насчет того, что налог можно пока и не платить я не знаю.
Хозяйка - тоже хочет производить впечатление законопослушной гражданки. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:45 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
С соседями ссориться не надо ни в коем случае. Просит помыть по ее графику - мойте! Тем более - проще, если не грязно. Только ведро и швабра д.б. специально для коридора, не используйте те, с помощью которых убираете в квартире.

staffka писал(а):
Ничего себе...
Я бы послала соседку. С какого рожна я должна мыть то что не хочу мыть?! Вот поэтому я категорически против общих коридоров.

Я пишу о том, как поступила бы я.
Помыть шваброй коридор, куда выходят две квартиры - вовсе не проблема.
Придирки соседей и ссора с ними "из принципа" в данной ситуации (передержка в съемной квартире) - вовсе не к чему. А то, глядишь, и квартирную хозяйку "доставать" начнут... ;)

Мы все пишем свое мнение, а автор темы решит, как ему поступить. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:47 
Участник

я просто не люблю прогибаться и делать то, чего мне не хочется, а на отношения с соседями мне плевать по большому счету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:50 
Свой на форуме

Irina2013 писал(а):
... Регистрации у нас с ним спб есть. А арендодатель действиетльно - друг моей матери. зНает меня с дества, поэтому и относится хорошо так. Ко мне и моим животным.

Ну, тогда все отлично.
Полы можно не мыть! :sick:
А посылать всех в ... - как Вам посоветовали. :D :D

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:53 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Моей квартирной хозяйке не выгодно заключать договор.
Насчет того, что налог можно пока и не платить я не знаю.
Хозяйка - тоже хочет производить впечатление законопослушной гражданки. {yee}

Просто мы несколько лет сдавали квартиру с заключением договора. Если договор заключается на срок менее года, то он не подлежит государственной регистрации, соответственно налоговая не в курсе, что квартира сдается.
Как бывший арендодатель могу сказать, что заключение договора крайне выгодно для добросовестных граждан, потому как прописывает обязанности и права обеих сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:54 
Участник

staffka писал(а):
я просто не люблю прогибаться и делать то, чего мне не хочется, а на отношения с соседями мне плевать по большому счету.

Нужно делать то, что целесообразно делать в конкретной ситуации.
В любом случае автору темы надо разрешить ситуацию так, чтобы
а) отстали от ее кошек.
б) поменьше трепали ей нервы.

В любом случае я желаю автору побольше уверенности и невозмутимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:57 
Свой на форуме

staffka писал(а):

Прогибаться = не конфликтовать? :?

Мне не наплевать, особенно по тому, что я живу в чужой квартире, на "птичьих" правах с большим количеством животных.
Если начнутся проблемы с соседями у моей квартирной хозяйки, которая смотрит "сквозь пальцы" на мой зоопарк, мне попросту будет некуда деваться со своми бывшебездомными животными..........................

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:03 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
... Если договор заключается на срок менее года, то он не подлежит государственной регистрации, соответственно налоговая не в курсе, что квартира сдается.
Как бывший арендодатель могу сказать, что заключение договора крайне выгодно для добросовестных граждан, потому как прописывает обязанности и права обеих сторон.

На самом деле - ценое уточнение. Я о таком не знала. :flower:

Я добросовестная! {crz}
Живу в съемной уже несколько лет. Хозяйку устраивает без договора.
"Договор" у нас на словах, что я восстановлю все "как было".

Чем больше мнений в обсуждении - тем лучше!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:05 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Мне не наплевать, особенно по тому, что я живу в чужой квартире, на "птичьих" правах с большим количеством животных.
Если начнутся проблемы с соседями у моей квартирной хозяйки, которая смотрит "сквозь пальцы" на мой зоопарк, мне попросту будет некуда деваться со своми бывшебездомными животными.........................

У ТС не такой большой зоопарк, поэтому совершенно очевидно, уступать соседке она не намерена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Задала вопрос по регламентируемомоу кол -ву дом . животных на одном из юридических форумов.
Вот что ответили :"Здравствуйте!
До 2008 года в Санкт-Петербурге действовали "Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга", утвержденные в 1998 году.В "Правилах" было сказано, что владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих. Количество животных "Правилами" не устанавливалось.Новых "Правил" пока нет, поэтому Вам могут попенять не за животных, а за нарушение тишины в ночное время."
У меня ночью все спят.. не орут, да они практически никогда не орут.только когда я с едой к ним захожу ( три раза в день) мяукают секунд 30...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:15 
Посетитель

Irina2013 писал(а):
Задала вопрос по регламентируемомоу кол -ву дом . животных на одном из юридических форумов.
Вот что ответили :"Здравствуйте!
До 2008 года в Санкт-Петербурге действовали "Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга", утвержденные в 1998 году.В "Правилах" было сказано, что владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих. Количество животных "Правилами" не устанавливалось.Новых "Правил" пока нет, поэтому Вам могут попенять не за животных, а за нарушение тишины в ночное время."
У меня ночью все спят.. не орут, да они практически никогда не орут.только когда я с едой к ним захожу ( три раза в день) мяукают секунд 30...

Дык, в том то и дело, что я тоже сплю в 2 часа ночи и кошаки мои спят. Тока моя соседка всё равно слышит какие то шумы из моей квартиры :hmmm: и её последнее заявление в ФСБ на меня было об изготовлении мной в ночное время в моей квартире взывчатых веществ :O. Такие соседи больные на весь мозг - всё равно будут слышать, даже если в квартире Вашей будет пусто - ни животных, ни людей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:17 
Участник

бесят несказанно такие соседи. я бы на нее тоже накатала бумагу что типа храпит громко, например. Пусть к ней тоже ходит участковый {pun}

ууууу....все запущено. Забить и все на дуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:24 
Посетитель

Автор темы

staffka писал(а):
бесят несказанно такие соседи. я бы на нее тоже накатала бумагу что типа храпит громко, например. Пусть к ней тоже ходит участковый {pun}

ууууу....все запущено. Забить и все на дуру.

Я ей.. ( когда она мне орала, что сходит к участковому и накатает на меня жалобу за шум ночами) ( причем у меня ребенок маленький - режутся зубы, я ей однажды сказала, " У вас слух избирательный какой-то, как мы ругаемся ночами - вы слышите, как телевизор мифический в комнате шумит - вам по мозгам бъет, а как у меня ребенок орет ночами, от того что зубы режутся - вы не слышите". Сказала ей, что напишу на нее в прокуратуру за лжеклевету и поклеп на меня.... Благо родственники в этой сфере есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:10 
Посетитель

Irina2013 писал(а):
Эллона.. извините, хотела у вас поинтересоваться.. читаю вашу тему про собак... И в частности, ответ юриста... Просто сейчас в сети искаала закон, регламентирующий кол- во кошек( собак), содержащихся дома...
Если идти к участковому нужно быть подготовленной.. А лучше мужа заслать.. А то девушек каждый горазд обидеть...

Я что это за закон про 2 шт? Скиньте ссылку, пож.
Пока основной вывод из того, что указывают юристы (на пальцах объясняю, как сама понимаю):
по вот этой штуке "Решение Ленинградского совета народных депутатов исполнительного комитета от 05 апреля 1982 г. №229. " - 1 кошка/собака на семью.
Но Решение это от 1982 г., т.е. до принятия новой Конституции и ГК - соответственно ДО принятия самого понятия "частная собственность", коей являются по этим документам и домашние животные. А размеры частной собственности Конституцией и ГК не ограничиваются.
Таким образом, данное Решение вступает в противоречие с более высоким по иерархии законом, и теряет правомочность даже без отдельного закона, который бы это Решение отменял.
Но опять-таки, закон как дышло. 100% гарантии, что по суду будет принято положительное решение в пользу содержания 4 собак, юристы не дают.
Жесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка. Соседи против! Что делать?!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:17 
Посетитель

Автор темы

http://fognews.ru/v-kvartirax-zapretyat ... otnyx.html
Не знаю, насколько актуально и "Жив" ли этот закон и существует ли...
Пишу то, что муж "надыбал"
Хотелось бы тоже.. если такой закон существует почитать его.. прежде чем идти на прием к участковому

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]