Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~2.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg2~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
Marusya-1.jpgmikro~12.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegsharlotta.jpg
szhat2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0085.JPG02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:35 
Посетитель

Автор темы

АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!

ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА
1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ.
ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА.
Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!

Изображение

Изображение

Анна 8-911-764-49-59

Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:56 
Частый гость

девушка с контакта с котятами не может взять. у нее свои кот и кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:16 
Посетитель

600 руб завтра дам . Куда переводить ? скажите, пжста ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:36 
Посетитель

myrenok писал(а):
А я поняла, что и за котят и за кошку надо платить :O
И по поводу анализов, надо ее везти с к вету с котятами или одну? И анализы не сразу ведь готовы будут?
Я это к чему все пишу, она просто очень очень волнуется за котят, я потому сильно их и не трогала, посмотрела сколько и все, боюсь как бы не утащила в другое место.
Там еще от блох надо ее обрабатывать, а кормящую кошку можно от блох обрабатывать? И надо же ждать когда это все подействует, т.е. перед этой передержкой ее нужно пару дней дома подержать... я бы попозже и денег на передержку наскребла бы наверно, но к ней кошку поготовить надо, потому и ищу домашнюю и желательно с привитыми животными или без них.

Ну если конкретно по мне не понятно, могу объяснить {yee}
1. о блохах... если они есть, то котята вкуснее кошки и их заедят.. если их нет, то и обрабатывать незачем :)
2. Если Вы будете её куда-то перевозить/переносить она будет всё равно волноваться..
3. На панлейко можно сделать экспресс тест кошке и для меня это очень важно и для котят кстати тоже (их можно на это время оставить в переноске например в тёплой машине с кем-то)... на остальное могу изолировать её на кухне(да и так будет изолирована чтобы остальные им не мешали) и подождать анализы.
4. За кошку с котятами 1500+корм+наполнитель.
Если остались вопросы могу ответить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:47 
Посетитель

У меня дома три коши бездомных рожало , блохи по новорожденным да бегали . На третий день после родов прыснул фронтлайном котят, вернее прыснул на руки и немного потер котят , да и на холку маме- кошке.
Блох через день не стало ни у кого вообще .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:14 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за ответы и предложения помощи, мне сегодня пока в интернет не выйти, пишу с телефона.
Андрей огромное спасибо, но пока деньги не собираю, т.к. не решила с передержкой и как кошку туда доставить, надеюсь на девушку, которая должна в воскресенье ответ дать, она рядом со мной живет. Как только смогу выйти сюда с компьютера, все напишу.
Киса сегодня утром кормила деток лежа на спине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:19 
Посетитель

Автор темы

Куплю сегодня капли кошке на холку от блох. Фронтлайн есть, но кошка котят будет облизывать, не траванется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:26 
Посетитель

myrenok писал(а):
Куплю сегодня капли кошке на холку от блох. Фронтлайн есть, но кошка котят будет облизывать, не траванется?

Так а блохи то есть? Кошка чешется? Если она ласковая можно же по перебирать шерсть, посмотреть... Если нету то и не надо лишний раз травить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Не видела чешется или нет, вечером тогда посмотрю, пока не буду обрабатывать ничем.
Ухи у нее похоже с клещами, мне так кажется, т.к. трясет ушами, когда рукой задеваешь ухо, она сразу трясти начинает. Но уши вроде довольно чистые, я просто в свое время лечила кота от клещей в ушах, долго и муторно, и вот он так же тряс ушами, но у него уши грязные были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:19 
Посетитель

Анна, для кошечки с новорожденными очень не просто найти передержку! Вам мариshka написала свое предложение, не отказывайтесь!
Даже если сейчас надеетесь на другой вариант, для Вас лично и территориально более удобный, попросите мариshka про возможность забронировать для вас место до воскресенья.
Фин.помощь на передержку Вам уже предложили. + с меня 500р.

Правда, не место кормящей кошке на лестнице! Это не улица, но безопасным и спокойным местом подъезд не назовешь. Мало ли кому, что в голову взбредёт (((
Мама кормить по-хорошему должна месяца полтора, даже если раньше начнете прикармливать — что же они полтора месяца будут в подъезде? За деток тревожно

Если передержка на пр.Ударников, значит, рядом Жерновка со своей лабораторией, также неплохая лаборатория при "Веге" на Чудновского, 10 (т.499-77-02). ПЦР на панлейкопению будет стоить руб 450, про сроки узнаете по телефону, но обычно это сутки.
(В том районе рядом вообще много ветклиник, например, Вега на Наставников, Зоосервис на Наставников, но если лабораторий своих нет, тест будут отправлять, и это увеличит сроки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:06 
Посетитель

Автор темы

kittyo спасибо.
Попросила мариshka до воскресенья забронировать место, я пока как раз посмотрю блох и прочее, только как ее везти на другой конец города, нужна машина. И сейчас посмотрю делают ли в ближайших клиника экспресс на панлейко.
Из реквизитов у меня только ЯК, но я не знаю как деньги с него снимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:08 
Посетитель

Автор темы

Точнее подожду пока мне мариshka ответит, а потом буду думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:19 
Посетитель

Автор темы

Место до воскресенья забронировали. Спасибо мариshka!
Сейчас ищу где бы можно было сделать экспресс-тест на панлейко рядом с передержкой.
День ждать результата - не вариант, это мне ее забрать надо, отвезти на анализ, привезти обратно в парадную, слишком много стресса, а так сделать эксперсс и сразу видно будет.

Я думаю, что он будет отрицательным, а тест это просто подтвердит, потому можно будет сразу ее отдать на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:35 
Посетитель

спасибо, мариshka!

myrenok
Анна, с ЯК деньги можно переводить на свою банк.карту, но за это снимут процент вероятно (этих подробностей не знаю, тк своего нет).
но с поступлений на ЯК вы сможете расплатиться, например, в Петшопе: придется же корм, наполнитель и пеленки покупать (пеленки, мне говорили, дешевле покупать в Ашан ~230 р за 30 шт.)

зачем кошку обратно в парадную? Вам же предложили, если я правильно поняла, изолировать её на кухне и подождать анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:56 
Посетитель

Автор темы

Аааа если так, то совсем проблемы нет кроме машины, что-то я тупею потихонечку :)
Про пеленки знаю, собаке в Ашане покупаю, покупаю человеческие, они больше и дешевле,по 80 руб.
А у меня нет банковской карты, в прошлый раз как-то муж скидывал на свою,но это было очень сложно. Могу в метро пересечься после работы или перед если это будет удобно.
ЯК сейчас выложу.
С машиной попробую может мужа уговорить в воскресенье, если на работу не вызовут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Вот ЯК:41001772055529

Только пока наверно не надо деньги кидать, ближе к воскресенью будет понятно с передержкой бесплатной, может и не понадобятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:15 
Посетитель

Переведу на ЯК, когда договоритесь о переезде с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:02 
Новичок

А когда они родились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Родились вчера ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:29 
Посетитель

Автор темы

Нашла машину на воскресенье, в субботу узнаю про бесплатную передержку и если там не получится, повезу на платную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:17 
Посетитель

Автор темы

Везде закончились экспресс-тесты на панлейко, в Филмора мне сказали что если делать тест на ПЦР, ждать результатов три дня. Попробую еще на Гражданке-Академке поискать в клиниках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:18 
Старожил

а для этого теста кровь нужна? или как он делается?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:49 
Посетитель

Автор темы

В Филмора сказали, что на ПЦР берут мазок. А на Наставников на панлейко сказали кал нести.
Я котенку делала экспресс-тест на панлейко, там из попы брали мазок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:24 
Посетитель

А в Веге на Чудновского 10 что сказали насчет анализа?
(по идее в Веге на Наставников должны брать анализ и сами отвозить в свою лабораторию на Чудновского)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:38 
Посетитель

Автор темы

В Веге сказали, что нужен кал на панлейко и что у них закончились экспресс-тесты.
А мне кал где взять, она выходит на улицу в туалет, а я не могу за ней целый день ходить "хвостом" и ждать пока она прокакается, я вот потому и жду может с бесплатной получится, там можно будет спокойно все сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:48 
Посетитель

Автор темы

Может в Веге на ПЦР тоже мазок берут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:12 
Посетитель

myrenok писал(а):
Может в Веге на ПЦР тоже мазок берут?

я вам вчера телефон их присылала.
позвонила сама: нужно привезти кошку и для пцр теста возьмут мазок из попы. 450 р
в часы работы клиники
(речь о "Веге" на Чудновского 10, где своя лаборатория)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:25 
Посетитель

НО, по правде говоря, с точки зрения безопасности здоровья было бы правильнее, отвезти маму с детками на передержку (там их все равно будут держать изолировано, это важно и для спокойствия мамы, которая должна исправно деток кормить и не волноваться). и уже на передержке собрать кал для теста на панлекопению и отвезти в ту же самую Вегу на Наставников или на Чудновского.

Кормящей кошке сейчас также совсем ни к чему шляться по клиникам, кроме того, она будет очень нервничать сама, плюс отнимать маму от котят, которым 2 дня жизни, даже на непродолжительное время — это все не есть хорошо.

Анна, поговорите-обсудите с передержкой такой вариант. нель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:39 
Посетитель

Автор темы

Да в Вегу я звонила, только спрашивала не про ПЦР а про панлейко.
Я потому и сомневалась в платной, только потому, что не понятно как анализы сдавать, если бы я ее домой могла на пару дней взять, тогда проблем бы не было,но я не могу, если бы могла не искала бы передержку,держала бы у себя:( Сейчас спрошу мариshka,но сомневаюсь, ей тоже рисковать подопечными никак нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:45 
Посетитель

Автор темы

Кстати киса не ест, сегодня принесла ей еду прямо в гнездо, она бедная чуть не подавилась, видимо не хочет малышей оставлять. Это нормальное поведение? Буду теперь ходить кормить с рук, чтоб она от деток не отлучалась. Детки чистенькие, сытые, голосистые,но в руках сразу успокаиваются!
Полосатики безумно красивые, я уже слюной изошла вся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:47 
Старожил

думаю, что нормальное
а полосатики да, очень их тоже люблю, серенькие, кстати, когда подрастут тоже станут красавцами, проверено {yee}

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]