Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
А я поняла, что и за котят и за кошку надо платить И по поводу анализов, надо ее везти с к вету с котятами или одну? И анализы не сразу ведь готовы будут? Я это к чему все пишу, она просто очень очень волнуется за котят, я потому сильно их и не трогала, посмотрела сколько и все, боюсь как бы не утащила в другое место. Там еще от блох надо ее обрабатывать, а кормящую кошку можно от блох обрабатывать? И надо же ждать когда это все подействует, т.е. перед этой передержкой ее нужно пару дней дома подержать... я бы попозже и денег на передержку наскребла бы наверно, но к ней кошку поготовить надо, потому и ищу домашнюю и желательно с привитыми животными или без них.
Ну если конкретно по мне не понятно, могу объяснить 1. о блохах... если они есть, то котята вкуснее кошки и их заедят.. если их нет, то и обрабатывать незачем 2. Если Вы будете её куда-то перевозить/переносить она будет всё равно волноваться.. 3. На панлейко можно сделать экспресс тест кошке и для меня это очень важно и для котят кстати тоже (их можно на это время оставить в переноске например в тёплой машине с кем-то)... на остальное могу изолировать её на кухне(да и так будет изолирована чтобы остальные им не мешали) и подождать анализы. 4. За кошку с котятами 1500+корм+наполнитель. Если остались вопросы могу ответить
У меня дома три коши бездомных рожало , блохи по новорожденным да бегали . На третий день после родов прыснул фронтлайном котят, вернее прыснул на руки и немного потер котят , да и на холку маме- кошке. Блох через день не стало ни у кого вообще .
Спасибо за ответы и предложения помощи, мне сегодня пока в интернет не выйти, пишу с телефона. Андрей огромное спасибо, но пока деньги не собираю, т.к. не решила с передержкой и как кошку туда доставить, надеюсь на девушку, которая должна в воскресенье ответ дать, она рядом со мной живет. Как только смогу выйти сюда с компьютера, все напишу. Киса сегодня утром кормила деток лежа на спине.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Не видела чешется или нет, вечером тогда посмотрю, пока не буду обрабатывать ничем. Ухи у нее похоже с клещами, мне так кажется, т.к. трясет ушами, когда рукой задеваешь ухо, она сразу трясти начинает. Но уши вроде довольно чистые, я просто в свое время лечила кота от клещей в ушах, долго и муторно, и вот он так же тряс ушами, но у него уши грязные были.
Анна, для кошечки с новорожденными очень не просто найти передержку! Вам мариshka написала свое предложение, не отказывайтесь! Даже если сейчас надеетесь на другой вариант, для Вас лично и территориально более удобный, попросите мариshka про возможность забронировать для вас место до воскресенья. Фин.помощь на передержку Вам уже предложили. + с меня 500р.
Правда, не место кормящей кошке на лестнице! Это не улица, но безопасным и спокойным местом подъезд не назовешь. Мало ли кому, что в голову взбредёт ((( Мама кормить по-хорошему должна месяца полтора, даже если раньше начнете прикармливать — что же они полтора месяца будут в подъезде? За деток тревожно
Если передержка на пр.Ударников, значит, рядом Жерновка со своей лабораторией, также неплохая лаборатория при "Веге" на Чудновского, 10 (т.499-77-02). ПЦР на панлейкопению будет стоить руб 450, про сроки узнаете по телефону, но обычно это сутки. (В том районе рядом вообще много ветклиник, например, Вега на Наставников, Зоосервис на Наставников, но если лабораторий своих нет, тест будут отправлять, и это увеличит сроки)
kittyo спасибо. Попросила мариshka до воскресенья забронировать место, я пока как раз посмотрю блох и прочее, только как ее везти на другой конец города, нужна машина. И сейчас посмотрю делают ли в ближайших клиника экспресс на панлейко. Из реквизитов у меня только ЯК, но я не знаю как деньги с него снимать.
Место до воскресенья забронировали. Спасибо мариshka! Сейчас ищу где бы можно было сделать экспресс-тест на панлейко рядом с передержкой. День ждать результата - не вариант, это мне ее забрать надо, отвезти на анализ, привезти обратно в парадную, слишком много стресса, а так сделать эксперсс и сразу видно будет.
Я думаю, что он будет отрицательным, а тест это просто подтвердит, потому можно будет сразу ее отдать на передержку.
myrenok Анна, с ЯК деньги можно переводить на свою банк.карту, но за это снимут процент вероятно (этих подробностей не знаю, тк своего нет). но с поступлений на ЯК вы сможете расплатиться, например, в Петшопе: придется же корм, наполнитель и пеленки покупать (пеленки, мне говорили, дешевле покупать в Ашан ~230 р за 30 шт.)
зачем кошку обратно в парадную? Вам же предложили, если я правильно поняла, изолировать её на кухне и подождать анализы.
Аааа если так, то совсем проблемы нет кроме машины, что-то я тупею потихонечку Про пеленки знаю, собаке в Ашане покупаю, покупаю человеческие, они больше и дешевле,по 80 руб. А у меня нет банковской карты, в прошлый раз как-то муж скидывал на свою,но это было очень сложно. Могу в метро пересечься после работы или перед если это будет удобно. ЯК сейчас выложу. С машиной попробую может мужа уговорить в воскресенье, если на работу не вызовут.
Везде закончились экспресс-тесты на панлейко, в Филмора мне сказали что если делать тест на ПЦР, ждать результатов три дня. Попробую еще на Гражданке-Академке поискать в клиниках...
В Филмора сказали, что на ПЦР берут мазок. А на Наставников на панлейко сказали кал нести. Я котенку делала экспресс-тест на панлейко, там из попы брали мазок.
А в Веге на Чудновского 10 что сказали насчет анализа? (по идее в Веге на Наставников должны брать анализ и сами отвозить в свою лабораторию на Чудновского)
В Веге сказали, что нужен кал на панлейко и что у них закончились экспресс-тесты. А мне кал где взять, она выходит на улицу в туалет, а я не могу за ней целый день ходить "хвостом" и ждать пока она прокакается, я вот потому и жду может с бесплатной получится, там можно будет спокойно все сдать.
я вам вчера телефон их присылала. позвонила сама: нужно привезти кошку и для пцр теста возьмут мазок из попы. 450 р в часы работы клиники (речь о "Веге" на Чудновского 10, где своя лаборатория)
НО, по правде говоря, с точки зрения безопасности здоровья было бы правильнее, отвезти маму с детками на передержку (там их все равно будут держать изолировано, это важно и для спокойствия мамы, которая должна исправно деток кормить и не волноваться). и уже на передержке собрать кал для теста на панлекопению и отвезти в ту же самую Вегу на Наставников или на Чудновского.
Кормящей кошке сейчас также совсем ни к чему шляться по клиникам, кроме того, она будет очень нервничать сама, плюс отнимать маму от котят, которым 2 дня жизни, даже на непродолжительное время — это все не есть хорошо.
Анна, поговорите-обсудите с передержкой такой вариант. нель
Да в Вегу я звонила, только спрашивала не про ПЦР а про панлейко. Я потому и сомневалась в платной, только потому, что не понятно как анализы сдавать, если бы я ее домой могла на пару дней взять, тогда проблем бы не было,но я не могу, если бы могла не искала бы передержку,держала бы у себя:( Сейчас спрошу мариshka,но сомневаюсь, ей тоже рисковать подопечными никак нельзя.
Кстати киса не ест, сегодня принесла ей еду прямо в гнездо, она бедная чуть не подавилась, видимо не хочет малышей оставлять. Это нормальное поведение? Буду теперь ходить кормить с рук, чтоб она от деток не отлучалась. Детки чистенькие, сытые, голосистые,но в руках сразу успокаиваются! Полосатики безумно красивые, я уже слюной изошла вся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3