Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg18.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgcats_-04.jpg05.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~19.jpgHD7_5675.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:30 
Частый гость

Автор темы

СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ В 7:20 УТРА
Имеем пит или стафф или их метис. Особа женского пола примерно двух лет. Была в наморднике привязана у поликлинники на ул.Коммуны с 11 утра 25 марта. Забрали только что. Состояние возбуждённое. На поводке тянет дуром, ни одной команды не знает, с суками конфликтна. Квартиру охраняет, на мужа лает. Сам виноват - пришел позже всех. :) Ошейник, который был на собаке (вонючий и грязный) уже в помойке. Фотографировались в новом. Уши не купированы. Клейма и чипа нет. Ест сухой корм. Пока не громит квартиру, сидит у меня.
8-921-743-82-о5
Изображение
Изображение

Огромное спасибо за фотосессию Маше Mariia :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ольга2609 09 май 2014, 00:29, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Ежик Кусачий писал(а):
Ольга2609
Страсти какие . А не мог он избавиться, а сейчас это попытка себя обелить и реабилитировать? Он мог дать свой второй номер и не брать его, например. Или я параноик

Мне показалось, что он был искренним. Когда я спросила про кличку собаки, он сказал Эпл. Я переспросила, а он уточнил: "яблочко". Понимаете - не яблоко, а яблочко! Перезвонил мне сам с дополнительной информацией. Вечером Татьяна ему позвонит, пообщается и скажет своё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:21 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Мне показалось, что он был искренним. Когда я спросила про кличку собаки, он сказал Эпл. Я переспросила, а он уточнил: "яблочко". Понимаете - не яблоко, а яблочко! Перезвонил мне сам с дополнительной информацией. Вечером Татьяна ему позвонит, пообщается и скажет своё мнение.

Ох, хорошо бы, если все так.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:36 
Частый гость

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Старый хозяин сейчас едет в Омск. Он был расстроен известиями о собаке. Сказал, что позвонит сейчас бывшей жене и она заберет Эпл на съёмную квартиру, а он приедет через месяц и увезёт Эпл в Омск.

Хотелось бы добавить, что сказал и сделал разные вещи. На съёмную квартиру к бывшей жене я сразу сказала, что не отдам, а он и не настаивал. Вообщем, Максим - старый хозяин собаки не против её пристройства в хорошие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новости. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 16:13 
Частый гость

Автор темы

Ну вот, сегодня Эпл насрала в коридоре, нассала в кровать (это при 3-х разовом выгуле). Завтра едем к дерматологу (уж больно мне ухо не нравится) и на УЗИ, думаю, что просидев на холоде 10 часов, застудилась.
Сегодня звонил бывший хозяин - Максим. Спрашивал про Эпл. Рассказал более подробно про здоровье. С его слов два года назад у Эпл была парализована левая сторона, глаз не моргал, ухо не слышало, лапы не работали. На голове слева мягкая опухоль. Диагноз он не помнит, собаку лечил. Я, конечно не врач, но в связи с ухом, напоминает периферический вестибулярный синдром.

Последний раз редактировалось Ольга2609 28 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новости. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Только что дозвонилась, до "человека", которому Максим передал Эпл. Собака ему не нужна, потому что не слушается! Будет в ЧС.
viewtopic.php?f=15&t=118707

Последний раз редактировалось Ольга2609 02 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новости. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:56 
Участник

вот блин...
по обоим пунктам...
Оля, когда Вам можно будет позвонить, после того, как Вы вернетесь из клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Здоровье. Вес 23,6кг. Дерматолог - подлечим уши суроланом, воспалённую складочку в петле фуцидином. Терапевт - по УЗИ всё в порядке, в анализе мочи белок 0,3+ г/л, следы кетоновых тел, кристаллы трипельфосфата единично, лейцин единично, бактерии единично. Назначен Палин 200mg 1капсула 2р/д 10 дней + 1,5мл в/м но-шпа.
6 апреля записаны на стерилизацию.
Обучение. Эпл смышлённая девочка. Хорошо поддаётся дрессировке. Пока начали с самого малого: сидеть, лежать, ко мне.
Характер: собака-улыбака и целовака. К людям расположена.
Из плохого: сегодня "разобрала" входную дверь, когда осталась одна. Межкомнатные двери умеет открывать, без разницы на/от себя. Пока не знаю единичный случай хулиганства с дверью или плохо остаётся одна. Поживём увидим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:57 
Участник

Ну, не так все плохо {yee} Кроме страсти к дверям {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:07 
Друг хвостов

да :hmmm: {crz} , а в остальном - все, и правда, не плохо ;) :P
Может, это чмо поэтому и привязал ее, что дома так хулиганит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:48 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
да :hmmm: {crz} , а в остальном - все, и правда, не плохо ;) :P
Может, это чмо поэтому и привязал ее, что дома так хулиганит {yee}

Не, я у него спросила:"может гадит в доме или укусила кого-то из членов вашей семьи?" Он сказал, что не слушается на улице. Что, вообщем, на тот момент являлось правдой. Сейчас уже гуляем без поводка. Просто люди не хотят вложить даже каплю терпения в воспитание собаки. Да и воспитывать не считают нужным. Для чего он брал собаку мне не понятно.
Зато есть новости по моему заявлению. Сегодня мне позвонили из поликлиники и предложили скинуть видеозапись наблюдения на мою флешку, т.к. собака была привязана в выемке фасада и камера её не берёт. Отслеживать надо когда этот гад шел с ней туда. Спрашивают за какое время. А я вот думаю, может он её ночью привязал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:32 
Частый гость

Автор темы

После сна или просто долгого лежания Эпл не может сразу встать на задние лапы. Заметно было с первого дня, но не придали значения, думали отлежала-затекли. Но это повторяется ежедневно. При прогулках особенностей в движении нет. Скачет как заяц и вверх, и в длину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:46 
Активист

условия отдачи какие? возможно есть руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:47 
Активист

мне сказали это стафф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:48 
Старожил

такая улыбака на фото {dg3}

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:04 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 писал(а):
условия отдачи какие? возможно есть руки

Отбирать руки будет Татьяна ginger АСК - обращаться надо к ней.
От меня: как любой представитель этой породы (Вам сказали правильно - это стафф) девочка АКТИВНАЯ, нужен 3-х разовый выгул с нагрузкой в физическом и эмоциональном плане. Обязательны занятия ОКД - ей очень нравится учиться и получать похвалу. Новый хозяин сразу должен занять место вожака стаи, иначе не справится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:10 
Частый гость

Автор темы

вредина писал(а):
такая улыбака на фото {dg3}

Она и в жизни улыбака-целовака :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:12 
Активист

Ольга2609
я лично человека не знаю, ручаться не могу. Знаю,что у него есть кобель стаф, живет в Сясьстрое в своем доме, содержит свое хозяйство, разводит нутрий,кур,уток и розы)))
Все с его слов. Любит очень собак говорит.Может быть дать его телефон и Татьяна с ним свяжется ,либо наоборот?
С этим человеком познакомилась моя подруга в инетренете, общается с ним. И сегодня он ей сказал,что хочет завести еще собаку, зашла на форум и увидела тему Вашу. Фотку скинули собы, понравилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:21 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 писал(а):
Ольга2609
я лично человека не знаю, ручаться не могу. Знаю,что у него есть кобель стаф, живет в Сясьстрое в своем доме, содержит свое хозяйство, разводит нутрий,кур,уток и розы)))
Все с его слов. Любит очень собак говорит.Может быть дать его телефон и Татьяна с ним свяжется ,либо наоборот?
С этим человеком познакомилась моя подруга в инетренете, общается с ним. И сегодня он ей сказал,что хочет завести еще собаку, зашла на форум и увидела тему Вашу. Фотку скинули собы, понравилась

Боюсь передушит Эпл ему курочек :)
А как лучше поступить мы у Татьяны спросим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:33 
Активист

куры сидят в загоне, они у него породистые какие-то
спросите да у Татьяны,пускай она сама решает,как правильно
Мы его предупредили,что все под договор и паспортные данные,что будут условия смотреть его. Он сказал паспорт украли,но живет он с братом и можно на брата оформить.
Я сама подозрительная, поэтому говорю сразу все как есть. Лично человека не знаю, но производит впечатление на мою подругу положительное, давно говорит ей,что собак любит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:40 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 писал(а):
куры сидят в загоне, они у него породистые какие-то
спросите да у Татьяны,пускай она сама решает,как правильно
Мы его предупредили,что все под договор и паспортные данные,что будут условия смотреть его. Он сказал паспорт украли,но живет он с братом и можно на брата оформить.
Я сама подозрительная, поэтому говорю сразу все как есть. Лично человека не знаю, но производит впечатление на мою подругу положительное, давно говорит ей,что собак любит

Спасибо, передам Татьяне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:03 
Активист

Ольга2609
ок,скиньте просто мне ее номер в личку.Если человек действительно заинтересован будет в собаке,то позвонит ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:10 
Частый гость

Автор темы

Leny2006
Готово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:11 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Leny2006
Готово

ок, спасибо
в любом случае собаке самых лучших ручек :) , она красотка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:06 
Участник

Ольга2609 писал(а):

Изображение

Эх, красота какая {dg3} {dg3}
Оль, а ты фото Андрею (фигуранту) показывала? Он любит таких собаШек))
Если б не моя стая- взяла б не глядя... эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:17 
Частый гость

Автор темы

Lakki писал(а):
Эх, красота какая {dg3} {dg3}
Оль, а ты фото Андрею (фигуранту) показывала? Он любит таких собаШек))
Если б не моя стая- взяла б не глядя... эх

Юлечка, а я всё ждала, когда ты зайдёшь :)
Тоже подумала про Андрея, но ему то жрущиеся нравятся, а эта всех любит :)
Я б её тоже себе с удовольствием оставила, как и всех предыдущих, уже прикипела к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:01 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Юлечка, а я всё ждала, когда ты зайдёшь :)
Тоже подумала про Андрея, но ему то жрущиеся нравятся, а эта всех любит :)
Я б её тоже себе с удовольствием оставила, как и всех предыдущих, уже прикипела к ней.

Оль, да я захожу, смотрю... соберусь написать, глядь, а ты тоже самое и пишешь {yee}
З.Ы. по поводу потягивания задних лап- может реакция на болезненность почек ( моча вроде не гуд)?
А Андрею, я бы все таки сказала- может у него есть знакомые такую красоту взять)) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Lakki писал(а):
Оль, да я захожу, смотрю... соберусь написать, глядь, а ты тоже самое и пишешь {yee}
З.Ы. по поводу потягивания задних лап- может реакция на болезненность почек ( моча вроде не гуд)?
А Андрею, я бы все таки сказала- может у него есть знакомые такую красоту взять)) ;)

А это потому, что взгляды на дрессировку у нас с тобой одинаковые :)
По УЗИ с почками всё отлично, я тут подумала, не атаксия часом?
Андрюше хотела её привезти в это воскресенье, но у нас стерилизация. А в контакте меня нет, но если ты ему перекинешь фоточки, я буду тебе очень признательна :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:08 
Участник

Ольга2609 писал(а):
А это потому, что взгляды на дрессировку у нас с тобой одинаковые :)
По УЗИ с почками всё отлично, я тут подумала, не атаксия часом?
Андрюше хотела её привезти в это воскресенье, но у нас стерилизация. А в контакте меня нет, но если ты ему перекинешь фоточки, я буду тебе очень признательна :flower:

Оль, общие взгляды не на дрессировку (хотя и школа одна ;) ), а на отношения хозяин - собака {yee}
атаксия вряд ли- собака взрослая, проявляется только по утрам... попробуйте по узкому буму походить и посмотри как у нее с координацией. У крупных собак так еще проблемные суставы дают о себе знать- утром трудно, а потом расхаживается.
Андрею скину фотки {yee} а тему сбросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:40 
Частый гость

Автор темы

Lakki
Юльчик, у неё не только по утрам, а всегда после сна :( Но, вообщем, я - паникёр, может и ничего страшного. А то приехали на Репищева, жалуюсь на опухоль у неё на голове слева, а хирург улыбается и говорит: "Это мышца" :)
Может Андрею не надо тему? Он не любит бабских соплей. Ему факты нужны. Мне так кажется. Но ты знаешь его лучше, поэтому поступай как считаешь нужным. Я тебе доверяю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метисСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 18:23 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Lakki
Юльчик, у неё не только по утрам, а всегда после сна :( Но, вообщем, я - паникёр, может и ничего страшного. А то приехали на Репищева, жалуюсь на опухоль у неё на голове слева, а хирург улыбается и говорит: "Это мышца" :)
Может Андрею не надо тему? Он не любит бабских соплей. Ему факты нужны. Мне так кажется. Но ты знаешь его лучше, поэтому поступай как считаешь нужным. Я тебе доверяю {yee}

Оль, только фото перешлю ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]