Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ В 7:20 УТРА Имеем пит или стафф или их метис. Особа женского пола примерно двух лет. Была в наморднике привязана у поликлинники на ул.Коммуны с 11 утра 25 марта. Забрали только что. Состояние возбуждённое. На поводке тянет дуром, ни одной команды не знает, с суками конфликтна. Квартиру охраняет, на мужа лает. Сам виноват - пришел позже всех. Ошейник, который был на собаке (вонючий и грязный) уже в помойке. Фотографировались в новом. Уши не купированы. Клейма и чипа нет. Ест сухой корм. Пока не громит квартиру, сидит у меня. 8-921-743-82-о5
Огромное спасибо за фотосессию Маше Mariia
Последний раз редактировалось Ольга2609 09 май 2014, 00:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Ольга2609 Страсти какие . А не мог он избавиться, а сейчас это попытка себя обелить и реабилитировать? Он мог дать свой второй номер и не брать его, например. Или я параноик
Мне показалось, что он был искренним. Когда я спросила про кличку собаки, он сказал Эпл. Я переспросила, а он уточнил: "яблочко". Понимаете - не яблоко, а яблочко! Перезвонил мне сам с дополнительной информацией. Вечером Татьяна ему позвонит, пообщается и скажет своё мнение.
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 26 мар 2014, 17:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ольга2609 писал(а):
Мне показалось, что он был искренним. Когда я спросила про кличку собаки, он сказал Эпл. Я переспросила, а он уточнил: "яблочко". Понимаете - не яблоко, а яблочко! Перезвонил мне сам с дополнительной информацией. Вечером Татьяна ему позвонит, пообщается и скажет своё мнение.
Старый хозяин сейчас едет в Омск. Он был расстроен известиями о собаке. Сказал, что позвонит сейчас бывшей жене и она заберет Эпл на съёмную квартиру, а он приедет через месяц и увезёт Эпл в Омск.
Хотелось бы добавить, что сказал и сделал разные вещи. На съёмную квартиру к бывшей жене я сразу сказала, что не отдам, а он и не настаивал. Вообщем, Максим - старый хозяин собаки не против её пристройства в хорошие руки.
Ну вот, сегодня Эпл насрала в коридоре, нассала в кровать (это при 3-х разовом выгуле). Завтра едем к дерматологу (уж больно мне ухо не нравится) и на УЗИ, думаю, что просидев на холоде 10 часов, застудилась. Сегодня звонил бывший хозяин - Максим. Спрашивал про Эпл. Рассказал более подробно про здоровье. С его слов два года назад у Эпл была парализована левая сторона, глаз не моргал, ухо не слышало, лапы не работали. На голове слева мягкая опухоль. Диагноз он не помнит, собаку лечил. Я, конечно не врач, но в связи с ухом, напоминает периферический вестибулярный синдром.
Последний раз редактировалось Ольга2609 28 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Только что дозвонилась, до "человека", которому Максим передал Эпл. Собака ему не нужна, потому что не слушается! Будет в ЧС. viewtopic.php?f=15&t=118707
Последний раз редактировалось Ольга2609 02 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Здоровье. Вес 23,6кг. Дерматолог - подлечим уши суроланом, воспалённую складочку в петле фуцидином. Терапевт - по УЗИ всё в порядке, в анализе мочи белок 0,3+ г/л, следы кетоновых тел, кристаллы трипельфосфата единично, лейцин единично, бактерии единично. Назначен Палин 200mg 1капсула 2р/д 10 дней + 1,5мл в/м но-шпа. 6 апреля записаны на стерилизацию. Обучение. Эпл смышлённая девочка. Хорошо поддаётся дрессировке. Пока начали с самого малого: сидеть, лежать, ко мне. Характер: собака-улыбака и целовака. К людям расположена. Из плохого: сегодня "разобрала" входную дверь, когда осталась одна. Межкомнатные двери умеет открывать, без разницы на/от себя. Пока не знаю единичный случай хулиганства с дверью или плохо остаётся одна. Поживём увидим.
Заголовок сообщения: Re: Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 31 мар 2014, 08:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
да , а в остальном - все, и правда, не плохо Может, это чмо поэтому и привязал ее, что дома так хулиганит
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
да , а в остальном - все, и правда, не плохо Может, это чмо поэтому и привязал ее, что дома так хулиганит
Не, я у него спросила:"может гадит в доме или укусила кого-то из членов вашей семьи?" Он сказал, что не слушается на улице. Что, вообщем, на тот момент являлось правдой. Сейчас уже гуляем без поводка. Просто люди не хотят вложить даже каплю терпения в воспитание собаки. Да и воспитывать не считают нужным. Для чего он брал собаку мне не понятно. Зато есть новости по моему заявлению. Сегодня мне позвонили из поликлиники и предложили скинуть видеозапись наблюдения на мою флешку, т.к. собака была привязана в выемке фасада и камера её не берёт. Отслеживать надо когда этот гад шел с ней туда. Спрашивают за какое время. А я вот думаю, может он её ночью привязал?
После сна или просто долгого лежания Эпл не может сразу встать на задние лапы. Заметно было с первого дня, но не придали значения, думали отлежала-затекли. Но это повторяется ежедневно. При прогулках особенностей в движении нет. Скачет как заяц и вверх, и в длину.
Отбирать руки будет Татьяна ginger АСК - обращаться надо к ней. От меня: как любой представитель этой породы (Вам сказали правильно - это стафф) девочка АКТИВНАЯ, нужен 3-х разовый выгул с нагрузкой в физическом и эмоциональном плане. Обязательны занятия ОКД - ей очень нравится учиться и получать похвалу. Новый хозяин сразу должен занять место вожака стаи, иначе не справится.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 02 апр 2014, 11:12
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ольга2609 я лично человека не знаю, ручаться не могу. Знаю,что у него есть кобель стаф, живет в Сясьстрое в своем доме, содержит свое хозяйство, разводит нутрий,кур,уток и розы))) Все с его слов. Любит очень собак говорит.Может быть дать его телефон и Татьяна с ним свяжется ,либо наоборот? С этим человеком познакомилась моя подруга в инетренете, общается с ним. И сегодня он ей сказал,что хочет завести еще собаку, зашла на форум и увидела тему Вашу. Фотку скинули собы, понравилась
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ольга2609 я лично человека не знаю, ручаться не могу. Знаю,что у него есть кобель стаф, живет в Сясьстрое в своем доме, содержит свое хозяйство, разводит нутрий,кур,уток и розы))) Все с его слов. Любит очень собак говорит.Может быть дать его телефон и Татьяна с ним свяжется ,либо наоборот? С этим человеком познакомилась моя подруга в инетренете, общается с ним. И сегодня он ей сказал,что хочет завести еще собаку, зашла на форум и увидела тему Вашу. Фотку скинули собы, понравилась
Боюсь передушит Эпл ему курочек А как лучше поступить мы у Татьяны спросим.
Добавлено: 02 апр 2014, 11:33
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
куры сидят в загоне, они у него породистые какие-то спросите да у Татьяны,пускай она сама решает,как правильно Мы его предупредили,что все под договор и паспортные данные,что будут условия смотреть его. Он сказал паспорт украли,но живет он с братом и можно на брата оформить. Я сама подозрительная, поэтому говорю сразу все как есть. Лично человека не знаю, но производит впечатление на мою подругу положительное, давно говорит ей,что собак любит
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
куры сидят в загоне, они у него породистые какие-то спросите да у Татьяны,пускай она сама решает,как правильно Мы его предупредили,что все под договор и паспортные данные,что будут условия смотреть его. Он сказал паспорт украли,но живет он с братом и можно на брата оформить. Я сама подозрительная, поэтому говорю сразу все как есть. Лично человека не знаю, но производит впечатление на мою подругу положительное, давно говорит ей,что собак любит
Эх, красота какая Оль, а ты фото Андрею (фигуранту) показывала? Он любит таких собаШек)) Если б не моя стая- взяла б не глядя... эх
Юлечка, а я всё ждала, когда ты зайдёшь Тоже подумала про Андрея, но ему то жрущиеся нравятся, а эта всех любит Я б её тоже себе с удовольствием оставила, как и всех предыдущих, уже прикипела к ней.
Добавлено: 02 апр 2014, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ольга2609 писал(а):
Юлечка, а я всё ждала, когда ты зайдёшь Тоже подумала про Андрея, но ему то жрущиеся нравятся, а эта всех любит Я б её тоже себе с удовольствием оставила, как и всех предыдущих, уже прикипела к ней.
Оль, да я захожу, смотрю... соберусь написать, глядь, а ты тоже самое и пишешь З.Ы. по поводу потягивания задних лап- может реакция на болезненность почек ( моча вроде не гуд)? А Андрею, я бы все таки сказала- может у него есть знакомые такую красоту взять))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Оль, да я захожу, смотрю... соберусь написать, глядь, а ты тоже самое и пишешь З.Ы. по поводу потягивания задних лап- может реакция на болезненность почек ( моча вроде не гуд)? А Андрею, я бы все таки сказала- может у него есть знакомые такую красоту взять))
А это потому, что взгляды на дрессировку у нас с тобой одинаковые По УЗИ с почками всё отлично, я тут подумала, не атаксия часом? Андрюше хотела её привезти в это воскресенье, но у нас стерилизация. А в контакте меня нет, но если ты ему перекинешь фоточки, я буду тебе очень признательна
Добавлено: 02 апр 2014, 16:08
Участник
Ольга2609 писал(а):
А это потому, что взгляды на дрессировку у нас с тобой одинаковые По УЗИ с почками всё отлично, я тут подумала, не атаксия часом? Андрюше хотела её привезти в это воскресенье, но у нас стерилизация. А в контакте меня нет, но если ты ему перекинешь фоточки, я буду тебе очень признательна
Оль, общие взгляды не на дрессировку (хотя и школа одна ), а на отношения хозяин - собака атаксия вряд ли- собака взрослая, проявляется только по утрам... попробуйте по узкому буму походить и посмотри как у нее с координацией. У крупных собак так еще проблемные суставы дают о себе знать- утром трудно, а потом расхаживается. Андрею скину фотки а тему сбросить?
Lakki Юльчик, у неё не только по утрам, а всегда после сна Но, вообщем, я - паникёр, может и ничего страшного. А то приехали на Репищева, жалуюсь на опухоль у неё на голове слева, а хирург улыбается и говорит: "Это мышца" Может Андрею не надо тему? Он не любит бабских соплей. Ему факты нужны. Мне так кажется. Но ты знаешь его лучше, поэтому поступай как считаешь нужным. Я тебе доверяю
Добавлено: 02 апр 2014, 18:23
Участник
Ольга2609 писал(а):
Lakki Юльчик, у неё не только по утрам, а всегда после сна Но, вообщем, я - паникёр, может и ничего страшного. А то приехали на Репищева, жалуюсь на опухоль у неё на голове слева, а хирург улыбается и говорит: "Это мышца" Может Андрею не надо тему? Он не любит бабских соплей. Ему факты нужны. Мне так кажется. Но ты знаешь его лучше, поэтому поступай как считаешь нужным. Я тебе доверяю
Оль, только фото перешлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1