Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня 28.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 25 мар 2014, 14:45
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Кот найден в 2008 году, пристраивался, но так и остался жить у меня. Сейчас болеет. На обследование и лечение уже потратила около 10 тысяч, лечить еще долго, скорей всего пожизненно. Поэтому пытаюсь сэкономить на том, что можно сделать своими силами.
Нужна помощь человека, который может взять кровь из вены, чтобы потом ее уколоть в мышцу. Кот спокойный. Колоть надо через день, 10 раз по схеме. Узнавала в Синем кресте, стоимость одной процедуры 360 руб., следовательно, за все 3600. Скидок для Стиша нет, так как он уже не бездомный. Мне просто не потянуть. Ведь потом еще надо будет проверять, есть ли улучшения, а это опять анализы.
Первый раз УЖЕ СЕГОДНЯ 26.03.14!!! Сделали в клинике.
28.03.14 слелующая процедура.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы живем недалеко от ст.м. Приморская. 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 28 мар 2014, 10:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра 28.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 27 мар 2014, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста. Мне не жалко денег, но я их не печатаю, к сожалению, а кошки с пузами на меня выходят чуть ли не каждый день. Вот и сегодня вышла, ее бы стерильнуть, но я уже аниному коту обещала...
Помогите котику Стишку! ведь надо только ЧЕРЕЗ ДЕНЬ брать у него кровь (не каждый день!) но брать кровь из вены - мало кто умеет, конечно! Трудная это задача...
Помогите котику Стишку! ведь надо только ЧЕРЕЗ ДЕНЬ брать у него кровь (не каждый день!) но брать кровь из вены - мало кто умеет, конечно! Трудная это задача...
Рося писал(а):
Сегодня опять процедура.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 28 мар 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 28.03. Коту назначили аутогемотерапию.Кто может помочь брать кровь из вены?Средств на клинику уже нет. В.О.
Добавлено: 29 мар 2014, 15:26
Участник
Автор темы
В четверг 27.03 я созвонилась с девушкой, координаты которой дала Нааджа. Мы с ней договорились, что в пятницу после 21ч. она приедет сделать Стишу процедуру. Днем в пятницу я пыталась с ней созвониться и списаться, чтобы подтвердить договоренность, т.к. в противном случае в клинику надо идти раньше 21ч, чтобы не оплачивать по двойному тарифу. Но девушка игнорировала мои звонки и смс-ки. Понятно, что нам пришлось идти в клинику, а, вернее, ехать, т.к. в ближайшей сначала озвучивали одну цену, а по факту насчитывали в полтора раза больше, что, конечно, меня абсолютно не устраивало. Очень неприятно, когда люди вот так подводят. Но есть хорошая новость. Мне позвонила Наталья, которая читает наш форум, но пока не зарегистрирована, и предложила финансовую помощь. Она передала для Стиша 3500р. Так что нам хватит на все процедуры аутогемотерапии. Наталья, спасибо Вам огромное. Очень приятно, что люди вот так откликаются, когда даже не просишь материальной помощи.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1