Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. В добрые и заботливые руки отдается ласковая маркизочка Машка! Общительная молодая девушка, требующая внимания и любви! Здоровая, очень игривая, воспитанная. К лоточку приучена, стерилизована. 8-96о-233-8о-76 Светлана
. Второй день подряд вижу у пл. Тургенева беременную кошечку. Сегодня сидит прямо на газоне, вчера в кустиках играла. Погладить себя дала, не дикая. Рядом у дома мисочки с кормом, видать, кто-то ее кормит. Пузеня уже большой. Сфотать не сообразила черная гладкошерстная, немного белого есть. Что хотелось бы: передержку куратор я, корм, наполнитель с меня. 896о2338о76 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlanka 25 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
А я продолжаю поднимать очаровательную кошечку Машку на досках, 21-ого, 24-ого, 25-ого, 26-ого, 27-ого, 30-ого и 31-ого июля, а также 3-его, 6-ого, 7-ого, 9-ого, 11-ого, 12-ого, 14-ого, 15-ого, 16-ого, 18-ого, 19-ого, 21-ого, 23-его, 25-ого, 26-ого, 27-ого, 28-ого, 29-ого, 30-ого, 31-ого августа, кроме этого 2-ого, 3-его, 5-ого сентября и вчера!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая маркизка Машка! Новые фото)
Добавлено: 25 сен 2014, 12:22
Участник
Автор темы
Сестра Тишки Людмила, спасибо большое за пиар! А у нас есть хорошие новости: вчера Машуля уехала в новый дом! Будем надеется, что у нее все сложится хорошо и тема в скором времени переедет в Хэппи!
Сестра Тишки Людмила, спасибо большое за пиар! А у нас есть хорошие новости: вчера Машуля уехала в новый дом! Будем надеется, что у нее все сложится хорошо и тема в скором времени переедет в Хэппи!
Света, большое пожалуйста! Какие у Вас замечательные новости! Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Машулю!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
Я тоже очень на это надеюсь!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5