Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила девушка, которая мне очень помогала в свое время с кошкой.Она нашла на улице собаку, 30 см в холке, предположительно Китайская хохлатая -пуховка.Пол девушка уточнит после клиники,т.к. собака в стрессе и не дает себя посмотреть Сейчас девушка отвезет собаку в клинику, а потом нужна будет передержка. К себе взять не могу, у меня со дня на день Дуся ( бабуля китайка) рожает. http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1009255/
Ольга2609, извините пожалуйста, я почему-то думала, что Вы уже в курсе, что-то совсем заметалась. Я узнала об этом в конце рабочего дня, приехал хозяин собачки Кати, и мы поехали забирать его из клиники. Хозяин вроде человек адекватный, любит свою собачку, искали ее всю ночь. Пока ехали обратно, звонили его друзья, спрашивали, нашлась ли она. Собираются чипировать. Я думаю, что все должно быть хорошо. Спасибо всем огромное за помощь, предложение помощи и огромную поддержку, сама бы я не знала что делать.
Милла Вам спасибо, что мимо не прошли. Я то сначала растерялась извините, что не сразу сообразила что делать Ольга2609 Оля,спасибо что так быстро отозвалась. Девочки, спасибо за репосты. Кать ну и тебе огромное спасибо, что нашла хозяина
Да, пускай все зверушки так же быстро находят своих хозяев! Какие же на этом форуме самоотверженные люди, как борются за каждую жизнь наших братьев меньших. А ведь даже одна судьба, это так много! Вы все герои! Пусть у всех все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2