Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальная, к сожалению... Умерла бабушка, а ее любимцы- котик и кошечка- никому не нужны... Живут в пустой квартире (пока!), горюют.. Их подкармливают, но так никто и не решился взять к себе в дом- "у всех уже есть животные..."
Серо-белый полосатик - Кэтка, ему 8 лет- ласковый, самодостаточный ненадоедливый котик. Чёрная кошечка- Сюсик, ей 5 лет- ласковая, игривая до сих пор! Котик кастрирован, кошечка стерилизована, приучены к лотку, в еде не привередливы. ИДЕАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЫ! Неужели они обречены? НУЖЕН ДОМ!ХОТЕЛОСЬ БЫ ВМЕСТЕ, т.к. они столько лет прожили под одной крышей!
У людей, которые их пытаются пристроить, нет возможности где-то размещать, ходят с фото котиков уже несколько месяцев по местам кормления бездомных и всем предлагают (результат нулевой)...собственно, там и я все это узнала... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!! СПАСИБО!!!
Фото пока только такие..
Вложения:
PMM3QEKW.jpg [ 4.43 | Просмотров: 5474 ]
6X1T4SJD.jpg [ 4.56 | Просмотров: 5477 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 29 окт 2014, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть новые фото- спасибо!Нужен пиар!Кот и кошка-идеальные домашние,хозяйка умерла-они никому не нужны.Просят пристроить!
Добавлено: 29 окт 2014, 14:06
Участник
Автор темы
Кот и кошечка до сих пор живут одни в пустой квартире!
Люди, которые их подкармливают, не имеют возможности пиарить...я, к сожалению, тоже не могу взять весь пиар на себя... ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ГОТОВ ПОМОЧЬ РАЗМЕЩЕНИЕМ И ПИАРОМ БЕСПЛАТНО- КТО ГДЕ МОЖЕТ...
Заголовок сообщения: Re: Есть новые фото- спасибо!Нужен пиар!Кот и кошка-идеальные домашние,хозяйка умерла-они никому не нужны.Просят пристроить!
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Банатабр писал(а):
Кот и кошечка до сих пор живут одни в пустой квартире!
Люди, которые их подкармливают, не имеют возможности пиарить...я, к сожалению, тоже не могу взять весь пиар на себя... ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ГОТОВ ПОМОЧЬ РАЗМЕЩЕНИЕМ И ПИАРОМ БЕСПЛАТНО- КТО ГДЕ МОЖЕТ...
Заголовок сообщения: Re: Помогите бесплатным пиаром!До сих пор живут в пустой квартире. Кот,кошка-идеальные домашние,хозяйка умерла-коты не нужны
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:20
Новичок
И вообще нет звонков?! Котейкам в родной квартире, конечно, лучше, чем в подвале - но рано или поздно найдутся наследники, а если нет, квартира отойдёт государству, - и они в любом случае окажутся на улице Или есть какие-то тонкости?
Заголовок сообщения: Re: Помогите бесплатным пиаром!До сих пор живут в пустой квартире. Кот,кошка-идеальные домашние,хозяйка умерла-коты не нужны
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:57
Участник
Автор темы
Любомира писал(а):
:cry: И вообще нет звонков?! Котейкам в родной квартире, конечно, лучше, чем в подвале - но рано или поздно найдутся наследники, а если нет, квартира отойдёт государству, - и они в любом случае окажутся на улице Или есть какие-то тонкости?
Звонков нет вообще... был единственный на кошку черную- перед праздником.. не срослось!
Наследники, видимо, есть- но котов забирать не хотят...тонкостей квартирного вопроса я не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0