Здравствуйте! Предлагаю платную домашнюю передержку для небольшой!! взрослой собаки. Можно щенка,но чтоб все свои дела делал на улице.(или с куратора пеленки)
У меня дома живет кобель китайской хохлатой ( не кастрированный),по этому,если будет сука,то только возьмем стерильную,кобель-кастрированный.Еще живут два кота( кастрированных) и хорек.(почти все приютские. одного котика,брала тут на передержку,а потом,оставили жить у себя..
) Но хорек,когда гуляет по комнате,я закрываю к нему дверь.
Мы живем в трех-комнатной квартире,в новостройке. Недалеко от метро Гражданский проспект.Детей,в квартире нет.Можно,даже нужно приехать и все посмотреть!
Опыт общения с собаками очень большой. С этого сайта,брала собаку Риччи (куратор Ptichka),брала кошек и котяток.
Стоимость 4000 руб./мес + Ваш корм. Могу кормить своей натуралкой ( мясо+крупа+овощи) . Тогда 5500 руб./мес.Условия: ответственное кураторство, обратная связь, оплата СРАЗУ по приезду собаки,(за месяц). Собака должна быть не агрессивна (это самое главное!) и толерантна к кошкам и другим собакам,без заразных заболеваний,
умела ходить на поводке.По вашему желанию возможно подписание договора о передержке животного.
У собаки должны быть анализы на:Дирофилляриоз,Лептоспироз !! и Бруцеллёз.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИВКИ!!!!
От меня: Прогулки три раза в день ( гуляем мы долго и хорошо!! ( рядом лесопарк){yee} ).Я не работаю и все время нахожусь дома.Игры,ласку,любовь,мытье-купание ,свободное передвижение по квартире,вкусную еду и свежую воду + разные вкусняшки ГАРАНТИРУЮ!
Есть возможность не сложного мед.ухода ( кроме капельниц)
СТРОГО придерживаюсь рекомендациям куратора ( кураторов)!!!
Беру только одну собачку!(предпочтение сучке)