Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Во что может обойтись «бесплатная спа-процедура» Друзья, хочу рассказать вам историю о спа-процедуре «ценой» в полторы тысячи долларов, чтобы предостеречь вас и найти друзей по несчастью. Итак, если вас будут приглашать на спа-процедуру представители компании «ЛакшериКосметикс» (израильская косметика «Дешели), будьте осторожны!!! По телефону, который может дать ваш знакомый, вас пригласят в офис компании и попросят обязательно принести с собой паспорт. Во время процедуры к вам могут применить методы психологического воздействия, в результате чего вы с большой вероятностью заключите договор о приобретении продукции компании на сумму 15 млн руб. При этом компания предлагает беспроцентную рассрочку или кредит примерно под 47 % годовых плюс договор страхования жизни на сумму около 3 млн руб. (вот для этого и нужен паспорт, данные которого моментально вносятся в базу данных компании). Все действие происходит в шикарном офисе, с вами общаются несколько сотрудников компании, причем вам практически не дается времени на размышления. В течение примерно полутора-двух часов пребывания в офисе вам проводят определенные процедуры, якобы диагностику врача, загружают неудобоваримой информацией, предоставляют банковские услуги — и вы тут же на месте становитесь «счастливым» обладателем чемоданчика с 10 баночками и тюбиками, а заодно и должником банка. Такая неприятная история произошла на днях со мной. Я даже в страшном сне не могла себе представить, что заключу кредитный договор с банком для того, чтобы приобрести косметику непонятного качества на сумму «всего лишь» полторы тысячи долларов. Тем не менее, факт налицо. Когда дома через несколько часов я пришла в себя и смогла критически оценить ситуацию, то осознала, что, вероятно, ко мне были применены особые методы манипуляции. В Беларуси подобной информации пока нет (я оказалась в числе первых покупателей косметики «Дешели», поскольку компания «ЛакшериКосметикс» начала свою деятельность в Беларуси лишь в декабре 2013 года). В то же время российские сайты пестрят негативными отзывами по поводу методов работы данной компании. Но, к сожалению, эту информацию я изучила уже после всего произошедшего. Возможно, кто-то из вас стал жертвой подобного агрессивного маркетинга со стороны компании «ЛакшериКосметикс». Прошу заинтересованных лиц откликнуться с тем, чтобы совместно отстоять свои права и вернуть деньги."
От себя:
Это развод, телефон берут с авито и прозванивают. Типа фильтров для воды, аналогичная фигня.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 23 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
по поводу звонков- от меня отстают сразу же, как только я прошу позвать администратора- у него прошу полное ООО фирмы и юр.адрес, имя ген.директора. далее ссылаюсь на закон о защите личных данных и говорю, что я не подписывала ни какие бумаги и не давала разрешения на использование моего номера... далее угрожаю судом, если позвонят еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.
Добавлено: 24 мар 2014, 10:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Стаффико писал(а):
А Проклова то чем не угодила??
А тем, что она рассказывала об охоте на слона,и вообще об охоте( как ей кайфово выслеживать добычу), и все это было снято на фоне голов, шкур диких зверей, висящих на стенах ее загородного дома...Лучше бы заготовки овощей и фруктов свои показывала, как делала недавно....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2014, 10:52
Посетитель
Чав писал(а):
а мне звонят, поют о бесплантых процедурах, я их беззвучно выслушиваю, а потом на вопрос: - Вас заинтересовало наше предложение?,- говорю одно слово "нет". Так прикольно))) Главное - выслушать, сопя в трубку, они тогда воодушевляются и поют, аки птицы райские, а в конце такой облом)))
Мне на той неделе звонили. Так-то, после моего отъезда из Питера, редко рекламщики звонят, а в последнее время, в связи с моей активностью на Авито, и они активизировались. Пока тетка бухтела заученный текст в трубку, я прикидывала, что ни одна моя подруга никаким косметологам мой номер не даст, к тому же, тетка, явно, не знает, что я не в Питере)) В общем, тоже, молча переждала словесный поток, а потом вежливо отказалась, ничего не комментируя. Настаивать не стали))
а мне звонят, поют о бесплантых процедурах, я их беззвучно выслушиваю, а потом на вопрос: - Вас заинтересовало наше предложение?,- говорю одно слово "нет". Так прикольно))) Главное - выслушать, сопя в трубку, они тогда воодушевляются и поют, аки птицы райские, а в конце такой облом)))
Есть люди которых легко развести, есть действительно манипуляции, НЛП и еще чего похуже, если человек не подготовлен - беда. Мне непонятно одно, зачем брать с собой паспорт?? Очевидно же что это какое-то дерьмо, простите. Я сама в продажах и мне так сложно что-то продать ничему не верю, ни на что не соглашаюсь.
а у меня как-то пылесосили кирби ))) мы с мамой обе чуть не повелись, в кредит брать совсем уж было собрались, но потом призадумались и мужик ушел, напылесосившись вдоволь))))
У меня знакомая купила этот пылесос в кредит.И стоит-то "всего" 100 тыс.руб.До сих пор выплачивает...Уж,что они там наговорили,но человек,далеко не богатый приобрел такой "золотой" пылесосик))))
Добавлено: 24 мар 2014, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Molo4na9 писал(а):
по поводу звонков- от меня отстают сразу же, как только я прошу позвать администратора- у него прошу полное ООО фирмы и юр.адрес, имя ген.директора. далее ссылаюсь на закон о защите личных данных и говорю, что я не подписывала ни какие бумаги и не давала разрешения на использование моего номера... далее угрожаю судом, если позвонят еще раз.
Ну. это нужно быть по уши деревянной чтобы вестись на на такие звонки да еще куда ехать. Надо всегда помнить.что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Но и то он он мышке жизни стоит. Мне таких предложения по два на день поступают. сразу обрываю разговор и посылаю куда по дальше.
А тем, что она рассказывала об охоте на слона,и вообще об охоте( как ей кайфово выслеживать добычу), и все это было снято на фоне голов, шкур диких зверей, висящих на стенах ее загородного дома...Лучше бы заготовки овощей и фруктов свои показывала, как делала недавно....
Проклова как раз по телеку рекламирует косметику Дешели. Наверное ей за это не плохо платят.
ну ? я два раза ходила на этот Дешели и один раз пылесосила...девушка , что пылесосила -взяла кошку шести лет белую с пятнышками...и плюс все вещи пропылесосили...Салон этот мне нравится ...я делаю там половину лица , вежливо разговариваю , делаю вторую половину и ухожу и неделю держится ...просто они рассказывают о гормональной косметике и о коллагене и прочее ...мне нравится....
Добавлено: 24 мар 2014, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Стаффико писал(а):
А Проклова то чем не угодила??
Проклова в программе "ЖКХ" гневно разоблачала эту фирму, а через год стала ее рекламным лицом, не побрезговала
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
кстати...они не проверяют-был этот человек или не был...можно ходить и делать бесплатно...разводят они смешно...ходят к директору якобы и каждые две минуты снижают стоимость...но час полтора на это уходит...А может это и неплохая косметика ? если редко делать -не повредит...наверно ...даже если гормон ..
Добавлено: 24 мар 2014, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
катерина22 писал(а):
кстати...они не проверяют-был этот человек или не был...можно ходить и делать бесплатно...разводят они смешно...ходят к директору якобы и каждые две минуты снижают стоимость...но час полтора на это уходит...А может это и неплохая косметика ? если редко делать -не повредит...наверно ...даже если гормон ..
Кто знает... В эту контору берут на работу кого попало, поскольку текучка страшная. Я видела их объявления о приеме на работу - ни диплома косметолога, ни опыта, ни санитарных книжек не требовалось.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
ужас какой! мне тоже несколько раз звонили и приглашали на спа-процедуры. и просили взять паспорт,что меня очень удивило и напрягло. не шлось мне туда совершенно,теперь понимаю почему.телефон в фильтр занесла,больше не звонят. с пылесосами кирби,которые стоили тысяч 15 и продавались за 100 используют НЛП методы. Это знаю точно.Не гипноз,просто методы управления людьми,и этому обучают сотрудников.Наверное и и в спа процедурах по такому ж принципу. Спасибо за предупреждение.Сочувствую автору.
О, а я на волосы ходила, на Васильевском. Только с тренинга вернулась, "Работа с возражениями" называется. Применила там полученные на тренинге навыки. Цену сбавила с 75 000 до 30 000 . Откланялась и ушла Но процедура понравилась, волосы гладкие, как после ламинирования. Недели две держалось
Мне на той неделе звонили. Так-то, после моего отъезда из Питера, редко рекламщики звонят, а в последнее время, в связи с моей активностью на Авито, и они активизировались. Пока тетка бухтела заученный текст в трубку, я прикидывала, что ни одна моя подруга никаким косметологам мой номер не даст, к тому же, тетка, явно, не знает, что я не в Питере)) В общем, тоже, молча переждала словесный поток, а потом вежливо отказалась, ничего не комментируя. Настаивать не стали))
Вспомнилось, мне с Авито позвонил мужчина, распространитель билетов в театр (не помню какой). Это было неожиданно, нестандартно и он очень оптимистично и жизнерадостно разговривал. Покупать я не стала, тк не было денег. Но если бы была возможность, купила бы обязательно, хотя не театрал в принципе. Повесила трубку в хорошем настроении
А Кирби теперь хитрые , пылесосят только кусочек ковра.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 24 мар 2014, 23:37
Участник
DAY писал(а):
Вспомнилось, мне с Авито позвонил мужчина, распространитель билетов в театр (не помню какой). Это было неожиданно, нестандартно и он очень оптимистично и жизнерадостно разговривал. Покупать я не стала, тк не было денег. Но если бы была возможность, купила бы обязательно, хотя не театрал в принципе. Повесила трубку в хорошем настроении
Это, наверное, агентство "Премьера". Там классно обучают рассказывать, продавать так, чтобы люди не жалели о покупке, и отступать в случае отказа так, чтобы человек все равно ушел в хорошем настроении.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Мне вот интересно, откуда эти сволочи (не побоюсь этого слова) берут телефоны? Мне начали названивать с июня. На уточняющие вопросы, КАКАЯ именно подруга дала мой номер, называли некую Татьяну (нет таких) и "сползали с базара". Первые несколько звонков вежливо отказывалась, просила убрать мой номер из ИХ базы, потом отказывалась несколько раз не очень вежливо, потом совсем невежливо... Ну, а последний раз.... Блин, обычно я матом не ругаюсь Самой противно стало.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 24 мар 2014, 23:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
никакая "подруга" мой телефон дать не могла - вчера звонили, именно этот телефон у меня в подписи, осторожно спросили "Ольга?" и после этого начали приглашать на бесплатные СПА... я ответила что не пойду и не буду объяснять почему и закончила разговор ....
то ли на хвостах телефоны собирают то ли где в ВК ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Это, наверное, агентство "Премьера". Там классно обучают рассказывать, продавать так, чтобы люди не жалели о покупке, и отступать в случае отказа так, чтобы человек все равно ушел в хорошем настроении.
Не знаю откуда мне звонит мужчина и предлагает билеты в театр, но мне всегда хочется его удушить! Он никогда не слушает, что я ему говорю, то что я за рулем, что не люблю театры, что билеты за 2500 я не куплю, потому что мне потом есть нечего будет и т.д. Удивительное неумение продавать как его вообще туда взяли для меня загадка.
Добавлено: 25 мар 2014, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я ходила на Desheli-мне понравилось .Кожа после процедуры была обновленная и свежая.а главное забесплатно.. Прессинг по поводу покупки чемоданчика с кремами был сильный-но я устояла.. .Да я ни в жизнь за такие деньги не куплю.Но у кого денег много-то в принципе чемодан большой.и кремов там много-не дороже получается.чем по отдельности покупать маленькие баночки фирменного крема.В Израиле и правда говорят.что не слышали о таком.но на центральном телевидении видела в какой то передаче (вроде Модный приговор)-кому то подарили такой чемодан с кремами. Думаю.что во всех наших магазинах крема тоже не оттуда.откуда их рекламируют..
Добавлено: 25 мар 2014, 00:35
Участник
Масяо писал(а):
Не знаю откуда мне звонит мужчина и предлагает билеты в театр, но мне всегда хочется его удушить! Он никогда не слушает, что я ему говорю, то что я за рулем, что не люблю театры, что билеты за 2500 я не куплю, потому что мне потом есть нечего будет и т.д. Удивительное неумение продавать как его вообще туда взяли для меня загадка.
Масяо, туда берут всех, кто пожелает, и учат. Ученики разные бывают, и скорость обучения у всех разная. Продают даже тем, кто не ходит в театр, у кого нет денег - и не по одному еще разу.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2