Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~4.jpgDSC_0069.JPGDSC_3443.jpg
_77A5050_1mb.jpg
44.jpgmikro.jpgdevochka_2.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Цитирую из контакта:

Источник: http://vk.com/id7312284?w=wall7312284_970%2Fall

"Во что может обойтись «бесплатная спа-процедура»
Друзья, хочу рассказать вам историю о спа-процедуре «ценой» в полторы тысячи долларов, чтобы предостеречь вас и найти друзей по несчастью.
Итак, если вас будут приглашать на спа-процедуру представители компании «ЛакшериКосметикс» (израильская косметика «Дешели), будьте осторожны!!! По телефону, который может дать ваш знакомый, вас пригласят в офис компании и попросят обязательно принести с собой паспорт. Во время процедуры к вам могут применить методы психологического воздействия, в результате чего вы с большой вероятностью заключите договор о приобретении продукции компании на сумму 15 млн руб. При этом компания предлагает беспроцентную рассрочку или кредит примерно под 47 % годовых плюс договор страхования жизни на сумму около 3 млн руб. (вот для этого и нужен паспорт, данные которого моментально вносятся в базу данных компании).
Все действие происходит в шикарном офисе, с вами общаются несколько сотрудников компании, причем вам практически не дается времени на размышления. В течение примерно полутора-двух часов пребывания в офисе вам проводят определенные процедуры, якобы диагностику врача, загружают неудобоваримой информацией, предоставляют банковские услуги — и вы тут же на месте становитесь «счастливым» обладателем чемоданчика с 10 баночками и тюбиками, а заодно и должником банка.
Такая неприятная история произошла на днях со мной. Я даже в страшном сне не могла себе представить, что заключу кредитный договор с банком для того, чтобы приобрести косметику непонятного качества на сумму «всего лишь» полторы тысячи долларов. Тем не менее, факт налицо. Когда дома через несколько часов я пришла в себя и смогла критически оценить ситуацию, то осознала, что, вероятно, ко мне были применены особые методы манипуляции.
В Беларуси подобной информации пока нет (я оказалась в числе первых покупателей косметики «Дешели», поскольку компания «ЛакшериКосметикс» начала свою деятельность в Беларуси лишь в декабре 2013 года). В то же время российские сайты пестрят негативными отзывами по поводу методов работы данной компании. Но, к сожалению, эту информацию я изучила уже после всего произошедшего.
Возможно, кто-то из вас стал жертвой подобного агрессивного маркетинга со стороны компании «ЛакшериКосметикс». Прошу заинтересованных лиц откликнуться с тем, чтобы совместно отстоять свои права и вернуть деньги."

От себя:

Это развод, телефон берут с авито и прозванивают.
Типа фильтров для воды, аналогичная фигня.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 23 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:03 
Частый гость

по поводу звонков- от меня отстают сразу же, как только я прошу позвать администратора- у него прошу полное ООО фирмы и юр.адрес, имя ген.директора.
далее ссылаюсь на закон о защите личных данных и говорю, что я не подписывала ни какие бумаги и не давала разрешения на использование моего номера...
далее угрожаю судом, если позвонят еще раз.

все, больше не звонят.

и эти СПА мне звонили, больше не хотят, видимо ;)

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:09 
Посетитель

А Проклова то чем не угодила???

А на счет развода и прочего, товарищи, прекращайте вестись сами на халяву ;) тогда и разводить не будут.

Последний раз редактировалось Стаффико 24 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:44 
Друг хвостов

Стаффико писал(а):
А Проклова то чем не угодила??

А тем, что она рассказывала об охоте на слона,и вообще об охоте( как ей кайфово выслеживать добычу), и все это было снято на фоне голов, шкур диких зверей, висящих на стенах ее загородного дома...Лучше бы заготовки овощей и фруктов свои показывала, как делала недавно.... :sick:

Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:52 
Посетитель

Чав писал(а):
а мне звонят, поют о бесплантых процедурах, я их беззвучно выслушиваю, а потом на вопрос: - Вас заинтересовало наше предложение?,- говорю одно слово "нет". Так прикольно))) Главное - выслушать, сопя в трубку, они тогда воодушевляются и поют, аки птицы райские, а в конце такой облом)))

Мне на той неделе звонили. Так-то, после моего отъезда из Питера, редко рекламщики звонят, а в последнее время, в связи с моей активностью на Авито, и они активизировались. Пока тетка бухтела заученный текст в трубку, я прикидывала, что ни одна моя подруга никаким косметологам мой номер не даст, к тому же, тетка, явно, не знает, что я не в Питере)) В общем, тоже, молча переждала словесный поток, а потом вежливо отказалась, ничего не комментируя. Настаивать не стали))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:02 
Участник

У меня знакомую тоже развели на кредит! Женщина никогда в жизни кредитов не брала, а тут на 50.000 набрала баночек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:10 
Участник

Чав писал(а):
а мне звонят, поют о бесплантых процедурах, я их беззвучно выслушиваю, а потом на вопрос: - Вас заинтересовало наше предложение?,- говорю одно слово "нет". Так прикольно))) Главное - выслушать, сопя в трубку, они тогда воодушевляются и поют, аки птицы райские, а в конце такой облом)))

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:35 
Участник

Есть люди которых легко развести, есть действительно манипуляции, НЛП и еще чего похуже, если человек не подготовлен - беда.
Мне непонятно одно, зачем брать с собой паспорт?? Очевидно же что это какое-то дерьмо, простите.
Я сама в продажах и мне так сложно что-то продать :( ничему не верю, ни на что не соглашаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:40 
Старый знакомый

Моя подруга ходила.
Ни на что ее не развели.
Единственное, что удалось из нее выбить - это мой телефон {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:42 
Посетитель

maryroz писал(а):
а у меня как-то пылесосили кирби ))) мы с мамой обе чуть не повелись, в кредит брать совсем уж было собрались, но потом призадумались и мужик ушел, напылесосившись вдоволь))))

У меня знакомая купила этот пылесос в кредит.И стоит-то "всего" 100 тыс.руб.До сих пор выплачивает...Уж,что они там наговорили,но человек,далеко не богатый приобрел такой "золотой" пылесосик))))

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92027
Хостинги для фото: http://uploads.ru http://pic.lg.ua/ http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:28 
Частый гость

Molo4na9 писал(а):
по поводу звонков- от меня отстают сразу же, как только я прошу позвать администратора- у него прошу полное ООО фирмы и юр.адрес, имя ген.директора.
далее ссылаюсь на закон о защите личных данных и говорю, что я не подписывала ни какие бумаги и не давала разрешения на использование моего номера...
далее угрожаю судом, если позвонят еще раз.

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! Спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:29 
Старый знакомый

Ну. это нужно быть по уши деревянной чтобы вестись на на такие звонки да еще куда ехать. Надо всегда помнить.что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Но и то он он мышке жизни стоит. Мне таких предложения по два на день поступают. сразу обрываю разговор и посылаю куда по дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:32 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
А тем, что она рассказывала об охоте на слона,и вообще об охоте( как ей кайфово выслеживать добычу), и все это было снято на фоне голов, шкур диких зверей, висящих на стенах ее загородного дома...Лучше бы заготовки овощей и фруктов свои показывала, как делала недавно.... :sick:
Проклова как раз по телеку рекламирует косметику Дешели. Наверное ей за это не плохо платят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:35 
Частый гость

ну ? я два раза ходила на этот Дешели и один раз пылесосила...девушка , что пылесосила -взяла кошку шести лет белую с пятнышками...и плюс все вещи пропылесосили...Салон этот мне нравится ...я делаю там половину лица , вежливо разговариваю , делаю вторую половину и ухожу и неделю держится ...просто они рассказывают о гормональной косметике и о коллагене и прочее ...мне нравится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:36 
Участник

Стаффико писал(а):
А Проклова то чем не угодила??

Проклова в программе "ЖКХ" гневно разоблачала эту фирму, а через год стала ее рекламным лицом, не побрезговала {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:38 
Старый знакомый

Летучая кошь писал(а):
Проклова в программе "ЖКХ" гневно разоблачала эту фирму, а через год стала ее рекламным лицом, не побрезговала {pun}
Дамочка не чем не брезгует.если платят хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:39 
Частый гость

кстати...они не проверяют-был этот человек или не был...можно ходить и делать бесплатно...разводят они смешно...ходят к директору якобы и каждые две минуты снижают стоимость...но час полтора на это уходит...А может это и неплохая косметика ? если редко делать -не повредит...наверно ...даже если гормон ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:43 
Участник

катерина22 писал(а):
кстати...они не проверяют-был этот человек или не был...можно ходить и делать бесплатно...разводят они смешно...ходят к директору якобы и каждые две минуты снижают стоимость...но час полтора на это уходит...А может это и неплохая косметика ? если редко делать -не повредит...наверно ...даже если гормон ..

Кто знает... В эту контору берут на работу кого попало, поскольку текучка страшная. Я видела их объявления о приеме на работу - ни диплома косметолога, ни опыта, ни санитарных книжек не требовалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:02 
Участник

ужас какой!
мне тоже несколько раз звонили и приглашали на спа-процедуры.
и просили взять паспорт,что меня очень удивило и напрягло.
не шлось мне туда совершенно,теперь понимаю почему.телефон в фильтр занесла,больше не звонят.
с пылесосами кирби,которые стоили тысяч 15 и продавались за 100 используют НЛП методы.
Это знаю точно.Не гипноз,просто методы управления людьми,и этому обучают сотрудников.Наверное и и в спа процедурах по такому ж принципу.
Спасибо за предупреждение.Сочувствую автору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:07 
Частый гость

нет там управления людьми.. все делают бесплатно и ничего мне покупать не хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:55 
Частый гость

Как отбиться от Desheli
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/399728.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:08 
Участник

О, а я на волосы ходила, на Васильевском.
Только с тренинга вернулась, "Работа с возражениями" называется.
Применила там полученные на тренинге навыки.
Цену сбавила с 75 000 до 30 000 .
Откланялась и ушла {crz}
Но процедура понравилась, волосы гладкие, как после ламинирования.
Недели две держалось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:12 
Участник

Гавс писал(а):

Мне на той неделе звонили. Так-то, после моего отъезда из Питера, редко рекламщики звонят, а в последнее время, в связи с моей активностью на Авито, и они активизировались. Пока тетка бухтела заученный текст в трубку, я прикидывала, что ни одна моя подруга никаким косметологам мой номер не даст, к тому же, тетка, явно, не знает, что я не в Питере)) В общем, тоже, молча переждала словесный поток, а потом вежливо отказалась, ничего не комментируя. Настаивать не стали))

Вспомнилось, мне с Авито позвонил мужчина, распространитель билетов в театр (не помню какой). Это было неожиданно, нестандартно и он очень оптимистично и жизнерадостно разговривал. Покупать я не стала, тк не было денег. Но если бы была возможность, купила бы обязательно, хотя не театрал в принципе. Повесила трубку в хорошем настроении :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 19:48 
Новичок

А Кирби теперь хитрые ;) , пылесосят только кусочек ковра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:37 
Участник

DAY писал(а):
Вспомнилось, мне с Авито позвонил мужчина, распространитель билетов в театр (не помню какой). Это было неожиданно, нестандартно и он очень оптимистично и жизнерадостно разговривал. Покупать я не стала, тк не было денег. Но если бы была возможность, купила бы обязательно, хотя не театрал в принципе. Повесила трубку в хорошем настроении :)

Это, наверное, агентство "Премьера". Там классно обучают рассказывать, продавать так, чтобы люди не жалели о покупке, и отступать в случае отказа так, чтобы человек все равно ушел в хорошем настроении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:48 
Участник

Мне вот интересно, откуда эти сволочи (не побоюсь этого слова) берут телефоны?
Мне начали названивать с июня. На уточняющие вопросы, КАКАЯ именно подруга дала мой номер, называли некую Татьяну (нет таких) и "сползали с базара".
Первые несколько звонков вежливо отказывалась, просила убрать мой номер из ИХ базы, потом отказывалась несколько раз не очень вежливо, потом совсем невежливо... Ну, а последний раз.... Блин, обычно я матом не ругаюсь {pun} Самой противно стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:54 
Старожил

никакая "подруга" мой телефон дать не могла - вчера звонили, именно этот телефон у меня в подписи, осторожно спросили "Ольга?" и после этого начали приглашать на бесплатные СПА... я ответила что не пойду и не буду объяснять почему и закончила разговор ....

то ли на хвостах телефоны собирают то ли где в ВК .... }:)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:55 
Участник

Казимирка писал(а):
Это, наверное, агентство "Премьера". Там классно обучают рассказывать, продавать так, чтобы люди не жалели о покупке, и отступать в случае отказа так, чтобы человек все равно ушел в хорошем настроении.

Не знаю откуда мне звонит мужчина и предлагает билеты в театр, но мне всегда хочется его удушить! Он никогда не слушает, что я ему говорю, то что я за рулем, что не люблю театры, что билеты за 2500 я не куплю, потому что мне потом есть нечего будет и т.д.
Удивительное неумение продавать :) как его вообще туда взяли для меня загадка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:06 
Участник

Я ходила на Desheli-мне понравилось :) .Кожа после процедуры была обновленная и свежая.а главное забесплатно.. ;) Прессинг по поводу покупки чемоданчика с кремами был сильный-но я устояла.. ;) .Да я ни в жизнь за такие деньги не куплю.Но у кого денег много-то в принципе чемодан большой.и кремов там много-не дороже получается.чем по отдельности покупать маленькие баночки фирменного крема.В Израиле и правда говорят.что не слышали о таком.но на центральном телевидении видела в какой то передаче (вроде Модный приговор)-кому то подарили такой чемодан с кремами.
Думаю.что во всех наших магазинах крема тоже не оттуда.откуда их рекламируют.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:35 
Участник

Масяо писал(а):
Не знаю откуда мне звонит мужчина и предлагает билеты в театр, но мне всегда хочется его удушить! Он никогда не слушает, что я ему говорю, то что я за рулем, что не люблю театры, что билеты за 2500 я не куплю, потому что мне потом есть нечего будет и т.д.
Удивительное неумение продавать :) как его вообще туда взяли для меня загадка.

Масяо, туда берут всех, кто пожелает, и учат. Ученики разные бывают, и скорость обучения у всех разная. Продают даже тем, кто не ходит в театр, у кого нет денег - и не по одному еще разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:46 
Свой на форуме

Звонки идут с завидной регулярностью. Теперь даже не слушаю, сразу говорю, спасибо, ничего не нужно, до свиданья.
Но звонить продолжают. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]