Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наверно можно в HAPPY! =))

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Тема в ХЭППИ, а подробности то где???????
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Подробности наверху :-[ У меня дома только сегодня подключат интернет, вот на работу приехала рыбок покормить. Обновила темку. Щеночки не пропадут, в крайнем случае оставшийся малыш останется у нас, муж вроде не против, даже по ночам встает убирает за ним :D Вчера дали второй раз глистогонку - а так все хорошо, здоровый, активный ребенок, будет наверно боооольшой :? Второй пристроился хорошо, приходили мама с дочкой, дочке уже за 25, хорошие люди, живут в нашем доме, есть опыт собаководства. Так что по-тихонечку :) Котик тоже пристроился хорошо...
чипка

Сообщение чипка »

Значит двойной ХЭППИ ЭНД ;)

Щенки пристроены и Жаннина семья особачена :ya za:

:great: :great: :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну не выбрасывать же малыша на улицу....будем конечно искать супер-заботливых хозяев, но щен растет ооооочень быстро и шансов все меньше :O Спасибо вам, Ольга, за понимание :flower: Смотрела ваших малышек, одна уже дома? :great: Читу жалко, самая классненькая и милая, а вернули }:) Счастья им!!! :)
sada

Сообщение sada »

erizo писал(а):Я ваще-то девочка :-[
:D
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вчера замечательный ребенок уехал в новый дом! Спасибо всем :flower: :great:
чипка

Сообщение чипка »

Жанночка, ты теперь опять не особаченна :O , т.е. АБСОЛЮТНО СВОБОДНАЯ женщина ОТ СОБАК ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

у меня моя Мальтюша и Дэрик, сейчас опять щенков во Всеволожске выкинули, но на щена больше мужа не уговорить }:) А щену так повезло с семьей, девушка мне звонит постоянно и идет к ветеринару даже когда носик чуть теплый :-[
чипка

Сообщение чипка »

ой, про Мальту я и забыла :hmmm:

а потому что фоточку то её нам не показывали, вот и нет её в памяти.

Давай Жанна Мальтину фотку, ну и Дериковскую тоже.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Изображение моя Мальтисия :) А Дэрика Вы видели...Как ваши малышки, одна осталась, самая прикольная? :-[ :flower: А вот еще мой Митя :D

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

у какие славные ребята ;)

Мальта от Лизз?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

да, от нее самой :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»