Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаем продвигать проект по продаже дизайнерских подарков. Это может быть все что угодно, что попадает в категорию "Дизайнерский подарок". Поскольку проект только на старте, ищем творческих и креативных людей для сотрудничества. Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите или звоните. Телефоны для связи: +7906-262-33-14 Юлия +7961-802-09-66 Мария
Какие куклы замечательные, все разные и характеры прослеживаются!!! Где еще Ваши работы можно посмотреть??
Вышеприведенные работы не все мои - часть выполнена моими учениками. Как таковой галереи работ у меня нет, потому что это же просто хобби)) Кукол делаю, в основном, именно для подарков и тематическими циклами (четыре стихии, венецианская серия, сказочная нечисть и т.п.). У меня даже не все отфотографированы из тех, что подарила - не задавалась целью пиара. Все фотографии моих готовых кукол, которые у меня есть, отправлю ТС для размещения на ее сайте, и там их и можно будет посмотреть, наверное.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
ЮлияВадимовна, Вы меня вдохновили и "зацепили"! Начала делать серию из четырех игровых (шарнирных) кукол - раньше такого никогда не делала!))) Утро-День-Вечер-Ночь))) вкупе с пейзажными и интерьерными инсталляциями!)
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
ЮлияВадимовна, Вы меня вдохновили и "зацепили"! Начала делать серию из четырех игровых (шарнирных) кукол - раньше такого никогда не делала!))) Утро-День-Вечер-Ночь))) вкупе с пейзажными и интерьерными инсталляциями!)
"...Терпение, только терпение"(с))) Там же самозатвердевающий пластик))) На изготовление уйдет около 2-х недель (до окончательного результата). Сейчас могу только эскизы показать.
"...Терпение, только терпение"(с))) Там же самозатвердевающий пластик))) На изготовление уйдет около 2-х недель (до окончательного результата). Сейчас могу только эскизы показать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5