Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 19:28
Участник
Автор темы
Я ребята вообще в ауте... я не хочу с передержкой этой контактировать вообще... меня сегодня там итак облаяли... а теперь после кучи инфы.. я сижу и не понимаю зачем вообще ввязалась(( люди конечно меня добивают... врут и не краснеют..
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 19:36
Участник
Автор темы
смотрите что я нашла Замечательный щенок- метис Тяпа ищет добрые руки в Финляндии. Мама родила её в неподходящем месте, и она могла легко погибнуть. Но ей повезло! О ней позаботились хорошие люди. Теперь её жизни ничто не угрожает. Она в передержке, о ней заботятся. Ей были сделаны все прививки, оформлен паспорт. Щенок весёлый, уравновешенный, здоровый. Любит сидеть на ручках, дружелюбная, очень нуждается в общении с человеком. Теперь ей должно повезти ещё раз. Щенку нужно найти хозяина, доброго, любящего и отзывчивого, которому она подарит всю свою любовь и преданность!
смотрите что я нашла Замечательный щенок- метис Тяпа ищет добрые руки в Финляндии. Мама родила её в неподходящем месте, и она могла легко погибнуть. Но ей повезло! О ней позаботились хорошие люди. Теперь её жизни ничто не угрожает. Она в передержке, о ней заботятся. Ей были сделаны все прививки, оформлен паспорт. Щенок весёлый, уравновешенный, здоровый. Любит сидеть на ручках, дружелюбная, очень нуждается в общении с человеком. Теперь ей должно повезти ещё раз. Щенку нужно найти хозяина, доброго, любящего и отзывчивого, которому она подарит всю свою любовь и преданность!
но других Тяп в Оржицах нет и кто такая Ирина Соловьева??
Куратора точно знает Наталья Корхонен, у нее же на сайте выставлена Тята и наверное tanya&asya, она фото Тяпы туда добавляла.
если это действительно одна и та же собака, то куратору морду лица надо разбить, а учитывая, что по тел. в поисковике высвечивается пристройство сестер, видимо Тяпы, так может и они там рожают
Добавлено: 22 мар 2014, 20:10
Участник
Автор темы
MARMYSIK не знаю.. рыжая с этим вместе все время с большим.. а так она видимо их разводит... а вот Тяпа живет отдельно... с другим кабелем, походу с братом... я люди щас умру..
Лен, смотрю на фото. Фото деток хорошие, для пиара подойдут. Детки в сене, этакая деревенская жизнь. Ищем пиарщиков? Вот кто показывать деток будет только...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 мар 2014, 20:49
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лен, смотрю на фото. Фото деток хорошие, для пиара подойдут. Детки в сене, этакая деревенская жизнь. Ищем пиарщиков? Вот кто показывать деток будет только...
Добавлено: 22 мар 2014, 21:13
Участник
Автор темы
ГОСПОДА КУРАТОРЫ ТЯПЫ! и те кто недоволен тем, что была создана тема с фотографиями "ваших щенков" скажите спасибо лучше за хорошие фото и используйте их для пиара! а если есть вопросы, звоните мне - телефон в глав посте!
А когда будут звонить надо подробно расказывать ситуацию...чтоб они не выбирали,а брали одного ...и все.И встречаться на перепутье где нибудь и отдавать
Добавлено: 22 мар 2014, 21:19
Участник
Автор темы
lakfeusha у щенков 2 помета есть кураторы, которые уже успели высказать претензию по поводу темы и фото и вообще... вторые щенки, щенки передержки - личные!
Добавлено: 22 мар 2014, 21:27
Участник
Автор темы
lakfeusha кураторы походу только узнали, что щенки есть и будут ими сами заниматься... помощь им не нужна и мои фото видимо тоже, поэтому просят все удалить... причем не меня а других людей... а вот что делать с 1 пометом, щенками Ольги передержки -я не знаю
Добавлено: 22 мар 2014, 21:52
Участник
Автор темы
lakfeusha недавно она звонила девушке, с которой мы ездили и сказала, что мы могли бы ее щенков хоть седня забрать... а нам говорила другое... делаем выводы.. дур дом..я езжу редко куда-то но видимо метко...
Добавлено: 22 мар 2014, 22:27
Участник
Автор темы
Только что говорила с куратором Тяпы. вместо спасибо за фоты, услышала, что за собаку регулярно платят и не мое дело, когда собаку куратор видел последний раз и что собака в плохом состоянии. Просили удалить тему и фотки, потому что это их личные собаки. Мой ответ Чемберлену: А ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ФОТО!
Добавлено: 22 мар 2014, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А кураторы Тяпы не бояться за собаку, которая бегает в свободном полете, а значит и за территорией конюшни, по поселку, трассе и т.д.? А судя по фото, это происходит именно так! Собаку не жалко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2