Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 21 мар 2014, 18:56
Участник
Автор темы
Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.
Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall
Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.
Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я свои мысли уже давно и четко изложила. Жду в тему оппонентов с их аргументами, а их нет и нет. А так интересно узнать, что они думают по этому поводу!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli Читала ваши высказывания, честно ни черта не поняла. В свое время была в Германии, вот у них за каждую собаку правительство выделяет деньги. Там даже бомжи живут за счет своих питомцев. Они у них толстые, холеные. Не видела стай и бездомных животных. А насчет этой статьи, обыкновенная утка.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 22 мар 2014, 15:24
Старый знакомый
nagel905 писал(а):
Saheli Читала ваши высказывания, честно ни черта не поняла. В свое время была в Германии, вот у них за каждую собаку правительство выделяет деньги. Там даже бомжи живут за счет своих питомцев. Они у них толстые, холеные. Не видела стай и бездомных животных. А насчет этой статьи, обыкновенная утка.
Да и не заморачивайтесь,эта известная ненавистница бездомных собак,которая активно ратует за их уничтожение,принимает ли лично в этом участие,утверждать не буду,рядом не стояла,да и не получилось бы,здесь есть еще несколько подобных персонажей.Кстати,некоторое время назад, в КП была статейка что "бойцовый" пес загрыз мать хозяйки,в ее отсутствие дома,естественно, тут же раструбили об этом в СМИ. Экспертиза показала, что пес никого не убивал,а пожилая дама умерла естественной смертью, а пес просто пытался ее таким образом "разбудить",опровержение,естественно, "КП" даже и не подумала разместить,а там тоже три глотки драли, что пса надо убить.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 мар 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 22 мар 2014, 15:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Посмотрел по карте, в Путилово, это рядом, прошлой весной волков видели. Между Мурманским шоссе и каналом. Я знаю где в 10 - 15 км. от города живут лоси и зайцы. 1. Дурная зима, дурное зверье в лесу. 2. Надо не панику разводить, а ждать инфы официального раследования. 3. Встретился с гопниами, значит судьба. Кто виноват?
Что-то я сомневаюсь, что в Германии правительство выделает деньги за каждую собаку. Или Вы предлагаете у нас подобное ввести? Вместо пенсии платить довольствие на собачек?
Вот же рай настанет для некоторых наших форумчанок, у которых по 12 собак в комнате в коммуналке!
Сейчас приглашу в тему гражданку Германии. Она сейчас в пути, но как освободится - расскажет, почему в Германии нет стай...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 22 мар 2014, 15:49
Старый знакомый
Вот помню,как в одно из поселков Лен.области столкнулась с несколькими бездомными собаками, с собой был только хлеб, а было это в лесополосе,кинула им этот хлеб, так они просто за секунду его сожрали,насколько были голодны,на меня даже и не посмотрели,пошла далее, к вокзалу,и мысли даже не было,что эти псы могут накинуться.
Да и не заморачивайтесь,эта известная ненавистница бездомных собак,которая активно ратует за их уничтожение,принимает ли лично в этом участие,утверждать не буду,рядом не стояла,да и не получилось бы,здесь есть еще несколько подобных персонажей.Кстати,некоторое время назад, в КП была статейка что "бойцовый" пес загрыз мать хозяйки,в ее отсутствие дома,естественно, тут же раструбили об этом в СМИ. Экспертиза показала, что пес никого не убивал,а пожилая дама умерла естественной смертью, а пес просто пытался ее таким образом "разбудить",опровержение,естественно, "КП" даже и не подумала разместить,а там тоже три глотки драли, что пса надо убить.
А в этом случае что собачки пытались сделать пенсионерке? Прямой массаж сердца?
Посмотрел по карте, в Путилово, это рядом, прошлой весной волков видели. Между Мурманским шоссе и каналом. Я знаю где в 10 - 15 км. от города живут лоси и зайцы. 1. Дурная зима, дурное зверье в лесу. 2. Надо не панику разводить, а ждать инфы официального раследования. 3. Встретился с гопниами, значит судьба. Кто виноват?
1. Это был не лес, а садоводческий массив. Очень крупный, кстати. 2. Собак от умирающей женщины отогнал проходивший мимо мужчина. Так что имеется свидетель. 3. Встретился с гопниками - это не судьба, а недоработка правоохранительных органов. Встретился со стаей дикого зверья в 21 веке в питерском садоводстве - это недоработка муниципалитета.
Меня очень поражает, когда пишут кошка родила котят в подъезде, жильцы против да разобрали бы по котенку, а кошку стеризовали, проблем нет. Saheli Я не собираюсь с вами спорить, написала что видела своими глазами и знаю от близких людей которые там живут.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 22 мар 2014, 16:14
Старый знакомый
Гастеров везде навалом, а уж в садоводствах и рядом, и подавно. Вот в той же "КП" была статья, как три 20-ти!!! летних киргиза изнасиловали пенсионерку и ограбили,естественно.
Добавлено: 22 мар 2014, 16:20
Старый знакомый
А вообще,автор создала данную тему для кураторов,может кого то и спасут,а она опять превратилась в очередной базар-вокзал. Представители СК здесь уж точно не появятся и ничего комментировать,по сути,не будут,а предположений можно строить сколько угодно
Добавлено: 22 мар 2014, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
В телерепортаже говорила врач, принимавшая пострадавшую. Рассказала о почти отгрызенной руке и скальпированном черепе. Руку отгрызли гопники? Показали и место трагедии с кровью на снегу. Никакой канавы там нет.
blercort писал(а):
ну вот же, вот! http://vk.com/id136409101?w=wall136409101_3116%2Fall Светлана Лось ВНИМАНИЕ!!! Сейчас в СМИ распространяется подлая ложь и нагнетается истерия по поводу истории ,которая произошла 20 марта в поселке Пупышево,Волховский район Лен.области.В 10 30 утра в двухметровой канаве ,пенсионер обнаружил голую женщину,которая была избита ,на теле у нее было множество ножевых ранений.ЕЕ вещи:сапоги и куртка лежали на дороге. В этом преступлении обвиняют собак!!! По словам журналистов безнадзорные животные научились снимать с пенсионеров нижнее белье!!! Полный абсурд !!!Понятно,что это заказная байка муниципальных властей с целью разворовать бюджетные деньги под предлогом убийства собак! С уважением Лось.
так что собаки совсем не виноваты!
Для уточнения,кого интересует, видимо имеет смысл обратиться к Светлане Лось, и спросить, откуда информация про "голую женщину".
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ольга п. писал(а):
Для уточнения,кого интересует, видимо имеет смысл обратиться к Светлане Лось, и спросить, откуда информация про "голую женщину".
Светлана Лось не является информационным агентством. Она высказывает свое мнение, не более того, как и все мы тут высказываем. В более официальных источниках написано иначе
Цитата:
Постоянно проживающий в садоводстве «Онега» 74-летний Анатолий Наумов, бывший метростроевец, инвалид по сердцу, как всегда, совершал утреннюю прогулку по пустынным аллеям брошенного жителями Пупышево. Когда мужчина вышел на центральную улицу (жители называют ее большой линией), впереди раздался ожесточенный лай. Поспешив вперед, Наумов сначала не понял откуда звук. Потом он обратил внимание на валяющиеся в снегу зимнюю куртку и сапоги. Разбросанные вещи привели к одной из канав, идущих по обеим сторонам дороги. Глубина их около двух метров. В левой, по ходу его движения, пенсионер увидел свору сгрудившихся собак над окровавленным телом. «Различить, мужчина это или женщина, я не смог, я только увидел, что вокруг собак все в крови. Было несколько белых крупных псов с рыжими пятнами, один черный, один рыжий», — волнуясь говорит Наумов. По словам пожилого мужчины он схватил деревянную палку и стал кричать на собак. «Примерно через полминуты они разбежались, взобравшись на дорогу». По словам Наумова, то, что он увидел, навсегда останется в его памяти: «Женщина лежала на боку, голая и окровавленная. Не знаю как они стащили с нее одежду. На льду под ней расплывалось пятно крови, она пыталась что то сказать, шевелила рукой, а я не мог даже спуститься к ней, а собаки кружили рядом». Наумов вызвал по телефону охранника садоводства, который с напарником через десять минут был уже на месте. «В 10:10 мне позвонили, ехать нам полтора километра. Когда приехали на место — увидели, что в канаве лежит женщина. Спустились. Левая рука была погрызена до кости, половины скальпа не было, один глаз вытек, все тело было в укусах и рваных ранах», — рассказывает охранник Сергей Михайлов. Поднявшись из канавы, охранники взяли куртку женщины и одеяло валявшееся в машине: «Мы вновь спустились, положили одеяло рядом и перекатили ее, положив под голову куртку». По словам присутствующих, женщина периодически подавала признаки жизни — нечленораздельно говорила, сквозь бормотание было слышно «помогите», шевелилась, а потом затихла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8