Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 21 мар 2014, 01:21
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Ненадлежаще уведомили. И что значит принесли повестку? Принести должны были извещение о заказном письме. Или получается суд обязал истца уведомить самостоятельно ответчика...в каком суде рассматривается дело? Можете дать ссылку на сайт суда? Там все сейчас можно отслеживать. По-любому никаких судимостей не будет, обычное гражданское дело, но с кредитной историей проблемы будут. Поэтому пускать на самотек не ст0ит и возможно есть смысл найти нормального юриста. Вообще непонятно что с досудебным порядком взыскания и как насчет соблюдения правил предоставления ветеринарных услуг.
Девушуки,административное наказание для смертных не страшно,а вот для курсанта универа МВД нехорошо. Но все равно отчаиваться не нужно. 2 листа текста,а поста так и нет. Время идет.
Предварительное судебное заседание было вчера. Автор, у Вас на руках должен быть экземпляр искового заявления. И поведайте, каким все-же образом Вас уведомили о заседании? Вам вручили лично повестку или Вам пришло уведомление о письме заказном?
Девушуки,административное наказание для смертных не страшно,а вот для курсанта универа МВД нехорошо. Но все равно отчаиваться не нужно. 2 листа текста,а поста так и нет. Время идет.
Ну в общем как бы правильно. Как бы платить надо...а можно задать автору темки вопрос..манипуляции врачебные с Вами согласовывали? Вас уведомляли о том что планируют делать животным? Или ставили перед фактом, что все уже сделано и к оплате указанная сумма?
Добавлено: 21 мар 2014, 01:43
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Предварительное судебное заседание было вчера. Автор, у Вас на руках должен быть экземпляр искового заявления. И поведайте, каким все-же образом Вас уведомили о заседании? Вам вручили лично повестку или Вам пришло уведомление о письме заказном?
Sonechka, мне принесли телеграмму. В ней четко пропечатано уведомление,что мне нужно явиться по такому-то адресу в суд в качестве ответчика.
Добавлено: 21 мар 2014, 01:46
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Такового искового заявления мне не прислали по моему адресу.
Возвращаемся к прежним темам-ВАМ ПРЕДЛОГАЛИ ПОМОЩЬ ПИАРОМ,ФОТО,ВАМ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО,ДЕНЬГИ СПОНСОРОВ(например Ирины) вы "швырнули" ей обратно.Вы не спасаете,вы гноите их в клетках.Вам предлогали не трогать дичков,а кастрировать,вы категорически против,вам нужно было их раскидывать по платным передержкам,вы до сих пор не ответили пользователям(например Оленьке),что с Атосом?
Sonechka, мне принесли телеграмму. В ней четко пропечатано уведомление,что мне нужно явиться по такому-то адресу в суд в качестве ответчика.
То есть истец умышленно уведомлял телеграммой практически за день до даты судебного заседания...а экземпляр искового заявления у Вас есть? Если нет, звоните в суд, узнайте как записаться на ознакомление с делом. И я Вас выше спрашивала насчет манипуляций...Вы знали что их будут проводить или Вас ставили перед фактом что Вы должны их оплатить?
Добавлено: 21 мар 2014, 01:55
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Ну в общем как бы правильно. Как бы платить надо...а можно задать автору темки вопрос..манипуляции врачебные с Вами согласовывали? Вас уведомляли о том что планируют делать животным? Или ставили перед фактом, что все уже сделано и к оплате указанная сумма?
Животные были в крайне тяжелом состоянии. Боялась, что вообще не довезу. Не понятно было выживут или нет. Врачи делали все, чтобы их спасти, а потом сообщали об этом мне. По другому спасти их было нельзя. То, что Ева выжила вообще чудо. Когда я ее брала от нее несло гнилостным запахом и на ней уже сидели мухи, но она еще дышала.
Добавлено: 21 мар 2014, 01:57
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
То есть истец умышленно уведомлял телеграммой практически за день до даты судебного заседания...а экземпляр искового заявления у Вас есть? Если нет, звоните в суд, узнайте как записаться на ознакомление с делом. И я Вас выше спрашивала насчет манипуляций...Вы знали что их будут проводить или Вас ставили перед фактом что Вы должны их оплатить?
Искового заявления мне не дали, завтра буду звонить в суд.
Добавлено: 21 мар 2014, 02:02
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Сумма сложилась за счет лечения и длительности пребывания Евы. По совету врачей ее нельзя было забирать раньше, потому что она была очень слабой и подверженной разным инфекциям. ЕЕ можно было забирать только после второй прививки.
Sonechka , вопрос на счет манипуляций в клиниках - риторический.... вы же понимаете.
Конечно...но здесь есть цель-разойтись полюбовно, в смысле по соглашению сторон...потому что до 28 малореально собрать 50 тыр. Поэтому все средства хороши...нормальных отношений с клиникой у автора темки все равно уже не будет. Есть правила предоставления ветеринарных услуг. Там четко прописан регламент. Сначала предварительная смета, подпись владельца животного, и только потом согласованные манипуляции. Если этот порядок не соблюден, оплачивается только то, что было согласовано. Если что не так-поправьте меня...но вообще это конечно надо жестко клинику выбесить было чтобы они в суд подали. И досудебки уже не будет-клиника потеряет пошлину и юридические услуги, если таковые были оплачены...То есть клиника будет вести это дело к получению решения и исполнительного листа...что автору может очень сильно подпортить карьеру. Поэтому НМВ не имеет значения какими средствами этому препятствовать.То есть смысл не в том, чтобы не заплатить...смысл в том, чтобы попробовать выиграть время..и снизить сумму долга. Потому что уже не будет даже соглашения о выплате в рассрочку..кстати надо-бы еще посмотреть досудебный порядок взыскания и интересно увидеть договор с клиникой...в общем пусть автор запасается фотоаппаратом и записывается на ознакомление с делом...в суде все это фоткается и выкладывается или присылается в личку.
Есть правила предоставления ветеринарных услуг. Там четко прописан регламент. Сначала предварительная смета, подпись владельца животного, и только потом согласованные манипуляции. Если этот порядок не соблюден, оплачивается только то, что было согласовано.
честно говоря - для меня это новость ( Начнешь это требовать - откажут в лечении точно.. тем более в стационаре. А стационаров у нас раз-два и обчелся. Но если такие правила есть - это аргумент, т.к. никто нигде ничего не подписывает, кроме договора, который никто не читает и 2й экз. на руки не выдают )
Последний раз редактировалось missmara 21 мар 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря - для меня это новость ( Начнешь это требовать - откажут в лечении точно.. тем более в стационаре. А стационаров у нас раз-два и обчелся. Но если такие правила есть - это аргумент, т.к. никто нигде ничего не подписывает, кроме договора, который никто не читает и 2й экз. на руки не выдают )
Добавлено: 21 мар 2014, 02:20
Бан
Автор темы
Kii Sa писал(а):
MUSIA Пожалуйста, не паникуйте... Вряд ли это вас сейчас утешит, но всё-таки скажу. Отчисление из ВУЗа и судимость никак не связаны, ни суд, ни полиция (если статья уголовная) в ВУЗ не сообщают никогда. Если вы не собираетесь работать в ФСБ, никто никогда и не узнает, что к вам были судебные претензии. Однако, всё равно, это отметка на всю жизнь, и, конечно, её нужно избежать. У вас есть адвокат? Какие-то условия истец выдвигал ранее, прежде, чем отправить в суд ваше дело о задолженности? К сожалению, даже если вы отдадите долг, суд всё равно состоится... Киньте карту в ЛС, переведу немного денежек.
Кстати если погасить долг до 28, я так полагаю это будет основное заседание, то рассмотрение дела будет прекращено и решения суда не будет-поэтому необходимо: 1. Ознакомиться с делом, чтобы понять что происходит... 2. Любыми способами добиваться отсрочки основного судебного заседания и искать способы либо снизить исковые требования, либо создавать основания для переноса судебного заседания(болезнь?), а тем временем искать деньги.
Добавлено: 21 мар 2014, 02:35
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Кстати если погасить долг до 28, я так полагаю это будет основное заседание, то рассмотрение дела будет прекращено и решения суда не будет-поэтому необходимо: 1. Ознакомиться с делом, чтобы понять что происходит... 2. Любыми способами добиваться отсрочки основного судебного заседания и искать способы либо снизить исковые требования, либо создавать основания для переноса судебного заседания(болезнь?), а тем временем искать деньги.
Мне нужно выезжать на сессию 29 марта и меня на границе высадят и придется пешком идти обратно в Россию не сдав сессию. Что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0