Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 20 мар 2014, 15:41
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ на 06 января 2015 года:
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОЙДЕН! УЖЕ ПЯТЬ МеСЯЦЕВ, КАК ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА! ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!! Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется! __________________________________ _____________________ __________ НОВОСТИ на 04.06: С ЧЕТВЕРГА, 03.07 - ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЧИПУ, - ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ, - ЛЮДИ ПРИХОЖИЛИ НА ПОЛЯНКУ, ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ НЕ ОДИН РАЗ И... РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ В СЕМЬЮ НАСОВСЕМ!!! http://vk.com/p_poljanka?w=wall-39049023_30763%2Fall БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВСЯ У ЧИПЫ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! ______________ Я в постоянном контакте с Евгенией, - на Полянке Чипа прижилась-адаптировалась полностью: гуляет весело, ест хорошо, ни с кем не ссорится... Осталось только, чтобы ее теперь увидел ЁЁ хозяин, для которого она станет любимой и единственной... Есть уже фото Чипы при Полянке (см. ниже по ссылкам), - вид у собаченции весьма довольный! ___________________ УРААА!!! МЫ НА ПОЛЯНКЕ!!! Приходите в гости! Нужно, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться заранее о визите по телефону: 642-64-12 (Евгения) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПОСЕТИТЬ ПИТОМЦЕВ ПОЛЯНКИ (ЭТО ВАЖНО!):
Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 р. Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц а п р е л ь = 1500 р. м а й = 1500 р. и ю н ь = 1500 Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц а п р е л ь = 500 р. м а й = 500 р. еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц а п р е л ь = 300 р. м а й = 300 р. и ю н ь = 300 р. Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц! а п р е л ь = 2000 р. м а й = 2000 р. и ю н ь = 2000 р.
ИТОГО: Если и правда будет получаться 6300 р. ежемесячно собрать на Чипу, - УРА!!!!! Хватит и на передержку с кормежкой (= 5000 р.) и еще 1300 р. пойдет на непредвиденные расходы или на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
У ЧИПЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СТАТЬ КОГДА-ТО ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ И, ГЛАВНОЕ, ... ВЫЖИТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
____________________ Для тех, кому интересно: ... как можно убедиться, перейдя по ДАННОЙ ссылке НА ИСХОДНУЮ ТЕМУ, с оплатой передержки и корма собаки Чипы и ее двух уже взрослых отпрысков мы, приходится признаться, в последнее время не справлялись хронически... Ситуация достигла своего апогея и в итоге было принять решение "со-курируемых" собак разделить по кураторам: мне досталась Чипа, а Саше и Вике - Чипулята, по песику на нос... Я открыла эту отдельную новую тему на Чипу, т.к. у меня полный личный затяжной и беспросветный финансовый швах, как и у Вики, как и у Саши... Но мы все вынуждены крутиться, т.к. когда-то ввязались во все это, а теперь выхода нет (( Катастрофа полная!!! Караул!!! Дальше, с полного согласия и одобрения автора первоначальной темы, Саши (extra) - данная, уже самостоятельная, тема про Чипу будет продолжаться теперь уже с моими реквизитами (карты, яндекс кошелька и гол.телефона)... А Миша и Савва, наверное, в старой теме останутся... не знаю... Помогите, пожалуйста, нам с Чипой выплыть и не утонуть... (( ПОЖАЛУЙСТА!!! Как-то так... А у меня ни копейки ((
Извините, что тех, кто хочет "во всем дойти до самой сути", вынуждаю читать километровую исходную тему ... Описать ситуацию кратко и доходчиво - не хватает моральных сил и времени... Если все-таки предпринять попытку, - ... Имеем собаку, которая на передержке уже больше полутора лет беспросветно... И имеем горе-куратора, который оказался "без вариантов" с собакой один на один... без денег... С долгом по оплате передержки и реальной угрозой остаться без оной вообще... Ибо так получилось... Кто хочет, - кидайте тапочки...
НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ (в конце марта 2014):БЫЛО НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПРОСТО СРОЧНО НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (5500 р.) для Чипы... Иначе Чипа рисковала остаться без крыши над головой и голодная... Я не преувеличиваю... Оплатить передержку надо было 9 марта, а на 20-е в теме не было ни копейки ... Одни долги... (( КОрм закончился... Ела Чипа в тот момент в долг тоже на передержке... Ибо передержка - не зверь... Но передержка - не святая... и сама не миллиардер подпольный... Так что улица для Чипы - была реальной угрозой... (В ЗАПАСЕ БЫЛО БУКВАЛЬНО ОДИН-ДВА ДНЯ, НЕ БОЛЬШЕ) Мне даже занять деньги временно негде... Вся в долгах по кредитам и семейных обстоятельствах... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
PS: Нам пообещали, - если удастся собрать попсовет на Чипу ежемесячный на 5000 р., нас возьмут на "платную-кураторскую" передержку при "Полянке", где найти дом у Чипы существенно будет больше шансов ... Но об этом и мечтать было сложно... Я встала в очередь (а там очередь для собак кураторских серьезная), но денег-то не было (( А бесплатно на Полянку не попасть кураторской собаке (ни сегодня, ни через год), бесплатно там только "срочный трагико-уличный СОС" живет... и это правильно... Но нам то что было делать?!? Только лишь возопить: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИТЕ ЧИПУ!!! ОНА ХОРОШАЯ!!!
Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...
Мои реквизиты (для помощи собаке-маме, нашей славной собачушке Чипе):
карта СБЕРБАНКА: 6761..... .........84 MOMENTUM R. (номер полностью - в ЛС, могу и по смс)
Яндекс кошелек: 41001362530638
голодный телефон: +79643725580
(обязательно сразу пишите в теме, сколько и когда и куда перевели - для отчета и еще потому, что на этот же гол. телефон собирает деньги на своих собак еще один человек; на карту СБ и на ЯК будут поступать деньги только на Чипу и на курируемую мной кошку Мурку, так что там особенной путаницы не предвидится... тем не менее, для отчета информация своевременная ОЧЕНЬ важна!)
ОТЧЕТ: ... задолженность на момент создания данной темы = 3500 р. (передержка) без учета стоимости корма на месяц (около 1500 р.-2000 р.) в общей сумме = минус 5500 р.
_____МАРТ_____
Приход: ...21марта в 18:58 на ЯК + 1000 р. от Herzfrequenz 24 марта "взаиморасчет" + 1960 р. от Анастасии Венециановой + 40 р. от Виктории Ким 25 марта +500 мои "кураторские" 26 марта + 1000 р. от Дины (ник на форуме - "вредина") 28 марта +500 р. от форумчанки с ником Mascha __ на конец марта всего: 5000 р._______
Расход: ...за передержку 3500 р до 09 апреля 1000 р от Дины (вредина) и 500 р. от форумчанки с ником Mascha со счета СБ переведены передержке целевым платежом "за корм до 09 апреля для Чипы и Миши" у Чипы пока еще, увы, по прежнему остается "долг" - 500 р. за корм в период неоплаты:(((
В итоге: на конец марта: за передержку долг заплатили... и за кормежку по большей части вернули долг, НО для того, чтобы оплатить кормежку Чипы на передержке в период с 09.03 по 09.04 ПОЛНОСТЬЮ на 28.03 не хватает 500 р. ... период неоплаты = 29 дней... ((
_______АПРЕЛЬ_______________________ Приход 02 апреля /в 17:59/ + 1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии В. + 500 р. на карту СБ "попечительские" от Ольги О. 03 апреля /в 11:48 с номера 8(911)10* **39/ + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки с ником Rodionova? 05 апреля /в 14:36/ + 1000 р. на ЯК "единовременно" от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска) 10 апреля /в 00:00/ +500 р. на карту СБ от форумчанки с ником Mascha ... /в 14:36/ + 1000 р. на карту СБ от Дины (ник на форуме - "вредина") 13 апреля /в 19:00/ +2000 р. на гол.телефон от Натальи В. (из ВКонтакте)
Расход: 10 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - пока до 17 апреля (на неделю): - 1000 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 18 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - до 24 апреля (еще на неделю): - 1500 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 25 апреля - 5000 р. передержка + "кормежка" Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая около 300 р. - бензин на дорогу "туда-сюда" и поводок+ доп.ошейник для Чипы
В итоге: на вечер 25 апреля на нашем счете - 0 руб.[/size]
___________МАЙ___________
Приход 02 мая - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 16 мая - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 мая + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 24 мая + 1000 р. на карту СБ - "кураторские" от Наталья С. (=старттопик) 25 мая +1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии 27 мая +1000 р. - "попечительские" от Дины (ник на форуме - "Вредина") Расход оплата передержки (до 25 июня) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО на конец мая на счете у Чипы - 1300 р.
___________ИЮНЬ___________
Приход 07 июня - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 18 июня - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 июня + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 02 июля + 1500 р. на гол. телефон - "попечительские" от Анастасии В. Расход оплата передержки (до 25 июля) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО 1300 р. (остаток мая) + 300 р. + 2000 р. + 500 р. + 1500 р. = 5600 р. 5600 р. - 5000 р. = 600 р.
Вот, создала ВКонтакте еще один пост про ЧИПУ ...Уже был один, но никто не откликается почти и перепостов нет , ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ С ЧИПОЙ ЕЩЕ РАЗ: постаралась чтобы стало понятно, ПОЛЯНКА, для ЧИПЫ - реальный шанс обрести дом: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ, ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ или просто -- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТОМ ВК!!! МЫ с ЧИПОЙ нАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ, ЧТо ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ... Иначе - путь наш - в никуда
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужно оплатить долг за корм на передержке... Нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль...
Добавлено: 28 мар 2014, 16:39
Частый гость
Автор темы
Mascha писал(а):
Дайте номер карты СБ в личку и ФИО полностью. Переведу Вам 500 руб.
500 р. поступили сегодня в 00:00! СПАСИБО!!!
На корм сейчас осталось найти еще 500 р.... И потом главным будет собрать до 09 апреля ПОПСОВЕТ на 5000 р. ежемесячных для переезда Чипы на Полянку! Это единственный шанс найти дом и обрести семью для Чипы! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Вот, есть такой ВКонтакте пост про ЧИПУ ...Уже был один, но никто не откликается почти и перепостов нет , ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ С ЧИПОЙ ЕЩЕ РАЗ: постаралась чтобы стало понятно, ПОЛЯНКА, для ЧИПЫ - реальный шанс обрести дом: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ, ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ или просто -- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТОМ ВК!!! МЫ с ЧИПОЙ нАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ, ЧТо ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ... Иначе - путь наш - в никуда [/quote]
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО собрать до 09 апреля ПОПСОВЕТ на 5000 р. ежемесячных для переезда Чипы на Полянку! Это единственный шанс найти дом и обрести семью для Чипы! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Есть люди, которые умеют собирать деньги..они это как то делаю через контакт , но не так как вы...они создают группы вконтакте и привлекают туда людей ( не очень понимаю как ) и собирают деньги..Ну , или тогда надо вконтакте всех своих друзей просить...
Вот, есть такой ВКонтакте пост про ЧИПУ ...Уже был один, но никто не откликается почти и перепостов нет , ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ С ЧИПОЙ ЕЩЕ РАЗ: постаралась чтобы стало понятно, ПОЛЯНКА, для ЧИПЫ - реальный шанс обрести дом: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ, ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ или просто -- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТОМ ВК!!! МЫ с ЧИПОЙ нАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ, ЧТо ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ... Иначе - путь наш - в никуда
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО собрать до 09 апреля ПОПСОВЕТ на 5000 р. ежемесячных для переезда Чипы на Полянку! Это единственный шанс найти дом и обрести семью для Чипы! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль... Пропадать собаке?!?
Добавлено: 01 апр 2014, 13:50
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НА ПОЛЯНКУ НАС ВОЗЬМУТ НАС ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТО ЕСТЬ, К 9 АПРЕЛЯ НУЖНО СОБРАТЬ 5000 р.!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧИПЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ!!! Я БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ НА ЧИПУ 1000 р. В МЕСЯЦ, НО БОЛЬШЕ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКАК!!! КТО СО МНОЙ? ПОМОГИТЕ!!! НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ 4 ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВЫЕ ВЫДЕЛЯТЬ ПО 1000 р. НА ЧИПУ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТОМ НАШЕГО КРИКА О ПОМОЩИ ВКОНТАКТЕ!!! ССЫЛКА: http://vk.com/id179867857?w=wall179867857_1128%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль... Пропадать собаке?!?
Добавлено: 01 апр 2014, 14:04
Частый гость
Автор темы
Сейчас прочла сообщение ВКонтакте: Анастасия В. готова вступить в ПОПСОВЕТ на 1500 р. в месяц на ЧИПУ!!! СПАСИБО, АНАСТАСИЯ!!! Таким образом, моя 1000 р. + 1500 = 2500 р. уже!!! Нам нужно будет найти еще столько же! Кто с нами?!? Кто готов помочь ЧИПЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ??
Нужны еще два-три человека в ПОПСОВЕТ, чтобы получилось 5000 р. в месяц!!! Кстати, у нас такая же сумма выйдет, если Чипа останется там, где она сейчас... (3500 р. за передержку + 1500 р. на корм в месяц минимум, особенно если учесть , что от дешевой "Трапезы" Чипа хромает... ) Только, есть нюанс: там где ЧИПА сейчас она живет почти без шансов на пристройство и постоянно на грани выселения, т.к. у меня таких денег нет... Так или иначе без помощи форума не выжить... А еще нужны деньги на рекламу (( Так что нам в любом случае нужно на ПОЛЯНКУ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль... Мы нашли только 3500 р. ... Пропадать собаке?!?
Добавлено: 02 апр 2014, 14:59
Частый гость
Автор темы
Только что получила СМС: нам с ЧИПОЙ готова помочь гость и верный друг форума Ольга О. (вступает в попсовет на 500 р. ежемесячно), - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА!!!
Получается, нам нужно найти еще 1000 р. ежемесячных на ЧИПУШКУ и можно будет ехать "с первой оказией" на ПОЛЯНКУ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ, ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Только что получила СМС: нам с ЧИПОЙ готова помочь гость и верный друг форума Ольга О. (вступает в попсовет на 500 р. ежемесячно), - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА!!!
Получается, нам нужно найти еще 1000 р. ежемесячных на ЧИПУШКУ и можно будет ехать "с первой оказией" на ПОЛЯНКУ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ, ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Положила на голодный телефон 300 для Чипы. Тысячу в месяц, к сожалению не потяну(( Но 300 рублей ежемесячно смогу для неё переводить, если это немного поможет.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Положила на голодный телефон 300 для Чипы. Тысячу в месяц, к сожалению не потяну(( Но 300 рублей ежемесячно смогу для неё переводить, если это немного поможет.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Это ооочень поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4000 р., не хватает 1000 р. Пропадать собаке?!?
Добавлено: 07 апр 2014, 20:55
Частый гость
Автор темы
Rodionova Ваши 300 р ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ!!! СПАСИБО!!! Денежка поступила на счет 3.04 в 11:48 с номера 8(911)10* **39
Простите, у меня не было возможности зайти на форум какое-то время... Потому не отвечала несколько дней ... и не обновляла отчет... Извините, пожалуйста! Сейчас исправлюсь! За это время нам перевели уже "попечительские"!!! -1500 р. на гол.телефон (от Анастасии В. - 02.04 в 17:59), 500 р. - на карту СБ (от Ольги О.-) и еще единовременный взнос -1000 р. на ЯК - 05.04 в 14:36 от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска)
Так еще немного и... наберем нужную сумму!!! У нас теперь в общей сумме выходит уже почти требуемые 5000 р в месяц... Не хватает малого!!!
Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?
Добавлено: 10 апр 2014, 14:32
Частый гость
Автор темы
Mascha Денежку от Вас получила сегодня! - Еще 500 р в плюс к тем, что Вы посылали ранее, - СПАСИБО!!! В отчет информацию о поступлении от Вас внесла...
Очень актуальна денежка, т.к... несмотря на то, что мы с Чипой первые в очереди на Полянку, пока что мне только что пришлось проплатить еще неделю передержки с кормежкой Чипы пока там, где она есть (перевела пока на неделю = 1000 р., - это до 17 апреля получается где-то)... Для того, чтобы Чипа переехала на Полянку, должно освободиться полноценное место на первом этаже при Полянке, - именно на 1 этаже живут крупные собаки, ...а Чипа наша - не маленькая собачка, не диванная К 17 числу мы как раз, надеюсь, найдем еще недостающего человека в ПОПСОВЕТ... Рублей еще на 700!
Для первого взноса за Чипу при поступлении на Полянку (нужно ровно 5000 р.) у нас собралась пока почти нужная сумма...
На сегодняшнее утро было 3800 р. + мои 1000 р. кураторские "в уме" = 4800 р. Еще Дина (ник - "вредина") 10 апреля, т.е. сегодня, переведет, как писала в теме, 1000 р.:будет у нас 5800 р.!!! На первый взнос за ПОЛЯНКУ деньги будут!!! Я взяла из этой суммы 1000 р., как писала выше, следовательно у нас останется (пока Дина денежку еще не перевела, но я уже ее считаю) - выходит опять-таки "условных" 4800 р.
Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?
Добавлено: 10 апр 2014, 14:32
Частый гость
Автор темы
Mascha Денежку от Вас получила сегодня! - Еще 500 р в плюс к тем, что Вы посылали ранее, - СПАСИБО!!! В отчет информацию о поступлении от Вас внесла...
Очень актуальна денежка, т.к... несмотря на то, что мы с Чипой первые в очереди на Полянку, пока что мне только что пришлось проплатить еще неделю передержки с кормежкой Чипы пока там, где она есть (перевела пока на неделю = 1000 р., - это до 17 апреля получается где-то)... Для того, чтобы Чипа переехала на Полянку, должно освободиться полноценное место на первом этаже при Полянке, - именно на 1 этаже живут крупные собаки, ...а Чипа наша - не маленькая собачка, не диванная К 17 числу мы как раз, надеюсь, найдем еще недостающего человека в ПОПСОВЕТ... Рублей еще на 700!
Для первого взноса за Чипу при поступлении на Полянку (нужно ровно 5000 р.) у нас собралась пока почти нужная сумма...
На сегодняшнее утро было 3800 р. + мои 1000 р. кураторские "в уме" = 4800 р. Еще Дина (ник - "вредина") 10 апреля, т.е. сегодня, переведет, как писала в теме, 1000 р.:будет у нас 5800 р.!!! На первый взнос за ПОЛЯНКУ деньги будут!!! Я взяла из этой суммы 1000 р., как писала выше, следовательно у нас останется (пока Дина денежку еще не перевела, но я уже ее считаю) - выходит опять-таки "условных" 4800 р.
Добавлено: 10 апр 2014, 15:33
Частый гость
Автор темы
вредина
СПАСИБО, ДИНА!!!
Итак, на первый взнос на Полянку, как только нас туда готовы будут взять, а возьмут сразу же, как только освободится место на первом этаже, где живут большие собаки (Чипушка - не "диванный" вариант), денежка почти собралась: есть на сегодняшний день 4800 р. из 5000 р. требуемых для "вступительного" взноса! Осталось найти еще 200 р.! Правда, если к 17 апреля место на Полянке не освободится, придется проплатить еще неделю передержки с кормом = около 1000 р. ... и так, пока не возьмут на Полянку... Но, надеюсь, не придется уж очень долго ждать: Полянка подтвердила мне, что ждет нас! - Мы с Чипой - первые на очереди!
Да, чуть не забыла опять про нашу основную "задачу минимум": нам по-прежнему нужен хотя бы еще один человек в Попсовет... В "сумме ежемесячной к сбору" не хватает 700 р.!!! Т.е. нужен еще кто-то, кто согласится выделять в помощь Чипе эту сумму ежемесячно!!! Ибо условие Полянки - регулярные платежи в срок и в полном объеме!!! Это 5000 р. в месяц, а у нас Попсовет (инфо в главпосте) пока только на 4300 р....
Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 1366 р. Пропадать собаке?!?
Добавлено: 11 апр 2014, 17:06
Частый гость
Автор темы
У нас некоторая путаница в отчете вышла, по моей вине... ... Дина ("вредина"), наш давний друг и старожил попсовета, переводит деньги на всех, т.е. не только на ЧИпу, но и на Савву с Мишей... Т.е. Чипина, в итоге -третья часть ежемесячно от 1000 р. ... Я все исправила в отчете сейчас.. И, во имя восстановления справедливости, - Саша, напишите, пожалуйста, Ваши реквизиты, чтобы я могла перевести Вам 333 р, т.е. одну третью часть (Саввину) от 1000 р., пересылаемых мне Диной (на форуме - "врединой")... Она переводила деньги дважды (в марте и за апрель). Так что я должна Вам 666 р.... Как-то так И 333 р переведу Вике, то, которые апрелевские, т.к. за март я вносила деньги Динины на корм за двоих, в том числе и за Мишу Спасибо! И прошу извинить меня за мою безалаберность! Я не со зла Просто я поняла Дину так, что 1000 р. она переводит именно на Чипу, а на Савву и Мишу будет переводить, как раньше - Вике и Саше по старым реквизитам... Но теперь, все... Разобралась! Просто, я сейчас в полном лично-семейном цейтноте и головешка плохо соображает ...
ИТОГ: В ПОПСОВЕТ НАМ НУЖНО ДО ПОЛНОЙ СУММЫ, ЧТОБЫ ВЫХОДИЛО В МЕСЯЦ 5000р., - не 700 р., как я считала раньше, а 1366 р!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НАМ 5000 р. ежемесячных, - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 1366 р. Пропадать собаке?!?
Добавлено: 11 апр 2014, 17:31
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Natalya S. я стотысячпицот раз говорила, что на Чипу я даю отдельно, на ее детей отдельно не городите чепуху, пожаааааааааалуйста!
Диночка, мне страааааааашно неудобно... ситуация странная... Вика говорит (звонила мне по этому поводу дважды и переписывались в личке!), что Вы давно в попсовете и переводите на всех, а не только на Чипу... Она, значит, запуталась... Просто у нее тоже уже давно в голове кавардак, она устала... Разберемся, безусловно... Но мне, поймите, тоже неловко... Выглядит так, что я, открыв новую тему на Чипу, переманила к себе старых членов попсовета, оставив Вику на руках с Мишей без средств к существованию Я не хотела бы этого Саша скромно молчит, но ведь есть еще Савва, который теперь ее "головная боль" и у Саши тоже денег, как я знаю, совсем нет... Поэтому я и решила, не писать снова Вам (помню, что "стотысячпицот" раз спрашивала уже... и, как понимаете, не случайно ), а просто восстановить справедливость, поделившись с девчонками... Но, раз сумма в попсовете уменьшилась, мне пришлось вопить снова о помощи, хотя я уже устала вопить, если честно... Могла бы, не вопила, а внесла разницу сама, но... у меня денег совсем нет... беда просто... и ежемесячно переводить Вике денежку Вашу частично "молчком", постоянно самостоятельно восстанавливая "справедливость", не смогу..., увы... Потому и затеяла весь "сыр-бор" с пересчетом отчета (с математикой у меня плохо и для меня это - мучение сплошное, поверьте)... В любом случае, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ПРОШУ ПРОСТИТЬ НАС БЕСТОЛКОВЫХ!!! БЕЗ ВАС НАМ, КАК ВИДИТЕ, СОВСЕМ С НАШИМ "УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ" не выжить! И это я серьезно, увы... Не иронизирую
PS: раз все выяснилось теперь уже точно и наверняка, просто дам Вике ссылку на наш этот диалог в теме и буду иметь ввиду, что от Вас на Чипу (именно на ЧИпу) в месяц - 1000 р.!!! СПАСИБО!!! Я, если честно, страшно расстроилась, что нужно опять искать-просить-клянчить... неизвестно по какому уже разу умолять форум о помощи!!! 700 р. найти проще, что 1366 р.!!! Это чуть ли не в два раза меньше! СПАСИБО, ДИНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1