Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
niki~0.jpg2.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg
pinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
4.jpgHD7_5699.jpgDSC_0069.JPGliNFURkD9js.jpg
5_1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpgtigrusha~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 16:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:40 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Не знала в какую тему разместить данный пост, но ситуация с собаками в Горелово действительно ухудшается с каждым днём. Раньше собаки были в районе, но спокойные.. подкормленные, никого не трогали... теперь Пенсионеры бояться гулять со своими мелкими собачками... дети их обходят стороной.. да и взрослые тоже... Они начинают драть друг друга!!! Старых 4-5 собак, спокойные стерилизованные... но новые... уже месяц нападают на всех!
Видно что собаки посбегали откуда-то... и возможно поодиночке они не агрессивные.. но чаще всего 2-3 вместе ходят... Я боюсь что их скоро не травить будут, а уже отстреливать!!! Может кто-нибудь возьмёт на себя отлов и распределение собачек по приютам??? Реально.. долго они в такой обстановке не продержаться...
8-960-231-67-32
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Satira 19 мар 2014, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:13 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Какие ужасы вы нам рассказываете.
Гуляйте в другом месте и будет вам счастье.

Если бы я могла :)) но не буду же на прогулку уезжать из Горелово :))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:15 
Бан

Satira писал(а):
И поймите я хорошо отношусь к собакам, но после некоторых случаев муж меня хочет обеспечить шокером для защиты от них... я к ним не отношусь плохо... вообще мне постоянно всех жалко.... когда осенью лежали трупы от отравления сердце кровью обливается... здесь тема для того, что если вдруг кто-то имеет возможность и желание помочь им, то буду только рада!! Это просто как информация и предложение!!

а когда осенью лежали трупы от отравления - не пришло в голову обратиться в полицию и прокуратуру?
трупы от отравления - они очень часто не бездомные, а хозяйские
имейте в виду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:20 
Новичок

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

а когда осенью лежали трупы от отравления - не пришло в голову обратиться в полицию и прокуратуру?
трупы от отравления - они очень часто не бездомные, а хозяйские
имейте в виду

Я знаю, нет не обращалась... и знаю что это опасно для домашних, поэтому мои собаки гуляют только на поводках и под пристальным вниманием.
Вы же понимаете что нашей полиции до этого нет дела!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:23 
Бан

Satira писал(а):

Я знаю, нет не обращалась... и знаю что это опасно для домашних, поэтому мои собаки гуляют только на поводках и под пристальным вниманием.
Вы же понимаете что нашей полиции до этого нет дела!!!!!!

замечательная отговорка
конечно, полиции не будет дела - раз уж собаководам на отраву наплевать, пока свои не отравятся
а даже и отравятся - вскрывать дорого, собаку не вернешь и тд
так и будут травить, ответственности никакой, у владельцев язык в жопе
красота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:26 
Новичок

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

замечательная отговорка
конечно, полиции не будет дела - раз уж собаководам на отраву наплевать, пока свои не отравятся
а даже и отравятся - вскрывать дорого, собаку не вернешь и тд
так и будут травить, ответственности никакой, у владельцев язык в жопе
красота

Да о чём Вы говорите?? В нашем районе даже участкового нет!! И когда нужна была их помощь на вызов ехали 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже все само собой решилось!!!! Когда покусанный человек пришёл писать заявление а его даже не приняли!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:26 
Частый гость

Volkodav_ru писал(а):

Простите, а в случае нападения воров или насильников Вы предложили бы то же решение проблемы? :O Не обращаться в полицию, ни в коем случае не обороняться шокером или баллончиком - просто "гулять в другом месте", а преступники пусть орудуют дальше? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:32 
Друг хвостов

Автор, млин...Из-за вас в баню идти мне совсем не хочется, поэтому постараюсь, по возможности, корректно ;)
Вы этой темой этих собак убили, и не электрошокером, отнюдь. Как с Луны свалились, ей богу :O А ваши декорашки, ой,несчастные, с такой .... хозяйкой.
Нашей полиции нет дела и не будет НИ ДО ЧЕГО, пока есть такие, как вы. ИМХО
Сердце кровью говорите, обливается? А кровавые слезы собак, умирающих в муках, никогда не видели? Пусть обливается дальше. ПРЕИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:34 
Частый гость

Amatory писал(а):
Простите, а в случае нападения воров или насильников Вы предложили бы то же решение проблемы? Не обращаться в полицию, ни в коем случае не обороняться шокером или баллончиком - просто "гулять в другом месте", а преступники пусть орудуют дальше?

Пример не корректен.
Преступления против личности и имущества граждан совершаются людьми и подпадают под действие УК и УПК РФ.
А вот с собаками бездомными другой случай.Их действия не регламентируются Российским законодательством и под его влияние не подпадают.

Лично я считаю применение шокера к собаке это ЖО,так же как и содержание собак на цепях и в клетках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:37 
Старый знакомый

Автор, номер телефона оставьте в теме. Без номера тему удалят. Правила.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:38 
Старый знакомый

А фото телефоном сделаны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:40 
Новичок

Автор темы

In_fanta писал(а):
А фото телефоном сделаны?

мыльницей старой... телефон в теме есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:43 
Свой на форуме

Цитата:
Лично я считаю применение шокера к собаке это ЖО,так же как и содержание собак на цепях и в клетках.

Отлично.
Тогда вопрос 1 :
Чем можно защищаться, если на улице напала собака?
2 : Если цепь - ЖО, то содержание 10-11 крупных собак в 12 метрах коммуналки - это карамелька?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:44 
Активист

чё опять наехали на человека-только шакаловдохов смешИте,они наверно там уже уржались над вашим срачем.
Я понимаю-вам насрать на это,но уж совсем то с ума не сходите.
Не хотите помочь автору,как она просит-так и пройдите мимо и дайте дорогу тем ;) ,кто избавит народ от агрессоров.Там в Горелово и правда(мне рассказывали)-хрень сия происходит.

В следующий раз,когда ВАМ придётся(а ведь скорее всего вас это коснётся,ну по типу бумеранга :P ) создать тему примерно такую же-полУчите то же самое от своих же "коллег".

Автор-закройте тему,она уже завтра будет неактуальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:45 
Администратор

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:48 
Старый знакомый

Да, телефон вижу. Спасибо.

Собаки на фото не обращают на снимающего никакого внимания. Никакого интереса не проявляют и не пытаются кого-либо съесть.

Satira
вот правда, кроме того, что тему создали, Вы готовы поучаствовать в судьбе этих собак? Людям помогают,если они сами готовы что-то сделать,а не просто показать пальцем на проблему и сказать, что жалко. Посмотрите на эту ситуацию с нашей точки зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:50 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Тогда вопрос 1 :
Чем можно защищаться, если на улице напала собака?
2 : Если цепь - ЖО, то содержание 10-11 крупных собак в 12 метрах коммуналки - это карамелька?

1.на меня не нападают.
2."хрен,редьки не слаще"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:51 

Satira

Простите, но я не могу понять. Чего Вы хотите? Что бы кто-то приехал и решил проблемы? Тогда каким способом?
Вам собак этих бездомных жалко? Или они Вам мешают?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:54 
Активист

Satira писал(а):

Не подскажите что за сайт??

не переживайте,здесь всем он известен,а всё что вам надо знать-вы уже знаете,и они не пишут точное время уничтожения псов.

ВолкодавРУ-и ваше время придёт..не зарекайтесь..
Ничейёж-не притворяйтесь,ей их и жалко и они мешают многим-вы прекрасно это понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:56 
Старый знакомый

Satira
а вы звонили в приюты с просьбой взять собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 23:58 

Надежда Нора писал(а):
Ничейёж-не притворяйтесь,ей их и жалко и они мешают многим-вы прекрасно это понимаете.

Нет, не понимаю.
Или жалко и хочется их спасти.
Или мешают, но я вас предупредила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:01 
Активист

ёлки,ну она ж пишет-ей некуда(или другие причины),а вот то,что их шмякнут за поганое поведение-это она просто ИНФОРМИРУЕТ всех вас.Не было бы ей жалко-она скорее бы эту инфу прямиком на сайте дохов напечатала,как кстати кто-то и делает(не с форума надеюсь).
Чёж не понятного то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:02 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
ВолкодавРУ-и ваше время придёт..не зарекайтесь..

Однако,Ваша доброта распространяется не только на собак,но и на людей. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:09 
Активист

распространяется.
вы то чем меня "хуже"? ;)
почитайте свои советы тем,кого животные хотят откушать :P .
"Возлюби..!"(и иди гуляй в соседний район!) {crz}
чего и вам советую..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:11 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):

ну да.. может ей вообще переехать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:14 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
ну да.. может ей вообще переехать?

Почему бы и нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:15 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):
Почему бы и нет ;)

потому что это нонсенс .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:22 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
Почему бы и нет ;)

:D :D
автор,вам советуют переехать! слушайте "опытных" форумчан,они дурного не посоветуют. :D
и, по-возможности, всему Горелово передайте сей мудрый совет {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:25 
Активист

скажите-их приглашают в Тосненский район.
Там хорошо-там НЕТ собак. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:35 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
скажите-их приглашают в Тосненский район.
Там хорошо-там НЕТ собак. :P

НЕТ,лучше перевезти пёсиков к Волкодаву в район. пусть ТАМ бегают. На неё же не нападают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 01:06 
Участник

Надежда Нора писал(а):
:D :D
автор,вам советуют переехать! слушайте "опытных" форумчан,они дурного не посоветуют. :D
и, по-возможности, всему Горелово передайте сей мудрый совет {yee} .

Правильно :ya za:
А то устроили там у себя не пойми что - собакам спокойно жить мешаете и людей жрать не даете {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]