Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная - Ситуация в Горелово!
Добавлено: 19 мар 2014, 21:40
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Не знала в какую тему разместить данный пост, но ситуация с собаками в Горелово действительно ухудшается с каждым днём. Раньше собаки были в районе, но спокойные.. подкормленные, никого не трогали... теперь Пенсионеры бояться гулять со своими мелкими собачками... дети их обходят стороной.. да и взрослые тоже... Они начинают драть друг друга!!! Старых 4-5 собак, спокойные стерилизованные... но новые... уже месяц нападают на всех! Видно что собаки посбегали откуда-то... и возможно поодиночке они не агрессивные.. но чаще всего 2-3 вместе ходят... Я боюсь что их скоро не травить будут, а уже отстреливать!!! Может кто-нибудь возьмёт на себя отлов и распределение собачек по приютам??? Реально.. долго они в такой обстановке не продержаться... 8-960-231-67-32
_________________ Два маленьких чудилы Сэм и Тим
Последний раз редактировалось Satira 19 мар 2014, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
И поймите я хорошо отношусь к собакам, но после некоторых случаев муж меня хочет обеспечить шокером для защиты от них... я к ним не отношусь плохо... вообще мне постоянно всех жалко.... когда осенью лежали трупы от отравления сердце кровью обливается... здесь тема для того, что если вдруг кто-то имеет возможность и желание помочь им, то буду только рада!! Это просто как информация и предложение!!
а когда осенью лежали трупы от отравления - не пришло в голову обратиться в полицию и прокуратуру? трупы от отравления - они очень часто не бездомные, а хозяйские имейте в виду
а когда осенью лежали трупы от отравления - не пришло в голову обратиться в полицию и прокуратуру? трупы от отравления - они очень часто не бездомные, а хозяйские имейте в виду
Я знаю, нет не обращалась... и знаю что это опасно для домашних, поэтому мои собаки гуляют только на поводках и под пристальным вниманием. Вы же понимаете что нашей полиции до этого нет дела!!!!!!
Я знаю, нет не обращалась... и знаю что это опасно для домашних, поэтому мои собаки гуляют только на поводках и под пристальным вниманием. Вы же понимаете что нашей полиции до этого нет дела!!!!!!
замечательная отговорка конечно, полиции не будет дела - раз уж собаководам на отраву наплевать, пока свои не отравятся а даже и отравятся - вскрывать дорого, собаку не вернешь и тд так и будут травить, ответственности никакой, у владельцев язык в жопе красота
замечательная отговорка конечно, полиции не будет дела - раз уж собаководам на отраву наплевать, пока свои не отравятся а даже и отравятся - вскрывать дорого, собаку не вернешь и тд так и будут травить, ответственности никакой, у владельцев язык в жопе красота
Да о чём Вы говорите?? В нашем районе даже участкового нет!! И когда нужна была их помощь на вызов ехали 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже все само собой решилось!!!! Когда покусанный человек пришёл писать заявление а его даже не приняли!!!!!!!!!!!!!!
Какие ужасы вы нам рассказываете. Гуляйте в другом месте и будет вам счастье.
Простите, а в случае нападения воров или насильников Вы предложили бы то же решение проблемы? Не обращаться в полицию, ни в коем случае не обороняться шокером или баллончиком - просто "гулять в другом месте", а преступники пусть орудуют дальше?
Заголовок сообщения: Re: Информационная - Ситуация в Горелово!
Добавлено: 19 мар 2014, 23:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Автор, млин...Из-за вас в баню идти мне совсем не хочется, поэтому постараюсь, по возможности, корректно Вы этой темой этих собак убили, и не электрошокером, отнюдь. Как с Луны свалились, ей богу А ваши декорашки, ой,несчастные, с такой .... хозяйкой. Нашей полиции нет дела и не будет НИ ДО ЧЕГО, пока есть такие, как вы. ИМХО Сердце кровью говорите, обливается? А кровавые слезы собак, умирающих в муках, никогда не видели? Пусть обливается дальше. ПРЕИМХО.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 мар 2014, 23:34
Частый гость
Amatory писал(а):
Простите, а в случае нападения воров или насильников Вы предложили бы то же решение проблемы? Не обращаться в полицию, ни в коем случае не обороняться шокером или баллончиком - просто "гулять в другом месте", а преступники пусть орудуют дальше?
Пример не корректен. Преступления против личности и имущества граждан совершаются людьми и подпадают под действие УК и УПК РФ. А вот с собаками бездомными другой случай.Их действия не регламентируются Российским законодательством и под его влияние не подпадают.
Лично я считаю применение шокера к собаке это ЖО,так же как и содержание собак на цепях и в клетках.
Лично я считаю применение шокера к собаке это ЖО,так же как и содержание собак на цепях и в клетках.
Отлично. Тогда вопрос 1 : Чем можно защищаться, если на улице напала собака? 2 : Если цепь - ЖО, то содержание 10-11 крупных собак в 12 метрах коммуналки - это карамелька?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 19 мар 2014, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
чё опять наехали на человека-только шакаловдохов смешИте,они наверно там уже уржались над вашим срачем. Я понимаю-вам насрать на это,но уж совсем то с ума не сходите. Не хотите помочь автору,как она просит-так и пройдите мимо и дайте дорогу тем ,кто избавит народ от агрессоров.Там в Горелово и правда(мне рассказывали)-хрень сия происходит.
В следующий раз,когда ВАМ придётся(а ведь скорее всего вас это коснётся,ну по типу бумеранга ) создать тему примерно такую же-полУчите то же самое от своих же "коллег".
Автор-закройте тему,она уже завтра будет неактуальна.
Собаки на фото не обращают на снимающего никакого внимания. Никакого интереса не проявляют и не пытаются кого-либо съесть.
Satira вот правда, кроме того, что тему создали, Вы готовы поучаствовать в судьбе этих собак? Людям помогают,если они сами готовы что-то сделать,а не просто показать пальцем на проблему и сказать, что жалко. Посмотрите на эту ситуацию с нашей точки зрения.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 19 мар 2014, 23:50
Частый гость
rap-ira писал(а):
Тогда вопрос 1 : Чем можно защищаться, если на улице напала собака? 2 : Если цепь - ЖО, то содержание 10-11 крупных собак в 12 метрах коммуналки - это карамелька?
Простите, но я не могу понять. Чего Вы хотите? Что бы кто-то приехал и решил проблемы? Тогда каким способом? Вам собак этих бездомных жалко? Или они Вам мешают?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 мар 2014, 00:01
Активист
ёлки,ну она ж пишет-ей некуда(или другие причины),а вот то,что их шмякнут за поганое поведение-это она просто ИНФОРМИРУЕТ всех вас.Не было бы ей жалко-она скорее бы эту инфу прямиком на сайте дохов напечатала,как кстати кто-то и делает(не с форума надеюсь). Чёж не понятного то?
Добавлено: 20 мар 2014, 00:09
Активист
распространяется. вы то чем меня "хуже"? почитайте свои советы тем,кого животные хотят откушать . "Возлюби..!"(и иди гуляй в соседний район!) чего и вам советую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0