Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!
Добавлено: 19 мар 2014, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
Как выяснилось, У Осеньки по факту работает одна почка и то плохо . Сейчас он проходит лечение,на это очень нужны деньги ,а также на лечебный корм PURINA NF и на платную передержку для Оси
Сидел в общежитии в парадной. Хотели выгнать.. Конечно, забрала.. спасибо dunai-fox за доставку. Весь в колтунах, вонючий, и хромает на заднюю лапу(( Не кастрирован.
Если кто сможет помочь денежкой на кастрацию и осмотр, или кормом, буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Оскар.Рыжий,большой, и несчастный.Нужна помощь на врача
Добавлено: 05 апр 2014, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Я обнаружила у него колтун ещё один, незаметный с первого взгляда,я таких даже не видела. он близко -близко к телу, как кожа и большой курчавый. его срезать невозможно. только брить надо. он его всё время чешет прям до крови. смотреть не даёт,кусается)) надо наверно грумера искать ,чтоб срезали.. Бесплатного))) Есть у кого знакомые?
Заголовок сообщения: Re: Оскар. Рыжий, большой, и уже не несчастный
Добавлено: 08 апр 2014, 05:44
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Помыла Осю кое как)Обошлось малой кровью. Теперь пахнем шампунем! Но колтун стал ещё ужаснее на днях пойдём в клинику с ним, а что делать. Он очень неудобства ему доставляет..
Сохнет после купания ,урчит и сосёт шерстяной свитер ..
Добавлено: 10 апр 2014, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ося то какой интересный красавец, и даже по фотке чувствуется, что очень харизматичен! Таня, когда будешь пристраивать, будет из кого выбирать! Молодчина, с таким товарищем своенравным справляешься!
Добавлено: 18 апр 2014, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Оскару просто нереально дать глистогонку.((( Как дикий зверь . и задыхаться начинает как припадочный.. Капли на холку что ли покупать? вот зверюга на мою голову. В корме не ест, чует
Добавлено: 20 апр 2014, 22:44
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
Оскару просто нереально дать глистогонку.((( Как дикий зверь . и задыхаться начинает как припадочный.. Капли на холку что ли покупать? вот зверюга на мою голову. В корме не ест, чует
Сторон холл,дорогой правда,но убивает всех кроме кота
Заголовок сообщения: Re: Оскар. Рыжий, большой, и уже не несчастный! Ищем дом!
Добавлено: 20 май 2014, 05:12
Свой на форуме
Автор темы
Ося опять начал кашлять и сегодня мы вынуждены были пойти к врачу.Сделали рентген лёгких, взяли клинику крови. У него в лёгких какие то застойные явления.. завтра будет готов анализ. Выписали 3 вида лекарств, все в рот заливать., а он не даётся..((
Добавлено: 12 июн 2014, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
бедный.... А из-за чего хромает-то? Вы писали - когда отбивается от таблетки - задыхается... печально, но похоже на сердечную недостаточность, отсюда и застой в легких.. а есть ли кто-то типа кошачий каордиолог , может лучше к нему?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 12 июн 2014, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza да нет, задыхается он от волнения я думаю. На счёт хромоты, сказали что это или застарелая травма или артрит артроз? т.к . хромал он недолго,я и забыла об этом, а сейчас смотрю, совсем еле ковыляет..ну в общем опять надо к врачу. тем более,что лечение от кашля я так и не смогла нормально провести, не даётся он... У меня подозрения что он старше гораздо по возрасту.ну и жизнь конечно была тяжёлая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1