Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна как день.. Во-общем то и просить стыдно. не привыкла я просить... Что на меня нашло в вечер пятницы, одному богу известно... Просто вышла в магазин, по дороге домой, территориально Красная звезда, смотрю стоит, красивая, рыжая, ко всем в руки мордой тычется, облизывает, а все от нее шарахаются, кто то ногой пихнет, кто слово не доброе скажет. Жалко стало. Она ко мне подошла, руки стала лизать, я ее гладить, а дальше как в фильме известном "все как в тумане". Пол часа слез и обниманий в машине... полное понимание очередной не кому не нужной собачьей судьбы. Не видела бы как там раскатывают собак по асфальту, может и не взялась, но поняв что жизнь её уже давно предрешена, не смогла пройти мимо.
Сейчас на городской передержке, спасибо Татьяне за отзывчивость, если бы не она не знаю что и делали бы. стоимость 4500 р. отдала последние 2000 р. Пакет корма дала Надежда из приюта в Сиверской. Спасибо йе большое. Нужно наскрести на стерилизацию (2500 р) если кто поможет буду очень благодарна.
Ну а что имеем : молодая рыжая лиса, мне кажется еще года нет. От поводка и ошейника в ужасе, но думаю привыкнет, ласковая до безумия, не конфликтная, средней величины, с кормом не особо дружна, но проголодается начнет кушать.
Расход: 2550 руб. передержка ( с 14.03. по 31.03) 2500 стерелизация 428 р 2 прививки эурикан 1500 р. передержка ( с. 01.04 по 10.04) 1400 р на стенды 5 районов с 21.04 по 28. 04. 169 х 3р = 507р поднятие на авито 500 р передержка ( с 10.04 по 13.04)
Итого минус 4385р! Плюс долг за передержку с 10.04. по 25.04. = 2250 р. ЭТО СОС! МНЕ НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ!
Приход 2500 р от Юлии Грела на стерилизацию 500 р. от Ольги olsurik 1500 от Sensiz
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.
Добавлено: 21 мар 2014, 12:00
Частый гость
Автор темы
помогите пож-та определиться с именем для красавицы. У меня только 3 варианта Ласка, Карамелька (Кара) или Умба (в честь умбоозерских тундр в горах Хибины ) Может у кого нибудь будут еще варианты?
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.
Добавлено: 24 мар 2014, 11:23
Частый гость
Автор темы
Друзья! во первых хотелось бы огромное спасибо сказать Юлии Грела, она дала денежку на оплату стерилизации нашей Карамельки! В связи с тем ,что девочкой начали интересоваться мальчики на передержке, но еще не особо, было принято решение мероприятие по стерилизации осуществлять в среду.
На сегодняшний день новости следующие : - наша Карамелька уже пошла на поводке, делишки только на улице. Терпит. кушает сухой ком, ласковая до безобразия! Во-общем скоро фото-сессия и скоростное пристройство:) Вот такие планы у нас
Фотки новые постараюсь выложить, только найду картридер:)
Добавлено: 01 апр 2014, 16:00
Частый гость
Автор темы
В субботу была проведена опирация-стерелизация! Все прошло замечательно, Карамелька умничка быстро отошла от наркоза, уже скачит как конь:) Спасибо большое Юлии за денежки на стерелизацию
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.*новые фото*
Добавлено: 02 апр 2014, 12:19
Частый гость
Автор темы
как вам такой текст?
Карамелька - собака позитив! Девочка молоденькая, безумно ласковая, компанейская, общительная! Именно про Карамельку можно сказать - залижет до смерти:) Познакомившись с этой собакой вы будете очарованы ее добродушным характером! Карамелька собака которая подойдет человеку для которого она будет другом и компаньоном! Карамелька стерилизована, привита, умеет гулять на поводке, делает делишки на улице. Кушает сухой корм. Отдается ответственным людям по договору с возможностью дальнейшего отслеживания ее судьбы.
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.*новые фото*
Добавлено: 02 апр 2014, 12:42
Частый гость
Автор темы
Попробывала еще что такое изобразить Знакомьтесь, леди Карамель! Рыжая особа удивительной красоты ищет самых лучших людей для совместного проживания. Девушка благородных дворянских кровей составит лучшую партию для вашей семьи. Это очаровательное создание обладает аристократическим профилем и яркой запоминающейся внешностью. Карамель знает что такое хорошие манеры, она воспитана и здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2