Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Собака Зита. Умерла после повторной операции. Отчет закрыт.
Добавлено: 18 мар 2014, 09:20
Участник
Автор темы
Зите повезло - ее подобрала на улице пожилая женщина. Худую и несчастную. Со временем стало понятно, что у собаки какие-то серьезные проблемы. Несмотря на хороший аппетит, она совсем не поправлялась, а потом вообще начались приступы дикой боли - собака орала и корчилась после еды((( После обследования в клинике им.Филлмора стало понятно, что у Зиты сложное заболевание - диафрагмальная грыжа со смещением внутренних органов. У ее любящей хозяйки маленькая пенсия, но она старается вылечить любимицу. ЗИТЕ ВСЕГО ГОД!!! В силу возраста, хозяйка Зиты не умеет просить помощи в Интернете. Ее соседка, Светлана Гипон, хочет ей помочь и решила попросить помощи у ВАС!!! Операция назначена примерно через неделю. Со всеми возможными скидками будет стоить не меньше 10000. ПОМОГИТЕ ЗИТЕ И ЕЕ ХОЗЯЙКЕ! ДАЙТЕ ЗИТЕ ШАНС!!!
ЯК 410012219496472 Голодный телефон Билайн 8-961-801-65-54 Карта Сб по запросу 4276 .................59 ( получатель - Гипон C.В.)
ПРИХОД На 25.03. 13700,00 + 19740 на ЯК клиники им. Филлмора
РАСХОД 08.03. КТ в клинике им.Филлмора - 4000,00 - оплатила хозяйка 31.03. консервы - оплатила хозяйка 02.04. консервы 1050 руб. 6500 руб. переведено в РЦ Дорога домой https://vk.com/club49732956 на погашение долгов по лечению собак Центра в Институте ветеринарной биологии. 6150 руб. переведено на СБ Декабрины Ингус
ОСТАТОК на 27.04.2014 0 руб.
Операция проведена 28.03.2014 г. ЧЕК КЛИНИКА НЕ ВЫДАЛА! Сказали "ничего не должны" , поэтому из имеющихся средств вычитаем 19740, которые пришли непосредственно на ЯК клиники и 1050 за консервы Собака пока в стационаре.
Зита умерла 17.04.2014 г. после повторной операции.
Последний раз редактировалось bigfish 27 апр 2014, 23:05, всего редактировалось 31 раз(а).
Если девочка не стерилизована,так может сразу ее стерилизовать? Тем более денег сейчас в три раза больше,чем требовалось изначально+можно и привить,если отсутствует прививка
Если девочка не стерилизована,так может сразу ее стерилизовать? Тем более денег сейчас в три раза больше,чем требовалось изначально+можно и привить,если отсутствует прививка
Спросим у хозяйки и доктора, можно ли все делать одновременно.
Вопрос о стерилизации на усмотрение Ю.П.МИкитюка. Если он сочтет возможным, то "да". Зите предстоит очень длительная и сложная операция по поводу диафрагмальной грыжи. А грыжа - результат удара, пинка в детстве. Щенку просто пнули со всей дури
jessy, просьба подтвердить расходы на операцию и стационар по сумме. Иначе я не смогу вести достоверный фин.отчет. Чеков от клинике нет, выложить нечего. Мы должны понимать, сколько денег останется, чтобы по Зите закрыть все долги и передать остатки в другие темы
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, но этот документ по оплате я выдам только Наталье, по ее просьбе и на ее личные данные. От нее пока такой просьбы не поступало. Изначально предполагалось, что в 19300 войдет стоимость самой операции и КТ. Собака вынужденно осталась в стационаре из-за неудовлетворительного самочувствия. В дальнейшем с хозяйки просили только корм. С Юрием Петровичем обсуждался вопрос оплаты, решено было, что по выписке долга нет. Сейчас собака снова в клинике, мы не обсуждали пока что и сколько.
Да, но этот документ по оплате я выдам только Наталье, по ее просьбе и на ее личные данные. От нее пока такой просьбы не поступало. Изначально предполагалось, что в 19300 войдет стоимость самой операции и КТ. Собака вынужденно осталась в стационаре из-за неудовлетворительного самочувствия. В дальнейшем с хозяйки просили только корм. С Юрием Петровичем обсуждался вопрос оплаты, решено было, что по выписке долга нет. Сейчас собака снова в клинике, мы не обсуждали пока что и сколько.
КТ оплачено по отдельному чеку еще 08.03. хозяйкой. 19300 переведены позже. Т.е. 19300 полностью ушли за операцию? И будут еще расходы за стационар?
После первого поступления долга нет, по второму мы еще не обсуждали.
Решительно отказываюсь понимать принципы начисления платы в клинике им.А.Филлмора. "1-е поступление" закончилось 06.04.2014 г., когда собаку выписали домой. К этому моменты на ЯК клиники было перечислено 19740 руб. , а не 19300 . Вы пишете "долга нет", а 11.04. выдаете этот отчет "за 28.03.14 по 06.04.14" на сумму 35337 руб.
Строка 5 - указано КТ ценой 3500 руб. Единственное КТ , о котором известно хозяйке, делалось 08.03.2014 г. . Речь идет о том же самом диагностическом обследовании?
Заголовок сообщения: Re: Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Требуется повторная операция.
Добавлено: 17 апр 2014, 10:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
К этому моменты на ЯК клиники было перечислено 19740 руб. , а не 19300 .
При обналичке снимают процент, я его вычла.
Цитата:
Вы пишете "долга нет", а 11.04. выдаете этот отчет "за 28.03.14 по 06.04.14" на сумму 35337 руб.
Я выдала общий расход и приход. Все эти манипуляции, о которых говорится в отчете, были проведены, я не могу их не считать. Но, по решению ЮП, сделана скидка, то есть хозяйка ничего не должна.
Да, об одном и том же КТ, но, в чеке еще стоит цена за консультацию.
Заголовок сообщения: Re: Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Требуется повторная операция.
Добавлено: 17 апр 2014, 11:04
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
При обналичке снимают процент, я его вычла.
Я выдала общий расход и приход. Все эти манипуляции, о которых говорится в отчете, были проведены, я не могу их не считать. Но, по решению ЮП, сделана скидка, то есть хозяйка ничего не должна.
Да, об одном и том же КТ, но, в чеке еще стоит цена за консультацию.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Умерла после повторной операции.
Добавлено: 17 апр 2014, 16:20
Участник
Автор темы
natella писал(а):
bigfish как так? Все же было хорошо. Очень жаль собаку.
Жалко, не то слово .... После первой удачной операции ошибочно назначили лекарство с 4-х кратным превышением дозы, у Зиты началась изнурительная рвота, вернулись в стационар. Видимо из-за рвоты опять часть желудка ушла за диафрагму. Вчера прооперировали повторно. Сказали, что выходит из наркоза, потом на ИВЛ. И умерла.
Ю.П. вскрыл собаку , так вот - Анестезиолог проткнул бронх !!!! Как же так!!!! Что толку от золотых рук Микитюка?!!
Последний раз редактировалось bigfish 17 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Умерла после повторной операции.
Добавлено: 17 апр 2014, 16:33
Участник
Автор темы
В связи с тем, что, по нашему мнению, в смерти собаки виноваты некомпетентные сотрудники клиники (терапевт, допустившая 4-х кратное превышение дозы препарата и анестезиолог, проткнувшая собаке бронх) остаток денежных средств будет передан на лечение собак, которые НЕ проходят его в клинике им. А.Филлмора. Эта собака имела отличный шанс на выживание после операции! И этот шанс у нее отняли!
Добавлено: 17 апр 2014, 17:03
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Стоило бы, мне кажется, дать по мозгам терапевту и по рукам анестезиологу. В переносном смысле, конечно...
Это дело главного врача клиники. К сожалению у ветеринаров отсутствует профессиональная ответственность за врачебные ошибки. Разбор будет , если его сочтет нужным провести клиника.
Добавлено: 17 апр 2014, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
bigfish писал(а):
Это дело главного врача клиники. К сожалению у ветеринаров отсутствует профессиональная ответственность за врачебные ошибки. Разбор будет , если его сочтет нужным провести клиника.
А возмещение имущественного вреда сюда никак не притянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1