Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс в подъезде (м.Гражд. Пр), мурчательный
Добавлено: 17 мар 2014, 10:27
Новичок
Автор темы
Нет вечером даже и было видно. Но сегодня с утра уже еду ждала, близко не подходит, издаля наблюдает, пока просто буду кормить, усыплять бдительность. Руками ловить конечно бесполезно, к переноску тоже не подойдет пока, я пока выпала из доверия у кошки. Хорошо хоть не удрала с нашего дома с перепуга.
Нет вечером даже и было видно. Но сегодня с утра уже еду ждала, близко не подходит, издаля наблюдает, пока просто буду кормить, усыплять бдительность. Руками ловить конечно бесполезно, к переноску тоже не подойдет пока, я пока выпала из доверия у кошки. Хорошо хоть не удрала с нашего дома с перепуга.
Вчера мне привезли кошколовку от девушки Магги67, кошь сейчас поймана, забирает Магги67
может быть все же сначала в стационар на карантин поместить.. прививки там.. или глобфел... Как бы в скоплении других кошек лысуша не подцепила чего..(
не то чтобы Вам, а в ответ на Ваш пост. как-то немного страннА сама аналогия, раз кошка хороша- можно нажиться(( а ведь с тех пор как кошку поймали, никаких новостей-известий, фото. Что с ней, как она, где... как будто не живое сердце, а вещицу модную нашли(((
Знаете, мне бы хватило простого извинения. На этом форуме я только оставляла деньги... пусть не много, но всё ж... ваше "нажиться" - нечестно, несправедливо, обидно и бессмысленно - то был ЮМОР, шутка т.е. Примите мои соболезнования в связи с его отсутствием.
Знаете, мне бы хватило простого извинения. На этом форуме я только оставляла деньги... пусть не много, но всё ж... ваше "нажиться" - нечестно, несправедливо, обидно и бессмысленно - то был ЮМОР, шутка т.е. Примите мои соболезнования в связи с его отсутствием.
все те же пустые высокомерные фразы... "Я", "мне бы хватило извинений" "примите мои соболезнования"... бла-бла-бла.. сами-то от своей ничтожности не устаёте? и от юмора плоского?
Кошка Дарси сидит пока у меня дома-очень поскорее надо хозяйку,любящюю целоваки и спанье вместе. Фото пока нет,но на фото в теме очень похожа.Девочка чистый девон_рекс.Ласковая,не особо любит других кошек-хочет,чтобы внимание только ей.Глажу других,обижается и залезает на шкаф-купе под потолок.На имя уже отзывается.
Да,писать совершенно некогда-приют 26 кошек-утром встаю в 5.45-к ним,потом на работу, в 19 опять к ним-не до писательства! Вчера привезли три"кошки"- бабкины-в одной переноске и влезли бы еще 4-просто жертвы Освенцима.. Там еше 12 штук.Мы возьмем еще 2-помогите-их усыпят-разобрать по парочке-в клетке кроличьей троим пока свободно!. Тамеще одна беременная..
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс в подъезде (м.Гражд. Пр), мурчательный
Добавлено: 06 апр 2014, 08:56
Новичок
Автор темы
Магги67 писал(а):
Кошка Дарси сидит пока у меня дома-очень поскорее надо хозяйку,любящюю целоваки и спанье вместе. Фото пока нет,но на фото в теме очень похожа.Девочка чистый девон_рекс.Ласковая,не особо любит других кошек-хочет,чтобы внимание только ей.Глажу других,обижается и залезает на шкаф-купе под потолок.На имя уже отзывается.
Тему можно в архив. Дарси пристроена-очень хорошо.Мало того-пока ждали загула,чтобы узнать кастрирована она или нет, Дарси родила здоровенного котенка-одного-его тоже оставили себе хозяева. Кошку через месяц кастрируют.Я все думала-чего она лопает,как слон и толстеет немного.. Смех-и на старуху бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3