Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Собака из Металлостроя: вылечена, отвезена обратно.
Добавлено: 16 мар 2014, 03:07
Частый гость
Автор темы
01.04.2014 г. вечером Найду вернули в родные пенаты! Остался долг в клинике за разгромленные косяки и дверь!..
23 марта 2014 г. Найду прооперировали. Подробности см. ниже на странице 5. Приветствуются пожертвования в виде одноразовых пеленок и консервов! Финансовый отчет: ПРИХОД: 2 000 руб. - Татьяна из Колпино, 17.03.2014 500 руб. - на ЯК Катерина Ерошина, на ЯК 17.03.2014 в 20.04 500 руб. - Стаси Длугоборская из Колпино, 18.03.2014 1 000 руб. - с карты ****6982, 19.03.2014 1 000 руб. - Sally (Людмила ), 19.03.2014 на карту 100 руб. - на ЯК от 41001134896646, 19.03.2014 в 19:41 100 руб. - на QIWI от +79523990467, 19.03.2014 в 20:18 500 руб. - Олеся Витальевна, 20.03.2013 в 11.34 1 000 руб. - Дина (вредина), 20.03.2013 в 12.27 500 руб. - Галина Назаренко, 20.03.2014 в 16.36 470 руб. - на ЯК Ekaterina Sergeevna, 20.03.2014 в 18:24 2 000 руб. - Lyudmila на карту 20.03.2014 в 23.11 1 000 руб. - на ЯК от Herzfrequenz, 21.03.2014 в 19:17 500 руб. - на ЯК от Фелины, 23.03.2014 в 22.20 200 руб. - Елизавета Аникина, 27.03.2014 в 20.15 ИТОГО: 11 370 руб.
ТРАТЫ: 322 руб. - ошейник 210 руб. - поводок 3 500 руб. - отлов и транспортировка 7 500 руб. - операция + инъекции Винкристина + стационар 440 руб. - консервы в стационар, 24.03.2014 г. ИТОГО: 11 972
В НАЛИЧИИ на 01 апреля 2014 г. - 602 руб.
19 марта 2014 г. Найду берут в стационар со скидкой на бездомность! Это 7,5 тысяч, туда войдут: операция, укол Винкристина, 2 недели стационара и еще один укол Винкристина! Это счастливый шанс для Найды! ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! И репостом в Контакте: http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_2612%2Fall
16 марта 2014 г. Ко мне через десятые руки обратились бабушки из Металлостроя с просьбой помочь собаке. Там по описанию скорее всего венерическая саркома, но я не врач и диагноз поставила по телефону. Однако ситуация серьезная - у суки из петли кровь. Собака нелегально живет на территории предприятия, бабушки ей там соорудили подобие будки. Если не знаешь, где она, не найдёшь и не увидишь ни за что. Да и подойти туда сложно из-за строительного мусора. Вчера пенсионерка провела к собаке девушку - сфотографировать. Она лежит в закутке и не встаёт, и не выходит. Ей уже давно плохо. Собачке 8 лет, стерилизована, крайне осторожна, к рукам не подходит. Нужен платный ловец и доставка в стационар, и как можно скорее! У пенсионерок, ясное дело, денег на это нету. Я куратором не буду, не потяну! Финансами тоже не располагаю. Но буду помогать кричать денежку и кидать посты по Контакту, если найдутся добрые люди, у которых есть на это время! P.S. Пенсионерки уже совались в разные ветклиники, в одной колпинской им сказали, что если это вен.саркома, за 7,5 тыс. ее прооперируют и полечат, включая стационар. Контактный телефон одной из пенсионерок: 464 40 35 Светлана Владимировна
Финансовую помощь можно послать через мою группу в Контакте, с обязательной пометкой, что это для собаки в Металлострое!https://vk.com/club16368334 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41001409731450 QIWI КОШЕЛЕК: 9046134086 № карты Сбербанка **********8597 - в личку! Фин.отчет: https://vk.com/topic-16368334_29541719
Последний раз редактировалось Вега 15 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 13 раз(а).
У моей стерилизованной подопечной тоже была венсаркома и да, Фелина - Вы правы, вылечили уколами. Но в таком случае нужно где-то передержать собачку или туда на место вызывать врача для инъекций.
Заголовок сообщения: Re: Металлострой. Если бы я могла помочь всем..., но не могу! А помощь нужна срочно!
Добавлено: 17 мар 2014, 17:32
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Девушки кураторы или просто сочувстсвующие - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соглашайтесь на операцию, если это вен.саркома действительно! Операция очень(!) не приятная и... не дающая никаких гарантий что не будет рецидива потом! Операции при вен.саркоме - это вчерашний день (не говоря уже про выхаживание после операции и саму ее стоимость!) Только - Винкристин (струйное введение) Это химиотерапия, конечно, но... результат полного выздороволения 99,9%. Рецидивов - практически не бывает! Надо всего лишь найти возможность для собаки - пожить на такой передержке 1,5-2 месяца. Где будет возможность 1 раз в неделю водить ее на капельницы в клинику (это даже не капельница, а 20-25-минутное введение лекарства). По цене - 2 флакона Винкристина (сами покупаете) стоят по-моему, около 450 рублей. И... 7-8 введений - пусть даже по 800 рублей каждое (мы делали в "Чемпионе", но на Репищева и в Энимале стоит около 900 рублей, кажется) Итого максимум за все лечение: 7 тысяч (но это не сразу, а в течение 2-х месяцев получается) Вполне бюджетно, а результат - ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ собаки! Мы так в 2013-м и 2012-м году... 3 (трех!) собак вылечили. Все пристроились и все - абсолютно здоровыми стали! ттт!
Фелина! 1. Уколы даже без спринцеваний? 2. А в какой клинике вам изначально диагноз поставили?
Измените как-то заголовок. Напишите, что собака не встает, лежит уже несколько дней, что срочно необходима помощь. Просто заголовок непримечтательный какой-то:(
Девочки абсолютно согласна с Фелиной! Одно добавлю не берите заменитель, у меня знакомые от одного укола заменителя Винкристина собаку угробили. И делать уколы у специалиста, не дай бог против вены кольнуть или быстро ввести.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Собака в Металлострое - уже не встаёт(( Срочно - куратор, передержка, поп.совет!
Добавлено: 18 мар 2014, 19:08
Частый гость
Автор темы
Я разговаривала сейчас со Светланой Владимировной из Металлостроя на предмет не могут ли местные пенсионерки помочь хоть какой-то денюжкой и передержкой. Увы! У нее самой 2 собаки и 3 кошки. И другие пенсионерки могут только кормить и всё. Передержать собаку тоже там некому... 1. Еще разузнала, что наркозить надо обязательно, иначе собака убежит, и потом станет очень осторожной, так, что вообще будет ее не поймать. 2. Вен. саркома в этой стае была у троих собак - это два кобеля и вот эта Найда. Кобелей отловили (несколько лет назад), отвезли в IF, прооперировали, одного вернули, он и по сей день там бегает, второй (молодой) в Филлмора скончался (что не удивительно - пес был молодой, непривитый, видно, цапанул вирус). 3. У Найды это уже давно! Бабуля даже ей делала одно время спринцевания... Но после того как ее отлавливал Спецтранс, Найда перестала доверять людям. 4. Сейчас у Найды там совсем плохо: это не начальная стадия, когда просто кровит, а петля увеличена, из нее выпирает огромных размеров опухоль с изъязвленной поверхностью. Боюсь, одними уколами это не вылечить.
Заголовок сообщения: Re: Собака в Металлострое - уже не встаёт(( Срочно - куратор, передержка, поп.совет!
Добавлено: 19 мар 2014, 00:33
Частый гость
Автор темы
Звонила вечером тому врачу в колпинскую клинику, которая обсчитала бабушке операцию: 7,5 тыс.рублей - это операция+укол Винкристина+3 дня стационара. Но через 10 дней надо делать повторный укол Винкристина! И это снова отлов! Я спросила, сколько будет стоить стационар, если мы оставим собаку до второй инъекции Винкристина. На что врач мне сказала: "Черт с вами, везите! Это войдет в те же 7,5 тысяч, раз вы такие бездомные и постоянно нуждающиеся!.." Я думаю, тут даже нечего размышлять - это счастливый шанс для Найды! Получается, теперь всё упирается только в деньги! На отлов 3 тысячи уже есть. Нужны те самые 7,5 тысяч! Пожалуйста, давайте поможем собушке еще пожить!
Звонила вечером тому врачу в колпинскую клинику, которая обсчитала бабушке операцию: 7,5 тыс.рублей - это операция+укол Винкристина+3 дня стационара. Но через 10 дней надо делать повторный укол Винкристина! И это снова отлов! Я спросила, сколько будет стоить стационар, если мы оставим собаку до второй инъекции Винкристина. На что врач мне сказала: "Черт с вами, везите! Это войдет в те же 7,5 тысяч, раз вы такие бездомные и постоянно нуждающиеся!.." Я думаю, тут даже нечего размышлять - это счастливый шанс для Найды! Получается, теперь всё упирается только в деньги! На отлов 3 тысячи уже есть. Нужны те самые 7,5 тысяч! Пожалуйста, давайте поможем собушке еще пожить!
Добавлено: 19 мар 2014, 11:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот и я согласна с Фелиной, не надо операцию бы! Достаточно уколов бы было... Но если сложно возить собаку, и предлагают стационар - то наверное придется согласится... Я сама лично свою собаку лечила от этой заразы Чего мы только не испытали, и нам все-таки в клинике №1 на Ленинском удалили опухоль, потом стали делать капельницы с Винкристином, и такую дозу засадили, что я думала, собаке конец... Хорошо, что после этого мне порекомендовали клинику Вирион, в ней работает доктор Огаркова, она ученица Клявина а он как известно, специалист по новообразованиям. Слава Богу, попали к ней на прием, она сделала еще 2 укола Винкр, дозой гораздо меньшей, собака чувствовала себя хорошо, ела в этот период (а после первого укола отказывалась), и вылечилась полностью! ТТТ, сейчас прекрасно все))) А операция была не нужна, после нее рубцы остались...Доктор, когда на прием приходим, сокрушается каждый раз...
Делать ли операцию и пару уколов Винкристина или... действовать более гуманно и... не делать операцию, но зато тогда Винкристина надо делать 6-7-8 уколов (это почти 2 месяца получается и каждую неделю - надо возить собаку на эти уколы) - это уже вопрос кураторов собаки и лечащего врача, наверное. Но... Деньги в количестве 7 500 рублей мы просто обязаны, считаю, собрать! это ШАНС НА ЖИЗНЬ для этой собаки = в прямом смысле слова шанс НА ЖИЗНЬ! иначе собака просто умрет в страшных мучениях... и довольно скоро, судя по всему!
Заголовок сообщения: Re: Собака в Металлострое - уже не встаёт(( Берут в стационар со скидкой! Нужны только деньги!
Добавлено: 19 мар 2014, 11:53
Частый гость
Автор темы
Я сама не видела, мне бабуля рассказала, что там опухоль огромная, вся наружу, и в язвах вся... Я не врач, но думаю, что уколами эту опухоль уже не снять. Или сколько же тогда надо уколов?! А это всё же химия!.. Не знаю... Надо отвезти собаку к врачам, пусть они решают! ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ, ПЛИЗ! http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_2612%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3