Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале.информационная.
Добавлено: 15 мар 2014, 20:13
Посетитель
Автор темы
[quote="YuliLo"]Ну понятно же всем , что если взять к себе никак и отловить никак , и корм и анализы и уход -ничего не могу , то почему другие , не те , кто жалеет только , время , труд и деньги должны предоставить . Эй альтруисты вы где ? Понятно, что все упирается в деньги, я не прошу помощи у форума, я знаю, что тут все окошачены и особачены, прошу хотя бы перепост, вдруг вконтакте кто сможет помочь. Финансы я собираю уже на пса, куратор я одна, у меня постоянная с ним беготня и нестабильность, еле хватает на корм, передержка в долг, попадаются сволочи, которые ни раз меня обманули, я уже со своей доверчивостью людям скоро останусь на улице, я не могу влезать еще и в долги по котятам.. Еще тяжелая кошка с непонятным даже врачам заболеванием на попечении, это я так пишу, чтобы не думали, что я просто так от нечего делать говорю, что финансов у меня нет.
Кошь дикая. Ловить нельзя. А что делать-то? Тупо кормить? Ок. А потом? Я поняла, где это. Их там правда отравить хотят. Там блох море. По лестницам уже скачут. Жильцы недовольны. Плюс запах.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.информационная.
Добавлено: 15 мар 2014, 20:40
Посетитель
Автор темы
Значит у них нет шансов совсем Я попробую найти бесплатную передержку, если найду попрошу помочь форумчан с отловом, если не найду, на все воля Бога, как их судьба сложится .больше не знаю, чем могу помочь малышам
Живу я на этой улице. Но к себе не возьму - у меня своих дома пятеро, все не привитые и из них два старичка по 15 лет (их боюсь прививать). Помочь могу только финансово.
Я в попсовет готова . Кто еще -давайте рискнем ! Я с собаками четверть века , по опыту , не могут размножаться , и выжить больные серьезными болезнями. Если только не заразились во время вынашивания. Да и визуально сразу видно будет . Не верю , что инфицированные новорожденные выживут на бетоне . Надо отменное здоровье иметь , а им уже точно больше недели , две на вид ). Да и на анализы можно .А вот поживут еще чуть-чуть - захиреют конечно от таких адских условий , и обычные бактерии . условно-патогенные их убьют Они в данный момент как раз и переохлаждаются ! И это необратимо будет или дорого лечить Давайте торопиться ! А если зайти и поставить переноску . кошка зайдет и закрыть может повезет ! missmara А Полянка возьмет с улицы!? _Asya_Я не в качестве обвинения вам писала . А о том , что ждать чуда некогда и можно попросить денег ! Они спасут котят , и это не зазорно. Это ваша помощь и будет , покричать .Я тоже без зарплаты и квартирка густонаселена собачками. п.с. ближние ! Уж тряпочку то кинуть , неужели трудно , в цвет пола , серенькие , стеганые ,тепленькие в любом универсаме есть
Я живу в этом доме. 90% кошек инфекционные. Кормит кошек в нашем доме и окрестных Евгения( она совсем старенькая пенсионерка), я её помогаю когда могу денежкой. Кошки все ДИЧКИ. их отловить бесполезно. У меня кот не привитый и поэтому я к нм не лезу. В подвале море!!! блох. Заедают нас каждое лето конкретно... обрабатываю свою парадною Неостамозаном, но это помогает ненадолго. Пару лет назад кошка родила котят на том же месте, я спустила ей коробку и стала приносить корм и воду. Но кошка через пару дней перенесла котят в подвал. Видимо,ей не нравилось, что человек ей заинтересовался. Еще раз пишу, кошки ОЧЕНЬ дикие, и ближе чем на пять метров к себе не подпускают.
Спасибо Лелик ) нас уже двое и еще val_nik 1000 дает . Надеюсь еще человека 2 откликнется ? напишу сейчас продвинутой девушке с хвостов , может подскажет где искать передержку !
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.
Добавлено: 15 мар 2014, 22:35
Частый гость
Акапулька писал(а):
Я живу в этом доме. 90% кошек инфекционные. Кормит кошек в нашем доме и окрестных Евгения( она совсем старенькая пенсионерка), я её помогаю когда могу денежкой. Кошки все ДИЧКИ. их отловить бесполезно. У меня кот не привитый и поэтому я к нм не лезу. В подвале море!!! блох. Заедают нас каждое лето конкретно... обрабатываю свою парадною Неостамозаном, но это помогает ненадолго. Пару лет назад кошка родила котят на том же месте, я спустила ей коробку и стала приносить корм и воду. Но кошка через пару дней перенесла котят в подвал. Видимо,ей не нравилось, что человек ей заинтересовался. Еще раз пишу, кошки ОЧЕНЬ дикие, и ближе чем на пять метров к себе не подпускают.
Отловить бесполезно, следовательно - травить?! Кошколовкой тоже бесполезно?
Акапулька Инфекционные они были и сгинули , а эта может новая ). И как вы инфекцию разглядели у диких . Когда они от голода и холода и укусов помирают? Но с таким пессимизьмом , только отраву посыпать , что-бы долго не мучились , а смотреть , вот на это и даже теплых тряпок не кинуть , не понимаю ! Вот честно , достать и утопить , это добрее
какая вы "молодец" что "не лезете"... что значит ловить бесполезно ,потому что дички? А кошколовка на что? если бы в моём доме такое творилось, я бы спать спокойно не смогла. Вполне реально всех переловить кошколовкой и кастрировать что б такое вот не наблюдать постоянно...
кошку поймать реально так- кладёте котят в кошколовку(достаточно одного) она туда и зайдёт. неужели ключ не достать в жеке? неужели не договорится? Они же сами заинтересованы чтоб кошек не было по подвалам.. Никому в этом доме это просто не надо, я так понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.
Добавлено: 16 мар 2014, 11:58
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
кошку поймать реально так- кладёте котят в кошколовку(достаточно одного) она туда и зайдёт. неужели ключ не достать в жеке? неужели не договорится? Они же сами заинтересованы чтоб кошек не было по подвалам.. Никому в этом доме это просто не надо, я так понимаю.
Все реально, только было бы куда нести малышей, этим сейчас и занимаемся, нужна передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3