Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста пристроить тайскую кошку, зовут Терра, ей примерно 7-8 лет. Мы её подобрали на улице, у неё была кровавая ранка на животике, муж отвёз в ветеринарку, сказали, что надо удалять все молочные железы. Ей сделали 2 операции, сказали, что на снимке метостаз было не видно, надеюсь, что их и нет, успели вовремя. Мы её чипировали, сделали все прививки и от бешенства тоже, а также паспорт. Кушает она очень хорошо, всё время хочет и просит, в туалет ходит в горшок, точнее предпочитает в два. Проблема в том, что она почти всё время кричит, ночью большую часть спит, а под утро начинает громко мяукать.ищем добрые и ответственные ручки)
посетили клинику... всё намноооого хуже, чем я могла предположить.
у кошки КАЛЬЦИВИРОЗ в сильно запущенном состоянии пока расходы составили чуть больше 2000 р., что будет дальше, не знаю.
создаю новую тему ибо взять подслеповатого хромающего инвалида - это одно, а вытаскивать с того Света кошку - это совершенно другое...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не переживай, кальцик удачно лечится. Весь язык и рот в язвах??
У меня у Ваньки такая была язва, во весь язык....
не переживать - не могу! как сказал врач - болезнь в столь запущенном состоянии, что шанс 50х50... кошка "деревянная"
я боюсь не справиться и... просто не потянуть лечение...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а автору этой темы - платной кошачьей передержке - хочется сказать бесконечное "спасибо"!
Лер, если кошка ЕСТ, значит помирать она точно не собирается. Не паникуй. Врач назначения сделал или просто констатировал кальцивироз?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin я в новой теме всё написала и выложила назначения... мне аддддски страшно и за своих. да, кошка с понедельника не ела... только паштетик лизала..
А чип и паспорт в реальности существуют? Или эта "добрая" женщина их себе оставила, на память. Кстати, где-то читала, что запущенный тяжёлый калицивироз может давать неврологическую симптоматику.
А чип и паспорт в реальности существуют? Или эта "добрая" женщина их себе оставила, на память. Кстати, где-то читала, что запущенный тяжёлый калицивироз может давать неврологическую симптоматику.
мне не было передано ничего!
так что
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Бывшие хозяева Терры пытаются узнать телефон Валерии уже с воскресенья, оставляли наш телефон с первого дня,чтобы его передали Валерии.
Вообще не понимаем,что происходит с кошкой?? проблема была только в том, что она кричала, бегала прекрасно, ела хорошо, но НЕ перекармливали, таких ужасов (как написано тут выше) не было. Что с кошкой сделали? просьба написать телефон и ответить на сообщение СРОЧНО!
ОСТОРОЖНО!!!!! Некая Екатерина под ником Kot2284 МОШЕННИЦА!!!!! не доверяйте ей!!! не давайте денег и своих животных! сейчас кошка еле жива из-за нее, по тел. Екатерина не отвечает.
Екатерине "доброе" пожелание вернуть деньги по-хорошему, поскольку она практически угробила кошку, почти заразила других чужих котов, потому всех предупреждаем! Выдает себя за ветеренара...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Валера,я в Таллинне.Но могу Передать через Криса 10 банок Гурмэ паштет. И какие то лекарства есть в доме для обработки ротовой полости-Хелавит и ещё что-то-дорогое.В холодильнике стоит .
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ОСТОРОЖНО!!!!! Некая Екатерина под ником Kot2284 МОШЕННИЦА!!!!! не доверяйте ей!!! не давайте денег и своих животных! сейчас кошка еле жива из-за нее, по тел. Екатерина не отвечает.
Екатерине "доброе" пожелание вернуть деньги по-хорошему, поскольку она практически угробила кошку, почти заразила других чужих котов, потому всех предупреждаем! Выдает себя за ветеренара...
Проясните ситуацию, пожалуйста. И правильно пишется ветерИнар
Валера,я в Таллинне.Но могу Передать через Криса 10 банок Гурмэ паштет. И какие то лекарства есть в доме для обработки ротовой полости-Хелавит и ещё что-то-дорогое.В холодильнике стоит .
Лен, давай я ограблю Криса
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Лер, Света дозвонилась? та, что нашла кошку и прооперировала ее. Вообще история мутная. ТС из предыдущей темы надо в чс.
она тебе 3000 отдала?
Валерия Дебельбер писал(а):
Кать, СПАСИБО!!!! Светлана дозвонилась... они всей семьей просто в а..уе от ситуации!!!! все в слезах и расстройствах, сын даже зарегился здесь - в старой теме отписался.
конечно же никаких денег мне не отдавали... я же говорю - поставила переноску и свалила.. хотя, как выясняется ей оплатили месяц передежки этой кошки!
Musich, наплевать на опечатки в тексте, я лишь пытался донести до людей правду, чтобы не попадались на подобное. я не знаю причину поступка Екатерины, если бы хотела помочь, не стала бы скрываться и, заразив кошку, передавать другой женщине, у которой своих котов много и теперь они все под угрозой. надеюсь, вам достаточно такого объяснения?
просто будьте осторожны с подобными людьми!
Последний раз редактировалось dkkirill 20 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
А Валерии огромное спасибо! и будем надеяться, что каким-то чудом спасем и Терру, и других котов Валерии,которые теперь тоже рискуют...
p.s. всегда можно просто позвонить и сказать правду и успеть что-то на начальной стадии сделать, но Екатерина решила замять все... однако у нее был наш телефон и более того, ей звонили несколько раз, а ее ответ был "все нормально, мне некогда, потом передам Ваш телефон..." вот это "потом" превратилось в такой ужас..
А Валерии огромное спасибо! и будем надеяться, что каким-то чудом спасем и Терру, и других котов Валерии,которые теперь тоже рискуют...
p.s. всегда можно просто позвонить и сказать правду и успеть что-то на начальной стадии сделать, но Екатерина решила замять все... однако у нее был наш телефон и более того, ей звонили несколько раз, а ее ответ был "все нормально, мне некогда, потом передам Ваш телефон..." вот это "потом" превратилось в такой ужас..
Терра,прожила у меня пару дней. Инфекции у нас нет все остальные в порядке. То что я не с могла сразу ответить,во первых не было интернета,во вторых я слегла,деньги мы привезем,можем кормом или наполнителем помочь,к сожалению больше ни чем не можем,у нас коша вела себя как описывают,мяукала,кушала и спала вот и все,ни каких других изменений в поведении я не видила.
Чужих котов ни кто не заражал,так как не чем заражать и прежде чем писать такое выясните ситуацию!!!!!и как можно заразить кошку привитую за полутрасуток,с привитыми животными и дезинфицированным помещением?
в каком состоянии мы ее передали Вам, а в каком Вы ее передали Валерии и убежали, даже не стали рассказывать о кошке ничего
копирую сообщение Валерии с ее точки зрения (и почему нужно было скрываться, молчать, не передавать телефон, когда, как выяснилось, Вас просили и мы, и Валерия, а в итоге кошка чудом еще жива... кто еще за слова отвечать должен, такую подставу сделать сразу двум семьям и стольким животным)
"Светлана дозвонилась... они всей семьей просто в а..уе от ситуации!!!! все в слезах и расстройствах, сын даже зарегился здесь - в старой теме отписался.
конечно же никаких денег мне не отдавали... я же говорю - поставила переноску и свалила.. хотя, как выясняется ей оплатили месяц передежки этой кошки!"
в дополнение от себя скажу, что если у Вас были благие намерения, то не нужно было молчать и так поступать, можно было нам позвонить и сообщить все, в первый день могли бы многое сделать, вопрос не в том,что заразили, а в том,что знали и молчали, а теперь кошка чудом еще жива... вот в этом Вас обвиняют, согласитесь, тут 100% Ваша вина, то могло случайностью быть, но как ветеринар и хороший человек, могли бы сразу отреагировать и сообщить, но оказалось проще молчать, спихнуть другой женщине, у которой теперь свои питомцы под угрозой, и не отвечать на звонки... согласитесь, именно это было подлым поступком..
в следующий раз сообщайте сразу и помогайте сразу, а не запускайте и не подсовывайте другим,чтобы заразить. мы-то вам доверяли, думали,что раз ветеринар, то человек знает...а оказалось вот чем...и как можно было не заметить ВЕТЕРИНАРУ что такое началось? это уже вопрос компетенции либо человеческого отношения...
p.s. также мы лично Вас предупредили, еще когда передавали Терру Вам, что она много не ест и доктора сказали не перекармливать ее, да и это логично, она маленькая, а Вы сами сказлаи нам,что откормили ее так,что ей плохо стало, это уже показатель отношения, сделать как проще.. много моментов, которые даже освещать не хочется... мы Вам поверили, а Вы практически угробили кошку, которая и без того перенесла многое... очень гуманно... ветеринар...
Господи,жаль нет свидетелей которые сказали бы в каком состоянии ко мне от вас приехала Терра,она уже еле ходила,и вашему мужу был задан вопрос насчет этого,он сказал что это нормально и она всегда так ходит,инфекцию не возможно увидить в течении двух дней (мне так кажется), у меня все животные привиты и ваша тоже как вы говорите,дак о какой инфекции может идти речь??Вы мне звонили и не знали куда деть кису так как она орет постоянно и бьет вашего кота,вам самим не стыдно???Вы обвиняете человека который пришел к вам на помощь,и я сразу предупредила что буду искать ей хозяев,и вам было сразу сказано что девушка с форума согласилась ее забрать,я девушке в первый день даже отзвониться не смогла так как сама лежала с 39,и когда я привезла Терру ей она видила мое состояние,я говорить не могла еле доехала.Рассказала ей что я наблюдала в течении двух дней и уехала. Кошку ни кто не перекармливал ,ей давали еду в течении дня несколько раз маленькими порциями,единственное в первый день она переела,между прочим при вашем муже!!!накинулась на корм как-будто с голодного острова.
как Вам не стыдно такое писать? на фотографиях она с другими котами в хорошем состоянии, активная, бегала как ураган
и если вы обвиняете нас, то как вы объясните ваше отношение к Валерии?? отмахнулись и подкинули или тоже не ваша вина?
а про перекармливание вы сказали по телефону,жаль, разговор не записан, так бы пристыдили вас... не понимаем,почему вы молчали и скрывались и скинули женщине и не сказали НИЧЕГО, как так можно? это дни решающими были. в общем, надеюсь, люди осторожнее будут и не станут таким доверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3