Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий разговорчивый Оникс - забрали с улицы, на передержке. Помогите с пиаром
Добавлено: 14 мар 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
ФИНОТЧЕТ.
ПРИХОД. 3000 руб.- 19.03.14 на ЯК ветклиники от Ольги; Спасибо! 5000 руб. 23.03.14 отданы в ветклинике - мной (Puma_Supai) (ещё 3465 руб. 29.03.14 отданы в ветклинике - в мой личный долг (Puma_Supai)) Итого: на 29.03.14 - 11465 руб. (3465 руб. - в долг)
+ 300 руб - на телефон от Марии + 600 руб - на карту от Валентины + 100 руб от Марины
Итого на 05.04.2014 - 12465 руб. (3465 руб. в долг)
Спасибо!
РАСХОД. 11465 руб. - полный расчет ветклиники - стр.2 темы; 290 руб. - анализ мочи (Ситивет)
Нам по-прежнему нужна помощь! Мне с долгами рассчитываться, кормить его и покупать наполнитель.
Остался чистый долг 2755 рублей (на 05.04.2014)
"Голодный" номер 8-905-218-05-59-билайн номер карты Сбербанка в личку (***2316), ЯК-41001791207413 можно в руки (ст.м. Выборгская / Пл. Ленина). Просьба отписываться о перечислении в контакте (лучше в личку) или на сайте «ВсеХвосты.Ру»
18.03.14 - отловили кота, уехал в ветклинику
25.03.14 - кастрирован
29.03.14 - уехал на передежку. Очень нужен ДОМ или временная передержка!
14.03.14 Наталья увидела кота с ошейником (Приморский р-н, м. Пионерская). Рассказали, что появлялся в местах кормлений бездомных. Ошейник оказался противоблошинным, старым, под ним даже шерсть истёрлась. Похоже, сам удрал или выбросили.
С 18.03 был в клинике, обработан от блох, промыты раны и расчёсы, удалено 2 клыка, кастрирован. С 29.03 на передержке. Мои коты проявляют агрессию, я боюсь и за него, и за них!
Кот ласковый, разговорчивый. Сам не агрессивный. Любит сидеть на подоконнике, спать в лежанках и точить когти об когтеточку. Ищем дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна финпомощь! Рыжий Оникс - забрали с улицы, в ветклинике. Рыжий кот с ошейником - Приморский р-н-Пионерская.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня приезжала к Ониксу в гости. Котище - огромный, очень контактный и разговорчивый. Гладишь его, а он переворачивается на спину и подставляет пузо) Невозможно от такого кота оторваться! Оставила 5000, долгов пока нет. Уколы у нас до ПН, во ВТ посмотрят, что там с кастрацией. В первый же день котище обметил всю клетку) Аппетит отличный, все дела - в лоток. Отличный кот!
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Вчера- 25.03.14- Оникса кастрировали, заодно удалили два раскрошившихся клыка...До 28.03 включительно у него уколы-потом, наверно, его выпишут! Расчеты из клиники будут выложены в теме в ближайшие дни!Снова минус по деньгам...
Из ветклиники: "Клыки посчитали как один, но исправлять уже не стали, пусть так остается. За ртом надо будет наблюдать после выписки, чтобы воспаления не было. Клыки трухлявые были, крошились. Оникс хорошо себя чувствует, аппетит и стул в норме. Метит, орет, но чуть меньше."
Заголовок сообщения: Re: Нужна финпомощь! Рыжий Оникс - забрали с улицы, в ветклинике. Рыжий кот с ошейником - Приморский р-н-Пионерская.
Добавлено: 30 мар 2014, 07:10
Посетитель
Автор темы
В субботу забрала кота. Доехал нормально, лоток опознал, покушал. Долг перед клиникой (3465 руб.) погасила, но тоже в долг, уже личный, финпомощь актуальна! Вот наша вторая страничка с окончательными расчётами.
Кот ничего не боится, освоился сразу. Не агрессивен к другим котам. НО!! У нас возникла внезапная проблема: двое из моих собственных котов постоянно шипят и пытаются завязать драку. Поэтому Ониксу очень нужен собственный дом! Изолировать их я не могу, постоянно разнимать не получится, по будням я на работе.
Пара новых фото. Помыла кота, обсох
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Нужна финпомощь и хозяева! Рыжий Оникс - забрали с улицы, на передержке
Добавлено: 31 мар 2014, 07:29
Посетитель
Автор темы
В общем, ситуация сложная. Пришлось Оникса отсадить в клетку. В ней он мяучит. Приходится вставать и успокаивать. Жалко держать так, коту нужно пространство. Ищем передержку!
Заголовок сообщения: Re: Нужна финпомощь и хозяева! Рыжий Оникс - забрали с улицы, на передержке
Добавлено: 31 мар 2014, 20:27
Посетитель
Автор темы
Пара свежих фотографий
У нас пока без особых изменений, сидит в клетке, мяучит. Два моих паразита ходят рядом и шипят. Ищем передержку без животных! Наверняка без такого стресса ему будет лучше!
Добавлено: 04 апр 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
Спасибо за помощь и участие!
Оникс немного отъелся. Завтра сдадим мочу, чтобы проверить на мкб. Мои ходят вокруг клетки и шипят Вредничают, первый раз у нас такое. Сам он абсолютно не агрессивен, с людьми контактный, очень ласковый. Когда выпускаешь из клетки, сразу бежит на подоконнике сидеть
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ- ОЧЕНЬ МНОГО РАСХОДОВ! Только в клинике потрачено 11 465 руб., Анастасией куплен диффузор феливей (он дорогой!), завтра анализы, не говоря уже о корме, наполнителе и т.п.
Добавлено: 05 апр 2014, 09:42
Посетитель
Автор темы
Рассказываю) Оникс очень любит когтеточку, сидеть на подоконнике и спать в лежанках. Точно домашний! Поесть тоже не дурак)
Феливей у нас включен со вторника, чтоб ему было легче привыкнуть. Сначала мне показалось, что очень действует, теперь не знаю уже даже. В любом случае, нужно время. Ему б домой, без других котов, которые будут на него шипеть, зато к хозяевам, которые будут любить - и кот расцветёт в такого красавца, все мы тут облезем от зависти!
Сегодня получу результаты анализа мочи (290 рублей стоил), сразу отпишусь!
Добавлено: 06 апр 2014, 07:18
Посетитель
Автор темы
Получили результаты по моче. Высокий pH (9 при норме 6.2 - 6.4) + обнаружены кристаллы. Остальное - норма. Прописали попить Энроксил, и после - Цистон, песок выводить. В целом, неплохо, могло быть много хуже.
В доме, в ласке и тепле, всё поправится быстро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0