Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Собаки. Пр. Славы. свободно.
Добавлено: 14 сен 2014, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста. озвучьте стоимость в теме, чем кормите, какой корм и ск. стоит передржка с кормом или без? Почему в личку? Всем по-разному?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот наконец и дошли руки: хочу сказать огромное спасибо Екатерине за передержку Пуши! На передержке Пушу отмыли, привели в порядок и научили хорошим манерам Жила Пуша в шикарных условиях, в своей личной комнате. Т.к. были проблемы с лишним весом, Екатерина каждое утро бегала с Пушей небольшой кросс. Пуша за несколько месяцев абсолютно адаптировалась, теперь это чудесная собака, которая очень хочет найти себе хозяев. Огромнейшее спасибо Екатерине за хорошее и добросовестное отношение к своим обязанностям передержки. Очень рекомендую
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Собаки. Пр. Славы. бронь
Добавлено: 02 окт 2014, 22:29
Посетитель
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Вот наконец и дошли руки: хочу сказать огромное спасибо Екатерине за передержку Пуши! На передержке Пушу отмыли, привели в порядок и научили хорошим манерам Жила Пуша в шикарных условиях, в своей личной комнате. Т.к. были проблемы с лишним весом, Екатерина каждое утро бегала с Пушей небольшой кросс. Пуша за несколько месяцев абсолютно адаптировалась, теперь это чудесная собака, которая очень хочет найти себе хозяев. Огромнейшее спасибо Екатерине за хорошее и добросовестное отношение к своим обязанностям передержки. Очень рекомендую
А у меня Пуша прекрасно отсидела на передержке у Екатерины. И передержка себя показала только с лучшей стороны: и на стерилизацию сопровождала, и на прививки водила. Всегда на связи...
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Собаки. Пр. Славы. Занято.
Добавлено: 22 окт 2014, 14:44
Посетитель
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
А у меня Пуша прекрасно отсидела на передержке у Екатерины. И передержка себя показала только с лучшей стороны: и на стерилизацию сопровождала, и на прививки водила. Всегда на связи...
так потому что сразу видно ...кто адекват...кто нет..
так потому что сразу видно ...кто адекват...кто нет..
Все уже это поняли. И ваши детские подколки указывают на ваш психический статус.
Ника-Вероника А вы по ссылкам прошли, ради интереса? Вам просто повезло. Видимо, в тот момент мадам передержка была не в стадии обострения. То есть скади, Алена цезарь, я, Ольга Чикита, Марина все хвосты-все неадекватные, как и те, кого екатеrina обманула. Все на первой странице.
"Ника-Вероника", В какие даты "от" и "до" это было? Ради интереса, подскажите? ********************************************************************
Мадам эта, екатеrina, реально психически нездорова. Раньше, в СССРии, таких "не буйных" также держали на учёте как и буйных. Подлечивали периодически в больничке, наблюдали. А сейчас закон отменили. Только по желанию. А зря. Факты из жизни говорят не в пользу пациентов разгуливающих на амбулаторном лечении.
Правда, есть ещё один вариант у молодёжи, это наркозависимость. В этом случае также наблюдается странная тяга к животным и неадекватность поступков.
Но я не доктор, диагнозы ставить не моя стезя. Знаю только что от этой екатеrina стоит держаться подальше, чего и другим настоятельно советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1