Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дополнительный заработок, хоть и не частый, но ощутимый :)
Добавлено: 13 мар 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Наткнулась на такое вот движение вконтакте, зовётся фокус группы, надеюсь кому то будет интересно сама написала им уже заявку, в общем суть такова если вкратце:
- какой то крутой компании нужно узнать мнение простых смертных по какому либо продукту или ещё чего то там - для сего набирается группа, по критериям - вы должны приехать на опрос в Питер в указанное время - 2 часа посидеть поболтать - получить вознаграждение (от 800 р. - 12.000 р.) сразу в руки после опроса
прикол в том что происходит это не часто, и если вы были на опросе то не скоро сможете побывать там ещё раз, но главное какую то денежку вы всё таки заработаете
А опросы действующие появляются на стене группы, удачи
В данный момент ищут людей, пользующихся банковскими картами (1.200 р.) строители (4.000 р.) сотрудников магазинов (1.500 р.)
Забыла написать: все свои данные в заявке можно написать прямо в личку админу Ларисе, ко.ая в руководстве, но после этого надо обязательно отписаться в теме об этом.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наверно все таки верхняя граница 1 200 руб, а не 12 000 руб. Просто даже на стене группы в основном цифра 1 200 фигурирует, может, просто в глав.посте ноликом ошиблись ))
http://vk.com/focusgroupp я из этой группы ходила, мне понравилось, анкету заполнила, сделала короткое д/з и там посидела час, дали 1800. Только теперь полгода не могу участвовать. Муж у меня принимал участие 2 мес, раз в неделю отвечал на вопросы, 4500 дали.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
http://vk.com/focusgroupp я из этой группы ходила, мне понравилось, анкету заполнила, сделала короткое д/з и там посидела час, дали 1800. Только теперь полгода не могу участвовать. Муж у меня принимал участие 2 мес, раз в неделю отвечал на вопросы, 4500 дали.
не дружу с Контактом, если написано, что группа закрытая, нужно подать заявку, чтобы видеть информацию по фокус группам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1