Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сидит на дереве с обеда.Слез!
Добавлено: 13 мар 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
В обед гуляла с собакой. На дереве , на уровне 2 этажа, сидит и плачет кот. Рыжий , пушистый. Слезть сам не может. Сейчас уже стонет. Я пыталась его согнать- не слезает. И палку длинную кормом мазала, доходит до ствола , а дальше не идет. По области ночью обещали до - 11. Не замерзнет ли до утра. Как снять -то дурилу картонную? 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 14 мар 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Плачет. Как снять ? Лестницы нет.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Мяу писал(а):
Так в МЧС звонили?
МЧС снимает,НО зависит на какого диспетчера нарвёшься и на какую выездную группу.Человеческий фактор. Их любимая присказка" а вы видели на дереве трупы котов? ничего с ним не будет,слезет" Но звонить надо,нам с 3 попытки повезло и вам если повезёт,снимут) Я раз в благодарность денег хотела дать,отказались наотрез)У нас двор такой что не подъехать им ,а дерево без сучьев было,так они с соседнего дома на канате спускались.А кот увидев их сиганул сам с дерева прямо на голову одной женщине приземлился.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Плачет. Как снять ? Лестницы нет.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
AngeLINA писал(а):
У нас три пожарки как минимум на 10 поселков. Муж на меня орет , что у меня с головой не в порядке.
Ну пусть орёт,Вас это больше волнует или жизнь кота? Вы звонили или даже не звонили в МЧС?Я звонила несколько раз,натыкаясь на разных диспетчеров.Одна из них приняла вызов. Может эти ваши три машины по счастливому стечению обстоятельств сейчас в парке и не задействованны нигде.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:58
Посетитель
Автор темы
Ростова писал(а):
Ну пусть орёт,Вас это больше волнует или жизнь кота? Вы звонили или даже не звонили в МЧС?Я звонила несколько раз,натыкаясь на разных диспетчеров.Одна из них приняла вызов. Может эти ваши три машины по счастливому стечению обстоятельств сейчас в парке и не задействованны нигде.
сам слезет. у нас рядом с домом кот целый день сидел на березе очень высокой. орал. сам слез, когда все ушли от дерева.
Знаете, была тема на форуме: кот очень высоко забрался, просидел двое что ли суток, и, когда помощь была уже близка, упал - разбился насмерть. Так что всякое случается..
ilv01 всякое. но мне кажется не надо очеловечивать. это все таки кот. если помощь подоспеет-хорошо. нет-сам слезет.
сам не слезет!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Скажите на столбе провод искрит, приедут мигом. Старшего электрика зовут Максим ( высокий , молодой парень) я уверена что его можно уговорить....ну может за не большую плату.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 мар 2014, 01:17
Посетитель
Автор темы
Кот слез, зато на помойке обнаружила маленькую лохматенькую собаченку , жадно съевшую кошачий пакетик. Не сфоткала, телефон забыла. Пока за ним бегала , собачка убежала.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Слез!
Добавлено: 14 мар 2014, 01:35
Посетитель
Автор темы
Обитае. Недавно появилась. Пару раз видела сидящую возле дома, видимо где хозяева живут. Я не знаю , что это за порода. Без хвостика. На шпица чем-то похожа, чуть покрупнее и шерсть более грубая, коричневая с подпалом.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит на дереве с обеда.Слез!
Добавлено: 14 мар 2014, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ура, котик слез...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мог и не слезть, если не умеет. Мой первый кот не умел слезать с дерева. Другое дело, куда он пошел после стольки часов сидения на дереве, если не домашний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0