Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предоставляю дешевую передержку для кошек.3000 р. в месяц,ваш корм.Требуется вет.паспорт,животные должны быть стерилизованы,без проблем с лотком.Имеется 5 свободных мест.О себе:трехкомнатная квартира с одним домашним, кастрированным котом.Для проблемных котов есть возможность предоставить отдельную комнату.Территориально-Ново-Девяткино.8-953-342-6556,Николай.
та передержка уже с рекомендациями, хорошо известна на форуме , что, согласитесь, важно....и она не выставляет требований : вет.паспорт,животные должны быть стерилизованы,без проблем с лотком....
уже правильно написали, что автор или должен предлагать свои услуги не на волонтерском форуме, или честно писать, что это, скорее, зоогостиница , чем передержка
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ничего не понимаю, когда предлагают передержку за 2200 руб/мес+ наполнитель+корм, все аплодируют, говорят, ах как замечательно, весеннее снижение цен. Ставят смайлики, пожимающие друг другу руки...
А здесь накинулись на человека.
Как мило..6 сообщений защищает 8 сообщений
Накинулись и растерзали! Криминал и Ужас. Придется исправиться
Домашняя зоогостиница без отрыва от основного производства, класс! Печально что у меня аллергия, так бы заполнила одну комнату кошками и сиди себе в носу ковыряй корм подкидывай, да и бабосики пересчитывай.
Автор темы вывесил практически коммерческое объявление на форуме о помощи бездомным животным, поэтому не считаю возможным пройти мимо. Помощь - это одно, а коммерция - это другое. Лично мое мнение: хотите заработать - размещайте объявление, заплатите за него как за коммерческое и флаг в руки, может и найдутся клиенты, только слов о "помощи" котовладельцам не надо. И не поверю я, что человек с 1 коммерческой темой на форуме пришел не с целью наживы.
Для меня 3тыс.за передержку,это практически бесплатно,т.е.даром.У каждого свои критерии,я никому свои критерии не навязываю.Кому будет необходимо,воспользуются.Да кстати,мне своего котофеича и за 10тыс.на время отпуска было не пристроить
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты". 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Для меня 3тыс.за передержку,это практически бесплатно,т.е.даром.У каждого свои критерии,я никому свои критерии не навязываю.Кому будет необходимо,воспользуются.Да кстати,мне своего котофеича и за 10тыс.на время отпуска было не пристроить
конечно уход за животным - это труд. только скажите что вы называете "уходом" для здорового привитого зверя? насыпать два раза в день в миску корма и налить миску воды? и раз в день совочком вытащить из лотка три какашки? это не уход, это фигня, если конечно кошек не 10 душ.... а если 10 и все по 3000 то за 30 тысяч это тоже работой не назвать, легкой зарядочкой. уход - это когда утром три укола в одну ж--у, потом штук пять таблеток засунуть в кусающийся рот, потом каждые три часа капать глазки, потом помыть от поноса лоток и кошачью попу (может и свои коленки), потом днем еще пригоршню таблетов закинуть в зверя, вечером еще три укола в ту же попу. и при этом еще каждые три часа кормить насильно маленькими порцайками. а в перерыве сгонять в аптеку на другую часть города. вот это "уход" и за это можно заплатить и больше 3000 рублей. а за здорового кошака, который утром сам наелся, потом весь день проспал, потом сходил на лоток, потом еще поел (сам), поиграл (сам), в окно поглазел (сам), и много чего еще "сам" - это не "уход", это 4 приедания в день. думаете это стоит 100 рублей?
вы тогда напишите что ваша услуга для домашних кошек, которых хозяевам не с кем оставить пока они поедут отдыхать. вот для такого - вполне нормальная цена, без претензий. а для кураторских с таким набором как вы хотите - это ДОРОГО!
Отмечусь. Не дешево, но и не самая высокая цена за передержку на этом форуме. Тем более, животные на свободном "выпасе". Николай, в каком районе передержка? Что Вы подразумеваете под "проблемными котами"? Медицинские манипуляции, о которых Вы писали, входят в эту стоимость, или это оговаривается отдельно?
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Natali_fox, а здесь дело даже не в цене. Просто видно коммерческий подход к животным. У меня такое ощущение, что если животное начнет причинять какие-то неудобства (не захочет ночью спать или написает где-нибудь с перепугу), никто с ним не будет возиться. Попросят забрать - и все. Опять же, если животное будет в сильном стрессе или еще какие проблемы возникнут - не будет Николай работать над их решением. Это никакая не помощь, это бизнес, и есть уже примеры, к чему приводит такое отношение к животным.
Отмечусь. Не дешево, но и не самая высокая цена за передержку на этом форуме. Тем более, животные на свободном "выпасе". Николай, в каком районе передержка? Что Вы подразумеваете под "проблемными котами"? Медицинские манипуляции, о которых Вы писали, входят в эту стоимость, или это оговаривается отдельно?
Передержка,в районе м.Девяткино.Проблемные коты-не уживающиеся с другими животными.Инъекции ,перевязки входят в стоимость-жена врач.Инфецированных котов не возьму.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Николай-передержка писал(а):
Вы ошиблись адресом просто. Идите в Контакт или еще куда-либо, где люди просто общаются, а не благотворительностью занимаются. И предложите свою передержку путешественникам и отпускникам, можете даже ценик поднять. Не исключаю, что там будете востребованы. Так нет, вы сюда пришли, т.к. узнали откуда-то что часто люди здесь от безысходности на многое готовы, и ваши 3000 прокатят. Это называется НАЖИВА чистой воды.
Все чаще с такими предложениями здесь появляются именно мужчины. Так хочется легких денег?
Den0102 писал(а):
А вы правильно на Николая накинулись.Конкурентов в корню надо душить!
деньги которые "местные" передержки зарабатывают, потом чаще всего идут на других подобранцев. а ваш подзащитный, заработанные таким образом деньги, в карман положит P.S. как то неприятно, когда мужчины таким образом деньги "зарабатывают"
Baileys писал(а):
А никто! Что ими заниматься-то? Насажал здоровых животных и греби себе деньги. 3000 х 5 = 15000 Неплохо за насыпанный в миску сухой корм и один наклон над лотком.
Позволю себе встрять в беседу и сказать, что передержка это еще и ежедневная (!) уборка и дезинфекция. А также и общение с животным, и вычесывание. Ну это если передержка вменяемая, а не пофигистическая... А еще внимание к питомцам в смысле наблюдения: они все разные, и у каждого какие-то свои особенности и потребности. Так что это - вполне себе трудоемкая работа.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Kalvic писал(а):
конечно уход за животным - это труд. только скажите что вы называете "уходом" для здорового привитого зверя? насыпать два раза в день в миску корма и налить миску воды? и раз в день совочком вытащить из лотка три какашки? это не уход, это фигня, если конечно кошек не 10 душ.... а если 10 и все по 3000 то за 30 тысяч это тоже работой не назвать, легкой зарядочкой. уход - это когда утром три укола в одну ж--у, потом штук пять таблеток засунуть в кусающийся рот, потом каждые три часа капать глазки, потом помыть от поноса лоток и кошачью попу (может и свои коленки), потом днем еще пригоршню таблетов закинуть в зверя, вечером еще три укола в ту же попу. и при этом еще каждые три часа кормить насильно маленькими порцайками. а в перерыве сгонять в аптеку на другую часть города. вот это "уход" и за это можно заплатить и больше 3000 рублей. а за здорового кошака, который утром сам наелся, потом весь день проспал, потом сходил на лоток, потом еще поел (сам), поиграл (сам), в окно поглазел (сам), и много чего еще "сам" - это не "уход", это 4 приедания в день. думаете это стоит 100 рублей?
вы тогда напишите что ваша услуга для домашних кошек, которых хозяевам не с кем оставить пока они поедут отдыхать. вот для такого - вполне нормальная цена, без претензий. а для кураторских с таким набором как вы хотите - это ДОРОГО!
Простите, но вы неправы. То что вы описываете, стоит уже на порядок дороже, что очевидно. Ибо нужно вообще не работать, чтобы таких животных брать, с таким уходом.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
И в очередной раз новобранец с большим карманом! Нет, чтоб пришел, бросил денег в пару тем! Дорогой друг! На форуме нет спонсора! Олигархи тут не ходЮТЬ! Кошаки по подвалам не зарабатывают! У некоторых кураторов такой букет хвостов, что на жратву да лечение денег не хватает!!!!
я вот не знаю : то ли плакать , то ли смеяться ... мужчина - КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР вынужден от нужды подрабатывать кошачьей передержкой .... пожалеть что-ли мужчинку ? совсем маленькая зарплата ? ладно бы пенсионер какой решил подработать , а тут - КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР !!!
и ведь со стыда не сгорает ... еще переругивается с женщинами сердобольными ... тьфу ты
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Николай-передержка писал(а):
Предоставляю дешевую передержку для кошек.3000 р. в месяц,ваш корм.Требуется вет.паспорт,животные должны быть стерилизованы,без проблем с лотком.Имеется 5 свободных мест.О себе:трехкомнатная квартира с одним домашним, кастрированным котом.Для проблемных котов есть возможность предоставить отдельную комнату.
вот знаете,у меня вроде такие же квартирные условия как у вас.и я тоже передержка,чуть дешевле вашей,и то считается дорого для этого форума. Люди прАвы-вы не дешёвая п-ка для бездомных животных.Вы дешёвая п-ка для хозяйских животных .У меня так для них дороже,чем у вас.220-250р/сутки(и даже при такой цене везут-некоторые уже 3-4 раза бывали). Исправьте название-напишите просто - передержка. И кстати-рекомендации то есть у вас какие?Прежде чем брать деньги(любые)-надо чтобы о вас узнали неважно с какой стороны-кому надо(уже за деньги)-воспользовались бы или прошли бы мимо. Вы немного не прАвы.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Недешевая -это500р.в сутки,гугл вам в помощь"
ВрАки!за такую цену НИКТО кота не отдаст!(если конечно хозяин не псих).Я пока психов не встречала...жаль конечно . Это цена за СОБАКУ-кстати, среднего размера.За хозяйскую. Мелочь хозяйскую за 300р сажают. Вы в пролёте по всем статьям(для этого форума).
Последний раз поднималось Таллула 24 мар 2014, 04:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2