Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Случайно поймались два тайчонка. Оба дома.
Добавлено: 13 мар 2014, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
26.03.2014 Оба котёнка на испытательном сроке.
Upd.: Котята на передержке. Это мальчики, не старше 4-х месяцев. Из очевидных неприятностей у них ушной клещ Так что будем капать стронгхолд. И глобулин решили проколоть. Помогите денежкой, пожалуйста! ЯК 41001759000615
Мы в Петергофе. У нас тут частный сектор кругом, бесперебойно поставляющий проблемы Вчера моя приятельница организовывала очередную стерилизацию бездомных кошек-дичков в оном частном секторе. Поставили кошколовку. Но вместо ожидаемых кошек попалось туда вот такое: Ну и рука не поднялась ЭТО обратно отпустить... Оно - подросточек, месяцев 5-6, пол пока неизвестен, потому как оно- дичок Есть ещё братик или сестрёнка, говорят, тоже голубоглазый, но с полосками. Сидят сейчас оба в подсобке с инструментами, забившись по щелям. Красота - страшная сила! Детей согласна принять передержка в клеточку (мульён ромашек ей за это! ), клеточку добыла уже и оперативно привезла staffka, за что ей огромное спасибо! Скоро, надеюсь, дети отправятся в путь (если удастся их благополучно выловить, что тоже задача не из лёгких...) Очень просим помощи на содержание сладкой парочки: корм, наполнитель, глистогонку, вакцины. От души надеюсь, что на лечение не придётся собирать! (ттт) Стерилизовать ещё рано, наверное. Но, боюсь, приручить таких - дело не одной недели, так что и до стерилизации досидят Хотя, конечно, лучше бы сразу в дом их, чтоб уж непосредственно к хозяевам привыкали. Дети красивые, может, и повезёт им... Тел. оставляю свой: 89213068782 Татьяна
Фин. отчёт Расход: мильбемакс 1 таблетка - 120 р. (недостающие возьмём взаймы у кошки с котятами viewtopic.php?f=2&t=117889 ); стронгхолд - 410 р. витафел (глобулин) 4 дозы - 1140 р. шприцы - 30 р. лоток - 120 р. сушка проплан и консервы (см. чеки) - 187+28+28+55,10=298,10 сушка проплан 1191 р. Всего: 3189,10 р. Сушку и наполнитель опять же заняли у кошки с котятами. Приход: 500 р. Yass 500 р. Gatita 1000 р. Антонина 1200 р. Лена Всего: 3200 р.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Случайно поймались два тайчонка. Жалко их назад на улицу... Помогите наскрести на содержание!
Добавлено: 13 мар 2014, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
И везет же тебе на красавцев, Тань! То Брынский, то мадам его, то тайцы!
Эх, Наташ, с кем бы поделиться таким везением... Потому что сил моих больше нет. И средств. Уже очень давно. На меня ж ещё и щенок свалился на днях Сейчас делала тему, писала-писала, комп сглючил и всё пропало Делать заново сил нет, теперь завтра уже.
Заголовок сообщения: Re: Случайно поймались два тайчонка. Жалко их назад на улицу... Помогите наскрести на содержание!
Добавлено: 13 мар 2014, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
Да нужно пост с реквизитами для финпомощи, а чего на корм, лотки, наполнитель, фронтлайн. и тп
Если кто в состоянии состряпать пост - буду мега благодарна. Я из сети ухожу, на завтра ещё работы валом ЯК сейчас в главпост добавлю. Есть ещё карта СБ, но её в личку вышлю, если кто-то пожелает.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Таня, какие красавцы, какие глаза
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Красотуны не то слово. Силовый вообще шипит так, от страха, на руках начинает засыпать, шипеть забывает и вообще уже шейку подставляет для почесух. Таби позадирестей, но тоже не дикарь дикарский. И глаза у него - ярко синие. Хорошие детки
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
темномордый просто может дадите на попробывать, т.е. на передержку с перспективой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Аля, он ПРЕКРАСЕН! так чего? доверите? корм есть, Имекслайн под окном,Репищева не далеко (ТТТ, пусть не пригодиться!) правда, собак несколько и кошаков, но... поэтому и на "попробовать" прошу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 мар 2014, 10:26
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Аля, он ПРЕКРАСЕН! так чего? доверите? корм есть, Имекслайн под окном,Репищева не далеко (ТТТ, пусть не пригодиться!) правда, собак несколько и кошаков, но... поэтому и на "попробовать" прошу
это тебе некуда - со стаей котоффф. а у меня всего 2 - кошка и кот,которого я 2 года пытаюсь пристроить
темномордый просто может дадите на попробывать, т.е. на передержку с перспективой
Добавлено: 14 мар 2014, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер Лера, боюсь, что это плохая идея У вас ведь, как я понимаю, собаки, причём не одна. А эти зайцы собак боятся панически, что не удивительно: на улице, где они жили, есть как минимум две собаки, которые кошек рвут Они и так-то пугливые (благодаря чему, видимо, и выжили), им надо дом без собак искать.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
дети обалденнные
случайно ловятся тайцы....
Ну, целенаправленно их пытались поймать пару месяцев назад, когда они ещё совсем детьми были. Но, по закону подлости, как только вернули назад свою кошколовку, котята пропали Откровенно говоря, мы считали, что они давно погибли. А тут вдруг нежданно-негаданно они нарисовались откуда-то, да ещё и и в кошколовку зашли, причём сразу вдвоём! Кстати, там, говорят, кто-то третий пойнтовый имеется, то ли котёнок, то ли взрослый - не поняли, т.к. оно мелькнуло, как тень, и сгинуло...
dzhen Татьяна, моё дело - предложить но... поминуя с детства тай-сиам в доме Хозяин! у нас сиамская кошка дога поставила на место и 15 лет была хозяйкой.
и, если честно,ради исполнения мЯчты - сиама в доме - я не готова расстаться с собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1