Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Участвуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2014, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Вчера случайно наткнулась на сайт, на котором проходит конкурс "Выиграй путешествие в Париж", срок до 17.03.14. Помогите нам пожалуйста выиграть приз! Вот условия конкурса: "Мы предлагаем присоединиться к приключениям героев. Участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте путевку в Париж, опубликовав на сайт фотографию своей собаки и набрав максимальное количество голосов - репостов в социальных сетях.
Три счастливца получат фантастический приз – путевку в Париж на двоих и билеты в Лувр. В качестве поощрительных призов мы приготовили билеты в кино и сувениры от «Двадцатый Век Фокс СНГ»." Тема конкурса - "Собака- друг человека" очень актуально. Мы участвуем с фоткой моей Данки и Кузяши...который на Аве у меня, и которого нет уже почти 2 года(( Вот ссылка, проголосуйте за нас! Очень прошу!))) Голосовать можно через Мой Мир, Одноклассников, Вконтакте, Фейсбук и Твиттер)) Регистрироваться не надо, просто нажать вверху справа над фотографией кнопочки, с названиями соцсетей - @, ок, В, f, ^ . Благодарность моя не будет иметь границ! http://www.wday.ru/competition/v-luvr-p ... ibodi/973/
Заголовок сообщения: Re: Участвуем в конкурсе, поддержите нас пожалуйста!
Добавлено: 13 мар 2014, 18:01
Посетитель
У меня на странице появилась ссылка, я поставила "мне нравится", даже 2 ссылки сделала на своей странице. Но не понимаю, получилось голосование или нет. Дома попробую с другой страницы.
Добавлено: 21 мар 2014, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Багира Издеваетесь ... Там накрутка. Ищите группы помощи или программы накрутки, иначе никак. Здесь нет честной борьбы
Ну вот, объявлены победители Все верно, кто больше накрутил, тот и победил)) Если интересно, можете пройти по ссылке на конкурс, там фотки "гламуров", едущих в Париж)) Кому-то папики проплатили поездку, хотя зачем, спрашивается, могли бы просто купить путевку
Вот , блин , гламур один - скукотааааа . Ну что ж , лишний раз убедились , что все дело в накрутке . Хвостики завязали , стразиков налепили , папики проплатились и .... победители . Не расстраивайтесь , всё равно Ваши зверики лучше .
Добавлено: 21 мар 2014, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Вот , блин , гламур один - скукотааааа . Ну что ж , лишний раз убедились , что все дело в накрутке . Хвостики завязали , стразиков налепили , папики проплатились и .... победители . Не расстраивайтесь , всё равно Ваши зверики лучше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2