Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.png12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sobachki.jpg
1~0.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~9.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
HD7_6828.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg14.jpg1-small~0.JPGHD9_7855.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Котик и кошечка разъехались по разным домам, но в ОЧЕНЬ хорошие ручки!

Зашла сегодня в аптеку за лекарствами, а там вот:

Беременная киса (на последних сроках) и котик некастрированный.
Оба оооооочень ласковые, сфоткать не давали, терлись об меня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приютили на день в аптеке, а на улице две огромные собачки дворовые, которые им жить не дадут.
Дедушки-хозяина не стало, и кисулей на улицу определили соседи.
Кошечка - обыкновенная ласковая мурчалочка, а котище - просто красотун (крупненький, пушистый).

Куратором буду я. Мой тел. 8-911-246-23-59

Собственно просьба к форумчанам - о бесплатной передержке + корм и т.д.
А может повезёт хотя-бы котику и сразу в ручки?

Последний раз редактировалось АРимма 24 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:05 
Посетитель

Reshka писал(а):
Luba1976
Возьмите себе кошку и пристраивайте котят, или хотя бы предложите помощь в оплате передежки и пристройстве кошки с котятами. Если не можете участвовать реальной помощью - кидайте клич вконтакте ищите спонсоров котятам.
Каждый выбирает то, что сможет потянуть. Если куратор не может себе позволить содержать несколько месяцев кошку и кучу котят, а потом пристраивать всю эту толпу, то его право стерелизовать кошку на любом сроке.

а откуда вы знаете что я так и не поступлю ? И почему вы за автора решаете что она может , что нет ? и что ей решать ? как я заметила если дело касается беременной кошки , то сразу налетает толпа стервятников , за уничтожение котят на последнем сроке. Вы входите в их число .
Если у вас ничего не получается в пристраивании кошек и котят . То не надо перекладывать на других {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:06 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
да да да. я вообще монстр, не связывайтесь со мной)

а то что ? {haa} {haa} {haa} испугалась ! {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:10 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
а откуда вы знаете что я так и не поступлю ? И почему вы за автора решаете что она может , что нет ? и что ей решать ? как я заметила если дело касается беременной кошки , то сразу налетает толпа стервятников , за уничтожение котят на последнем сроке. Вы входите в их число .
Если у вас ничего не получается в пристраивании кошек и котят . То не надо перекладывать на других {yee}

Очень умнО называть стервятниками людей, которые всеми силами пытаются остановить бесконтрольное размножение беспородных животных. хочется понянькаться с котятами? я вам могу подкинуть несколько тем, где до УЖЕ родившихся и погибающих в подвалах детей никому нет дела! они же не родились на передержке чистенькими, их ещё поймать надо , вылечить , в порядок привести.Зачем? проще новых наплодить и считать себя "гуманистами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:10 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
а то что ? {haa} {haa} {haa} испугалась ! {haa} {haa}

давайте не будем засорять тему? все вас уже поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:19 
Участник

Luba1976 писал(а):

Во-первых. Что-то не наблюдаю ваших предложений по этой кошке кроме слезливых стенаний.
Ну же выдайте свое предложение о помощи, а не абстарктные сопли о бедненьких нерожденных котятах.
Иначе имею полное право сказать, что вы лживая доброхотка стремящаяся быть добренькой и "милосердненькой" за чужой счет.

Во-вторых, это вы навязываете автору как поступать, а не я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Ребята, давайте жить дружно!
Не торопите события, завтра всё напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:24 
Посетитель

Reshka писал(а):

Что-то не наблюдаю ваших предложений по этой кошке кроме слезливых стенаний.
Ну же выдайте свое предложение о помощи, а не абстарктные сопли о бедненьких нерожденных котятах.
Иначе имею полное право сказать, что вы лживая доброхотка стремящаяся быть добренькой и "милосердненькой" за чужой счет.

так вы и не будете наблюдать каких то предложений от меня В ТЕМЕ . Перед такими хамами как вы я не собираюсь распинаться . Все свои предложения ВНЕСЛА АВТОРУ В ЛИЧКУ . И можете не беспокоится , вас и Gelsamina НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОБЕСПОКОИМ И К ПРОБЛЕМАМ КОШКИ НЕ ПРИВЛЕЧЕМ . Не извольте беспокоится . :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:34 
Участник

Luba1976
Хамить ваша прерогатива, как и обзываться. К тому же, вы совершенно не умеете понимать смысл написанного.
АРимма имеет полное право решать оставить котят, или нет, это все, что я сказала. А вот вы как раз пытаетесь решить за нее, мало того, пытаетесь за нее отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:44 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Очень умнО называть стервятниками людей, которые всеми силами пытаются остановить бесконтрольное размножение беспородных животных. хочется понянькаться с котятами? я вам могу подкинуть несколько тем, где до УЖЕ родившихся и погибающих в подвалах детей никому нет дела! они же не родились на передержке чистенькими, их ещё поймать надо , вылечить , в порядок привести.Зачем? проще новых наплодить и считать себя "гуманистами".

то то вы вылавливаете и пристраиваете ;) У вас что не тема , то Спасите , помогите, сбегайте , сгоняйте ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ ! :D

мне не надо подкидывать ,я сама нахожу чем и кем мне заниматься {yee} Опыт имею . А вы хоть один раз займитесь кем -то ПОЛНОЦЕННО .
С автором буду держать контакт в личке , а с такими хамками общаться не желаю и бесполезно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:53 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
то то вы вылавливаете и пристраиваете ;) У вас что не тема , то Спасите , помогите, сбегайте , сгоняйте ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ ! :D

мне не надо подкидывать ,я сама нахожу чем и кем мне заниматься {yee} Опыт имею . А вы хоть один раз займитесь кем -то ПОЛНОЦЕННО .
С автором буду держать контакт в личке , а с такими хамками общаться не желаю и бесполезно .

и вылавливаю, и пристраиваю, и лечу и передерживаю. И делаю всё как надо. И мне странно слышать критику о моих темах от человека, у которого их вообще -нет.. :jawdrop: Вам точно голову надо лечить. За сим из темы ухожу, общаться неприятно.
Предложение в силе , если автор надумает, напишет в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:07 
Частый гость

Автор темы

Пишу про сегодняшний сумасшедший день.
Сначала пропал мой пристраиваемый щенок (девочка) с передержки утром. Разрешали бегать по участку и она нашла лазейку. Весь день ушел на поиски, подачу объявлений в Потеряшку, печатание объявлений. Вечером нашлась далеко от передержки по пути на мою дачу. Это просто чудо! Я никогда так поздно не возвращалась с дачи. А сегодня, после того как кису из этой темы привезла к себе на дачу и ехала обратно, нашла щенка!

Теперь про кисок. Сегодня последний день когда работали те люди, которые впускали кисок в аптеку.
Забрала только кису беременную уже в полвосьмого вечера и отвезла на дачу, чтобы в подвале не родила. Она тяжело дышит и мало ест. По своей кошке знаю, что это перед самыми родами. Моя дочка договорилась с женщиной у себя на работе, что она кису заберёт. Будут котят нянчить, а я займусь пристройством.
Котик ушёл гулять когда я приехала и не видно его было. Одна из женщин в аптеке может к себе временно взять, но у неё 10 кошей своих и столько же собак! Это не вариант. Завтра его попробую забрать, только надо сразу искать передержку.
Кису закрыла на втором этаже,протопила печку,оставила горшок и еду,постелила на диване,сразу замурлыкала.
Сначала кошка устроила вопли, увидев мою собаку и чуть не сбежала, еле удержала. С котом будет тоже самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:21 
Частый гость

Автор темы

Кисуля уехала в хорошие ручки. Все в доме с ней носятся, как с беременной женщиной.

Изображение

Котика только сегодня поймала. За ухом рана у него (собачки постарались). Всё обработала. оставила у себя на даче, печку протопила, чтобы не замёрз, покормила. Сразу нашёл лоток, умница.
Завтра уже должны приехать "ручки" за ним. У них точно такой же котик прожил почти 20 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:30 
Посетитель

Как хорошо ! :thank you:
А кошка еще не родила ? Если будут рыжие котята свистните ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержкаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Luba1976, спасибо!
Пока не родила. Киса ко всем пристаёт, чтобы гладили её. Пузо разрешает чесать только хозяйке дома, а носить себя на руках - хозяину.
Свисну, куда же я денусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной).СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:57 
Частый гость

Автор темы

Кису забрала женщина, которая работает вместе с моей дочкой.
Кисуля 22 марта родила 5 малышей: 4 тёмненьких и 1 рыженький, все присосались сразу. За один час отстрелялась и не пикнула.

Изображение

А здесь ещё до родов

Изображение
Изображение

И про котика расскажу. Перед "ручками" возила его к ветеринару. Кроме огромной раны за ухом, ещё и клещ в ушах оказался. Обработали рану, уши, сыворотку укололи и противовоспалительный укол.
"Ручки" за ним приезжали всей семьёй и забрали его таким, будут долечивать. Отсыпается парень теперь в своём доме наконец-то.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной).СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:18 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]