Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик и кошечка разъехались по разным домам, но в ОЧЕНЬ хорошие ручки!
Зашла сегодня в аптеку за лекарствами, а там вот:
Беременная киса (на последних сроках) и котик некастрированный. Оба оооооочень ласковые, сфоткать не давали, терлись об меня.
Приютили на день в аптеке, а на улице две огромные собачки дворовые, которые им жить не дадут. Дедушки-хозяина не стало, и кисулей на улицу определили соседи. Кошечка - обыкновенная ласковая мурчалочка, а котище - просто красотун (крупненький, пушистый).
Куратором буду я. Мой тел. 8-911-246-23-59
Собственно просьба к форумчанам - о бесплатной передержке + корм и т.д. А может повезёт хотя-бы котику и сразу в ручки?
Последний раз редактировалось АРимма 24 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Luba1976 Возьмите себе кошку и пристраивайте котят, или хотя бы предложите помощь в оплате передежки и пристройстве кошки с котятами. Если не можете участвовать реальной помощью - кидайте клич вконтакте ищите спонсоров котятам. Каждый выбирает то, что сможет потянуть. Если куратор не может себе позволить содержать несколько месяцев кошку и кучу котят, а потом пристраивать всю эту толпу, то его право стерелизовать кошку на любом сроке.
а откуда вы знаете что я так и не поступлю ? И почему вы за автора решаете что она может , что нет ? и что ей решать ? как я заметила если дело касается беременной кошки , то сразу налетает толпа стервятников , за уничтожение котят на последнем сроке. Вы входите в их число . Если у вас ничего не получается в пристраивании кошек и котят . То не надо перекладывать на других
а откуда вы знаете что я так и не поступлю ? И почему вы за автора решаете что она может , что нет ? и что ей решать ? как я заметила если дело касается беременной кошки , то сразу налетает толпа стервятников , за уничтожение котят на последнем сроке. Вы входите в их число . Если у вас ничего не получается в пристраивании кошек и котят . То не надо перекладывать на других
Очень умнО называть стервятниками людей, которые всеми силами пытаются остановить бесконтрольное размножение беспородных животных. хочется понянькаться с котятами? я вам могу подкинуть несколько тем, где до УЖЕ родившихся и погибающих в подвалах детей никому нет дела! они же не родились на передержке чистенькими, их ещё поймать надо , вылечить , в порядок привести.Зачем? проще новых наплодить и считать себя "гуманистами".
Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержка
Добавлено: 12 мар 2014, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Luba1976 писал(а):
Во-первых. Что-то не наблюдаю ваших предложений по этой кошке кроме слезливых стенаний. Ну же выдайте свое предложение о помощи, а не абстарктные сопли о бедненьких нерожденных котятах. Иначе имею полное право сказать, что вы лживая доброхотка стремящаяся быть добренькой и "милосердненькой" за чужой счет.
Во-вторых, это вы навязываете автору как поступать, а не я.
Что-то не наблюдаю ваших предложений по этой кошке кроме слезливых стенаний. Ну же выдайте свое предложение о помощи, а не абстарктные сопли о бедненьких нерожденных котятах. Иначе имею полное право сказать, что вы лживая доброхотка стремящаяся быть добренькой и "милосердненькой" за чужой счет.
так вы и не будете наблюдать каких то предложений от меня В ТЕМЕ . Перед такими хамами как вы я не собираюсь распинаться . Все свои предложения ВНЕСЛА АВТОРУ В ЛИЧКУ . И можете не беспокоится , вас и Gelsamina НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОБЕСПОКОИМ И К ПРОБЛЕМАМ КОШКИ НЕ ПРИВЛЕЧЕМ . Не извольте беспокоится .
Заголовок сообщения: Re: Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной). Очень нужна б/п передержка
Добавлено: 12 мар 2014, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Luba1976 Хамить ваша прерогатива, как и обзываться. К тому же, вы совершенно не умеете понимать смысл написанного. АРимма имеет полное право решать оставить котят, или нет, это все, что я сказала. А вот вы как раз пытаетесь решить за нее, мало того, пытаетесь за нее отвечать.
Очень умнО называть стервятниками людей, которые всеми силами пытаются остановить бесконтрольное размножение беспородных животных. хочется понянькаться с котятами? я вам могу подкинуть несколько тем, где до УЖЕ родившихся и погибающих в подвалах детей никому нет дела! они же не родились на передержке чистенькими, их ещё поймать надо , вылечить , в порядок привести.Зачем? проще новых наплодить и считать себя "гуманистами".
то то вы вылавливаете и пристраиваете У вас что не тема , то Спасите , помогите, сбегайте , сгоняйте ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ !
мне не надо подкидывать ,я сама нахожу чем и кем мне заниматься Опыт имею . А вы хоть один раз займитесь кем -то ПОЛНОЦЕННО . С автором буду держать контакт в личке , а с такими хамками общаться не желаю и бесполезно .
то то вы вылавливаете и пристраиваете У вас что не тема , то Спасите , помогите, сбегайте , сгоняйте ЗАБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ !
мне не надо подкидывать ,я сама нахожу чем и кем мне заниматься Опыт имею . А вы хоть один раз займитесь кем -то ПОЛНОЦЕННО . С автором буду держать контакт в личке , а с такими хамками общаться не желаю и бесполезно .
и вылавливаю, и пристраиваю, и лечу и передерживаю. И делаю всё как надо. И мне странно слышать критику о моих темах от человека, у которого их вообще -нет.. Вам точно голову надо лечить. За сим из темы ухожу, общаться неприятно. Предложение в силе , если автор надумает, напишет в личку.
Добавлено: 13 мар 2014, 22:07
Частый гость
Автор темы
Пишу про сегодняшний сумасшедший день. Сначала пропал мой пристраиваемый щенок (девочка) с передержки утром. Разрешали бегать по участку и она нашла лазейку. Весь день ушел на поиски, подачу объявлений в Потеряшку, печатание объявлений. Вечером нашлась далеко от передержки по пути на мою дачу. Это просто чудо! Я никогда так поздно не возвращалась с дачи. А сегодня, после того как кису из этой темы привезла к себе на дачу и ехала обратно, нашла щенка!
Теперь про кисок. Сегодня последний день когда работали те люди, которые впускали кисок в аптеку. Забрала только кису беременную уже в полвосьмого вечера и отвезла на дачу, чтобы в подвале не родила. Она тяжело дышит и мало ест. По своей кошке знаю, что это перед самыми родами. Моя дочка договорилась с женщиной у себя на работе, что она кису заберёт. Будут котят нянчить, а я займусь пристройством. Котик ушёл гулять когда я приехала и не видно его было. Одна из женщин в аптеке может к себе временно взять, но у неё 10 кошей своих и столько же собак! Это не вариант. Завтра его попробую забрать, только надо сразу искать передержку. Кису закрыла на втором этаже,протопила печку,оставила горшок и еду,постелила на диване,сразу замурлыкала. Сначала кошка устроила вопли, увидев мою собаку и чуть не сбежала, еле удержала. С котом будет тоже самое.
Добавлено: 18 мар 2014, 21:21
Частый гость
Автор темы
Кисуля уехала в хорошие ручки. Все в доме с ней носятся, как с беременной женщиной.
Котика только сегодня поймала. За ухом рана у него (собачки постарались). Всё обработала. оставила у себя на даче, печку протопила, чтобы не замёрз, покормила. Сразу нашёл лоток, умница. Завтра уже должны приехать "ручки" за ним. У них точно такой же котик прожил почти 20 лет.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:19
Частый гость
Автор темы
Luba1976, спасибо! Пока не родила. Киса ко всем пристаёт, чтобы гладили её. Пузо разрешает чесать только хозяйке дома, а носить себя на руках - хозяину. Свисну, куда же я денусь.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Дедуля умер, остался букет из котика и кошечки (беременной).
Добавлено: 24 мар 2014, 11:57
Частый гость
Автор темы
Кису забрала женщина, которая работает вместе с моей дочкой. Кисуля 22 марта родила 5 малышей: 4 тёмненьких и 1 рыженький, все присосались сразу. За один час отстрелялась и не пикнула.
А здесь ещё до родов
И про котика расскажу. Перед "ручками" возила его к ветеринару. Кроме огромной раны за ухом, ещё и клещ в ушах оказался. Обработали рану, уши, сыворотку укололи и противовоспалительный укол. "Ручки" за ним приезжали всей семьёй и забрали его таким, будут долечивать. Отсыпается парень теперь в своём доме наконец-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4