Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 12 мар 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
возможно, ее скоро отравят... и тогда никто ничего не сможет делать
Так как ни денег на передержку, ни дешевой передержки для псины я найти не смогла, предлагаю вам, уважаемые форумчане, сделку
Итак, дано. Пес, см. фотографию ниже. размером по колено, либо черно-белая девочка, ниже колена. Больше двух тысяч на передержку я найти не могу. Желающих помочь финансово, увы, тоже не нашлось.
Но если кто-то согласится за эту сумму взять собачку-девочку, я избавлю этого доброго человека от кошки. Иными словами, в обмен на собачью передержку предоставляю передержку с адаптацией кошке - любой, лишь бы здоровой. передержка будет бесплатной, с моим кормом. почему делаю упор на кошку, нуждающуюся в адаптации - мы живем за городом, поэтому ездить на просмотры к нам будет проблематично. а вот адаптировать в наших условиях получается нормально...
Кому-нибудь мое предложение интересно или слишком бредово? Если вам захочется внести свои коррективы/предложения, с радостью выслушаю!
тел: +7 965 091 08 89. Так как в интернете в связи с работой бываю урывками, предпочтительней звонить.
Заголовок сообщения: Re: Меняю ласковую собаку на дикую кошку. С доплатой)
Добавлено: 06 апр 2014, 20:24
Посетитель
Автор темы
Ingrid, спасибо! я тут выбратась в инет побыстрому
в общем, да. все плохо. поэтому я решила так. если никто не изъявляет желания обменяться, я буду брать на адаптацию дичков кошек, за деньги. моим принципом было одно - никогда, ни при каких обстоятельствах не брать деньги за помощь животным. но у меня нет другого выхода, жизнь собаки дороже принципов. по крайней мере, так я смогу заработать хотя бы четвертую часть на платную передержку. мне мерзко от этого. мерзко брать деньги с волонтеров. так что если кто захочет обменяться, очень сильно поможет мне в моральном плане.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 06 апр 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
товарищи... я не умею писать грустные тексты, я истощена морально, поэтому все выглядит вот так сухо, но на самом деле собака под постоянной угрозой. а я уже не могу даже плакать. и если я сломаюсь, помочь ей будет некому. ну хоть кто-нибудь, черт возьми, ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ!
мфы очень надеялись на вариант обмена, и в том, что он обломался, не виноваты ни девочки-кураторы, ни я. но это просто выбило меня из колеи. знала бы, что так будет - я хотя б деньги начинала собирать вовремя. а так - ничего... мне нужна очень дешевая или бесплатная передержка хотя бы на месяц, за это время я смогу собрать денег на дальнейшее
Последний раз редактировалось AnNo 06 апр 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 06 апр 2014, 23:52
Частый гость
Вот у меня завтра есть время покидать по ВК. Есть пост? Про которую из собак? Может, ссылка есть, а Вы её забыли выложить? Или надо что-то написать? Если надо, то про какую из собак? Могу помочь, но запуталась(
Добавлено: 06 апр 2014, 23:58
Посетитель
Автор темы
Демель, честно скажу - я даже не знаю, что мне надо сделать я в соцсетях даун полный. полагаю, мне надо создать пост в ВК и сюда ссылку выложить?... если так, сейчас сделаю и скину. буду рада помощи, я не ориентируюсь в ВК совсем((
Добавлено: 07 апр 2014, 00:16
Частый гость
Да-да, сделайте, пожалуйста, пост и ссылку дайте в теме, и в Главпост её вставьте тоже. Можно и в заголовке попросить о перепосте. Или вообще отдельную тему на собаку сделать - может, так лучше даже будет, потому что немножко перемешались собаки и кошки). А я покидаю завтра по ВК.
Добавлено: 07 апр 2014, 00:48
Частый гость
А надо наверху написать город обязательно еще. И лучше убрать "материально", потому что могут отказаться размещать. И я бы все-таки рост написала, можно в скобках. А еще надо обязательно дать ссылку на свою страницу рядом с телефоном, потому что многие не любят звонить сразу, а написать могут.
Добавлено: 07 апр 2014, 00:59
Посетитель
Автор темы
а ничего, что у меня есть только страница с таким вот адресом - http://vk.com/atelie_2013 ? моей личной странички в соцсетях нет, только рабочая. не испугаются писать на официальный аккаунт? да вряд ли же...
Добавлено: 07 апр 2014, 01:11
Частый гость
А я не знаю, что такое официальный аккаунт))))) (я пользователь "еще тот", но по ВК "кидать" научилась)))). Знаю, что должна быть открыта личка - это тоже одно из условий размещения. По-моему, все нормально! Завтра так покидаю и отпишусь здесь. Посмотрим.
Добавлено: 07 апр 2014, 18:54
Новичок
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 16:53 Сообщений: 22 Откуда: St. Petersburg
Мне бы найти квартиру, где будут не против передержек!!! Я со своей собакой еле-еле нашла жильё((( Один день даже пришлось в гостинице ночевать! Вслепую заехали в новую нашу сейчас квартиру, только из-за того, что разрешили с собакой! К сож., с одной... И вот живём без мебели и в пригороде... А так очень бы хотелось хороших хозяев, которые бы позволили заниматься передержками. Как же люди стали бесчеловечными!!! Даже бездомным уже покоя не дают. А каково жить на улице, они представления не имеют, жестокие. Еще и травят...( Ваши собаки - прелесть! Удачи Вам Огромной!!!!!!!!!!!!!!
если вы за городом . Поставьте будки для собак и пристраивайте их прямо со своего участка .Скоро лето , тепло . Зачем их на передержку ? Вы думаете их в квартиру возьмут ? Не возьмут . Их можно только в будку пристроить . а кошки , что вы на передержку берете , будут свободно гулять у дома , на самовыгуле ?
Добавлено: 07 апр 2014, 21:58
Посетитель
Автор темы
Luba1976, мы осенью обзавелись псинкой, которая как раз эту девочку вместе с ее стайкой ненавидит. мы с соседкой пытались познакомить собак (у нее маламут+3 бездомных, которых она кормит), у меня форумская соба. так нет, агрессия через край. с обоих сторон. Лиля ее боится, но не агрессивничает. за нее вступаются пацаны. муж это дело видит и, естественно, пресекает все дальнейшие разговоры.
Татьяна А, спасибо, дополнила. это моя первая пристраиваемая собака, поэтому так многого не учтено
Добавлено: 08 апр 2014, 21:27
Посетитель
Автор темы
Luba1976 писал(а):
а кошки , что вы на передержку берете , будут свободно гулять у дома , на самовыгуле ?
извините, я ж на этот вопрос не ответила. нет, у меня все кошки сидят на втором этаже, на улицу я их не выпускаю. может, неправильно, конечно, но так мне спокойней. а уж передержечных и подавно на улицу нельзя, мало ли что.
Добавлено: 09 апр 2014, 08:06
Посетитель
Автор темы
Демель писал(а):
Не нашли еще передержку, да? Тогда завтра еще покидаю.
Нашли пока только платные варианты дешевле 4х тысяч нету пока... так что, пожалуйста, покидайте, вдруг бесплатная передержка найдется(((
ФОРУМЧАНЕ! кормилица обещала на первый месяц помочь деньгами, но много она не даст. ЕСЛИ БУДЕТ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЕ ДВУХ ТЫСЯЧ! сможет кто-нибудь помочь чем-нибудь? не забываем про мою "кожаную тему". принимаются и остатки корма
Добавлено: 09 апр 2014, 11:03
Частый гость
Сегодня еще покидаю, конечно! У меня корм есть - три пакета по 800 грамм. Срок годности истек в ноябре, но они не вскрытые, в упаковке "с молнией" - Пурина проплан для щенков от 2 до 12 месяцев. Обещали забрать уже давно, причем точно не помню кто; никто не сознается, а я теперь уже кормлю "взрослым кормом" подобрашку. Жалко выкидывать. Надо?
Добавлено: 09 апр 2014, 11:21
Посетитель
AnNo писал(а):
Нашли пока только платные варианты дешевле 4х тысяч нету пока... так что, пожалуйста, покидайте, вдруг бесплатная передержка найдется(((
ФОРУМЧАНЕ! кормилица обещала на первый месяц помочь деньгами, но много она не даст. ЕСЛИ БУДЕТ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЕ ДВУХ ТЫСЯЧ! сможет кто-нибудь помочь чем-нибудь? не забываем про мою "кожаную тему". принимаются и остатки корма
У меня тоже есть остатки корма, килограммов 5-7, отдам.
Добавлено: 09 апр 2014, 17:57
Посетитель
Автор темы
Демель писал(а):
Сегодня еще покидаю, конечно! У меня корм есть - три пакета по 800 грамм. Срок годности истек в ноябре, но они не вскрытые, в упаковке "с молнией" - Пурина проплан для щенков от 2 до 12 месяцев. Обещали забрать уже давно, причем точно не помню кто; никто не сознается, а я теперь уже кормлю "взрослым кормом" подобрашку. Жалко выкидывать. Надо?
Надо! очень надо!
kukajulia писал(а):
У меня тоже есть остатки корма, килограммов 5-7, отдам.
Девочки, вы меня спасаете. правда. ко мне сестра с другого региона с мужем и малой приехала, все, абсолютно все деньги уходят на них, работы-то они не нашли. так что даже пакетик корма -просто спасение
Добавлено: 09 апр 2014, 18:21
Посетитель
AnNo писал(а):
Надо! очень надо!
Девочки, вы меня спасаете. правда. ко мне сестра с другого региона с мужем и малой приехала, все, абсолютно все деньги уходят на них, работы-то они не нашли. так что даже пакетик корма -просто спасение
где и когда с вами можно пересечься?
Я в основном нахожусь - метро Ветеранов, Ленинский пр, Московская, Звездная. Мой телефон 8909-58-33-789 Юля. Звоните, договоримся как вам забрать корм)
Добавлено: 09 апр 2014, 22:37
Посетитель
Автор темы
Демель, спасибо Вам огромное Господи, пусть кто-нибудь откликнется, это решит сразу столько проблем
Мальчишку решили начинать пристраивать с садоводства, кормилица сказала - будет отбивать его от соседей, типа, многие считают, что это на самом деле ее пес, побоятся трогать, может. сегодня пишу текст, завтра постараюсь оплатить пиар и... молитесь за нас, хоть бы его пристроить поскорей в самые лучшие ручки, он этого достоин
Добавлено: 10 апр 2014, 12:51
Частый гость
А как зовут-то мальчишку? Ссылку тоже на него надо будет в ГП, чтобы не искать. Фотки надо нормальные, без этого весь пиар - "деньги на ветер", по-моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2